девоньки, Coffee, Manana - заказы приняты) как раз прибыл второй флакон:))
все, кто в Киеве - думаю вырваться во вторник и организовать встречу. еще отпишусь в личку.
все, кому отправка: буду отправлять во вторник утром.
прошу прощения, что не могу сейчас отправлять быстро - личного времени отсутствие полное. вот в который раз понимаю: люблю я свою работу, безумно, но с личной жизнью она совместима только, когда этой работы нет)))
кстати, второй флакончик прибыл - еще миликов 5-8 могу оставить в распив. флакончик, к сожалению, уже занят.
Вчера нашла на просторах инета, так хочется попробовать... http://www.rania-perfumes.ru/product/rihanaloud/ http://www.rania-perfumes.ru/product/safari1/ http://www.rania-perfumes.ru/product/akabirwoman/ http://www.rania-perfumes.ru/product/gharam-1/
хочу при возможности распить Al Jazeera. очень понравилось несколько ароматов. да и еще несколько других пунктиков имеется:) только, правда, это будет позже)) съемки и распивы - понятия взаимоисключающие:)))))
Сообщение отредактировал kvitka - Суббота, 29 Сентября 2012, 00:28
Strimovsky, да... наверное должен быть очень хороший аромат... Asgharali Wafa Найти бы его для затеста... давайте попробуем распить? kvitka, а Banafsaj Night Syed Junaid какой? )
[quote=Mari_AT]Asgharali Wafa Найти бы его для затеста... давайте попробуем распить? [/quote] Wafa - действительно прекрасный аромат, для молоденькой девушки, фруктово-цветочный микс с частичкой мяты и пачули в основе. Может, и простоват, но он не надоедает, его хочется вдыхать и вдыхать. [quote=Mari_AT]а Banafsaj Night Syed Junaid какой? ) [/quote] Banafsaj Night Syed Junaid - это роскошный парфюм, требующий соответствующего внешнего вида. Личи играет главную роль, роза вначале, в шлейфе белый мускус и жасмин. Night - не обязательно вечерний, аромат не тяжелый. Скорее многогранный, глубокий, чарующий...
Сообщение отредактировал Amira - Пятница, 28 Сентября 2012, 16:15
Banafsaj Night Syed Junaid - это роскошный парфюм, требующий соответствующего внешнего вида. Личи играет главную роль, роза вначале, в шлейфе белый мускус и жасмин. Night - не обязательно вечерний, аромат не тяжелый. Скорее многогранный, глубокий, чарующий...
роскошный - это да:)) я, впервые надев его, встречалась с подругой. подойдя ко мне она даже не поздоровавшись, сразу спросила, что это так божественно пахнет. и обнюхивала меня так, как, наверное, никто не обнюхивал никогда:))))) он очень волшебный - в нем чувствуешь себя сильной, наполненной энергией, и в то же время очень нежной, женственной, волнующей. лучше всего подойдет одно слово - "очаровательный". от чары. как чаровница. как магия в аромате.
мне он, кстати, не кажется очень уж вечерним - днем и каждый день вполне сгодится. выглядеть в нем, правда, действительно, нужно под стать - требует походки и взгляда. что могу отнести только в плюс)) и я вот не нашла это ни на одном сайте, но мне очень навязчиво кажется, что в ,пирамиде этого аромата помимо ярко выраженных розы, личи и жасмина, есть уд. причем явный и очень красивый.
Добавлено (29 Сентябрь 2012, 14:58) --------------------------------------------- Девушки, феечки-форумчанки!!!!! торжественно объявляю - аромат Ashgarali Qatar al Nada РАСПИТ !!!!!! во вторник отправлю всем посылки.
единственное - отливанты в обычных спреях. с роллерами не получилось. сейчас есть возможность заказать их в Рефане, но там маленькими партиями не отправляют. так что надо собирать оптовый заказ. если кому-то нужны какие-то атомы - пишите в личку. с понедельника хочу делать заказ на атомы и атомы с роллерами.
Феечки,а есть ли в Киеве магазины,где можно послушать арабские парфюмы?
Strimovsky, в Дрим-тайне на первом этаже есть небольшой стенд с арабской парфюмерией. расположение - примерно посредине этажа. Hella говорила, что есть еще в Жане в Домосфере, но этого точно не знаю. я заказывала через разные сайты через пробники.
kvitka, я Вам оплатила и написала адрес,но Вы не прочитали моё сообщение,как будите отправлять?
девочки, я прошу прощения, я писала , что сейчас на съемках и поэтому захожу на форум через два дня. конечно, я еще не читала ваше сообщение. сейчас пойду в личку всем отписываться. отправ - завтра. ждите номера деклараций.
девочки-киевлянки - встреча в 18.00 в Дабл-кофе на Майдане.
Дорогие феечки, спасибо всем большое за прекрасный, оперативный распив:)!!!!! УРА!!! Банафсаж уже в пути - думаю, в пятницу уже смогу держать его в руках!!!!! очень рада, что понравилась Марва - предложение принято:))))) распив организую