Так и все ли уже проголосовали за самую лучшую фотографию? http://www.parfeya.com.ua/forum/2-1098-3#40120 Пожалуйста оставте свои впечатления и голоса MAKARENA и yuliko Спасибо
обязательно проголосую сегодня! только немного попозже...) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Нютка, все же давайте стараться. Пускай 3 детей будут не причиной того, что не получается, а стимулом к тому, чтобы становиться еще лучше. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola Дата: Понедельник, Сегодня, 19:56 | Сообщение # 2816 Нютка, все же давайте стараться. Пускай 3 детей будут не причиной того, что не получается, а стимулом к тому, чтобы становиться еще лучше.
А я и стараюсь становиться лучше. Только пока некому оценить то что было и что стало. Вот только сорвалась я когда регистрировалась на сайте парфумании, где я и меня покусали. Что то не сложилось у меня там и в тот день.
АРКАДИЯ СПАСИБО!!!!!!
Добавлено (21 Март 2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (yuliko)
yuliko Дата: Понедельник, Сегодня, 19:51 | Сообщение # 2815 пожалуйста, позвольте мне проголосовать тогда, когда я буду готова , окей? smile
Конечно! Извините за просьбу.
Quote (Аркадия)
Аркадия Дата: Понедельник, Сегодня, 19:35 | Сообщение # 2813 Нютка, трое детей....Ооооо, я с одним не всегда справляюсь smile И все девочки?
Нет две мои дочки и племянник. Сейчас спокойно могу писать так как младшенькая спит а доцю с племяшом забрали на вечер.
Quote (MAKARENA)
MAKARENA Дата: Понедельник, Сегодня, 19:38 | Сообщение # 2814 Quote (Нютка) Так и все ли уже проголосовали за самую лучшую фотографию? http://www.parfeya.com.ua/forum/2-1098-3#40120 Пожалуйста оставте свои впечатления и голоса MAKARENA и yuliko Спасибо
обязательно проголосую сегодня! только немного попозже...)
Спасибо большое и извини за настрыность Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 21 Марта 2011, 23:10
lunice, сорри за вопрос...а ЗАЧЕМ менять было ник?...мы уже привыкли... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки извините но этот ник у меня с 2001 года. Я к нему привыкла какбудто это мое второе имя. Первое Аня. У меня в почти всех форумах, даже там где я не появлялась лет 6-8 этот ник. Набрав в поисковике Яндекса мой ник можно массу обо мне прочитать, и даже много чего нелицеприятного, ну такая я черненькая бываю часто, да и была когда то, а теперь стараюсь стать беленькой, ведь черненькой меня не любят. Даже в чатах я под ним. Как то привыкла, так что прошу прощения и спасибо Аркадии за понимание, и девочки и вы поймите меня пожалуйста. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 21 Марта 2011, 23:08
lunice, да чего ты:)) мне просто любопытно было, почему:) я ж без всякой задней мысли спрашивала:) ой..прикинь...а я так и не поняла раньше, что Нютка - это от Анютка:)) это вот сейчас просветление:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
lunice, я конечно дико извиняюсь, но вот это слово "извини" ты написала три или четыре раза подряд и все "извЕни". Проверочное слово "вИна". очень легко запомнить cool еще раз прошу прощения... но такие слова можно запомнить все-таки...
Спасибо!!! И поправляй меня пожалуйста если что хорошо?
Quote (nat_march)
lunice, да чего ты:)) мне просто любопытно было, почему:) я ж без всякой задней мысли спрашивала:) ой..прикинь...а я так и не поняла раньше, что Нютка - это от Анютка:)) это вот сейчас просветление:)))
Я часто писала Нюша. А тут как то Нютка вышло Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Влада, ..попааалась!!! какое же это проверочное слово? проверочное слово - это то, где на букву, которую мы хотим проверить, падает ударение:))) вина - не то слово. вот невИнный - это да:))) простите великодушно:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ната, ну, никто же "вЕна " не напишет))) Пусть безударный слог, но проверить можно)))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 21 Марта 2011, 23:52
почему же не напишет? Кто-нибудь очень даже напишет. В проверочном слове ударение должно падать на интересующую букву. Иначе оно не проверочное. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
нене, Юля:)))) не катит:)))) это ты так можешь сказать, потому что ты просто знаешь, как правильно. ты смотри с точки зрения...иностранца, например. БЕЗ врождённого чувства нашего языка:)) проверить можно только слогом ударным:))))) на то оно и проверочное - слово это:) если уж кого и поправлять, то давайте делать это, как положено:) правило оно на то и правило, что универсально работает. бывают слова и похлеще, чем "виноватый". Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 22 Марта 2011, 00:05
но есть же словарные слова!! Которые не могут проверяться ударением)) ИХ НАДО ПРОСТО ЗАПОМИНАТЬ, ТАК? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
зарегистрировалась я как-то на сайте Богдана из ИГ и под впечатлением от первого визита в ИГ даже написала пару строк в одной из тем на форуме... через некоторое время получила в личку сообщение от модератора форума, в котором мне указали, что предложения должны оканчиваться определенными знаками препинания и начинаться с большой буквы, а из-за большого кол-ва многоточий и смайликов в сообщениях меня могут воспринять не всерьез и т.д. и т.п.... из уважения к уставу чужого монастыря (форума) я отредактировала свое сообщение, порядком его покромсав... но это сообщение так и осталось практически единственным моим сообщением на том форуме. просто больше не было желания там писать...
п.с. конечно, я за грамотность. "даёшь орфографию, орфоэпию и прочее в массы!"... но лично для меня в жизни есть вещи, которые гораздо больше огорчают, чем безграмотно написанный кем-то текст.
конечно, я за грамотность. "даёшь орфографию, орфоэпию и прочее в массы!"... но лично для меня в жизни есть вещи, которые гораздо больше огорчают, чем безграмотно написанный кем-то текст.
согласна. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
bermi, этого модератора уже освободили от обязанностей. И, кстати, я тоже получила в личку такое письмо У меня есть дурная привычка - начинать писать с маленькой буквы первое предложение сообщения. И, скажу откровенно, после этой кадровой перестановки, я пишу на форуме Парфуман с гораздо бОльшим удовольствием.
Так что, дамы, если кому есть что сказать мне по данному вопросу - велкам в личку. Походу - поддерживаю Леку и Лисицыну.)
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата