да и у нас тепло....солнечно...вот только младшенький мой подкачал..приболел.....а старшего родители до вечера к себе забрали Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
По моему весна таки победила. будет уже солнышко и тепло!!!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Это точно-у нас со следующей недели опять тепло обещают Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Девочки а на Натали кто то зарегистрирован? Мне нужна консультация как аватарку туда вставить. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Свитаночек, Снег, да, девочки, дожилааась. только вот завтра снова в банк...отдавать денежку...потому как надо свой мистЭр оплатить....эх:) Снежка, к нам приехал Санта Мороз! думаю, завтра-послезавтра уже будет в носкЕ моём подарок;) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Для тех, кому грустно. Подниматель настроения. Может вы уже где-то это читали, но я уже не первый раз читаю и все равно смешно.
Больше всего люблю школьные перлы.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Корова — это большое животное с четырьмя ногами по углам. Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера. В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник Дятел уселся и стал грызть дерево Плюшкин НАВАЛИЛ у себя в углу целую КУЧУ, и каждый день туда ПОДКЛАДЫВАЛ Ленский вышел на дуэль в ПАНТАЛОНАХ. Они РАЗОШЛИСЬ, и раздался ВЫСТРЕЛ. Во двор въехали две ЛОШАДИ. Это были СЫНОВЬЯ Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и ПОВЕСИЛ его над кроватью. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда ЕГО РОДИТЕЛИ жили в Петербурге. Герасим налил МУМЕ щей. Бедная Лиза рвала ЦВЕТЫ и ЭТИМ кормила свою мать. Отец Чацкого умер В ДЕТСТВЕ. У Ростовых было три ДОЧЕРИ: Наташа, Соня и НИКОЛАЙ. Денис Давыдов повернулся к женщинам ЗАДОМ и ВЫСТРЕЛИЛ два раза. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая КОПЫТАМИ. Глухонемой Герасим не любил сплетен и ГОВОРИЛ только правду. Базаров умер молодым человеком и СБЫЧА его МЕЧТ не произошла. Грушницкий тщательно целил в ЛОБ, пуля оцарапала КОЛЕНО. Чацкий и Софья росли вместе, но выросли В РАЗНЫЕ стороны. Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся ВНУТРЕННИЙ МИР простых русских людей. Так как Печорин — человек ЛИШНИЙ, то и писать о нем — лишняя трата времени. Андрей Болконский часто ездил смотреть на дуб, на который он был похож как две капли воды. На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты от мала до велика. Капитанша рассказала Пете о Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. Моя мама работает в детском саду Татьяной Васильевной. У мамы около рта появилась веселая улыбка. По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь. В горницу вошел негр, румяный от мороза. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали.
"Бабы били Давыдова по голове, но его семенной фонд остался в неприкосновенности..." "Перила лестницы совсем облЯденели" "В коридоре бродил кто-то, закованный в КАНДЕЛЯБРЫ" "Прискакал ФЕЛЬД-ЕБЕЛЬ" " У Евтушенко большое мужское инженю, которое желает людям добра!" "В заде у него была тайга, по которой наступали белые"
Из школьных сочинений: Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! Лоси забежали во двор и обделались от страха. Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Тельняшка у моряка была распахнута настежь. Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова `дура`. Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина. Как перевозили революционеры свои листовки? В чемоданах с двойной подошвой. В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. А на груди у него была белая мошонка. Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать. Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду... Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть засунул в нее лапу и упал в зимнюю спячку. Обломов разложил Ольгу на диване. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под ее кружевного фартука. .... Рембрант стоял под дождем в семейных трусах и блаженно улыбался... Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму. Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... "И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!" Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный. Кактус упал на кота и взвыл от боли. У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны. Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу.
Добавлено (27 Март 2011, 23:19) --------------------------------------------- Еще немного
Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Трактор мчался по полю, слегка попахивая... Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся Шел полк французов и кутузов Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. Hаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. Костёр замёрз и угли закоченели. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка, дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. Папа Карло вырубил Буратино. Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал ему год условно. Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
Добавлено (27 Март 2011, 23:23) --------------------------------------------- перлы учителей.
Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода... Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком. А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов." Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем. Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно - нарисуем побольше. Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. Учитель астрономии: "Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен..." Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак! Лектор опоздавшей девушке: Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайся и работай. Студент, вы что, действительно такой умный? -Кто, я? -Ну не я же! Знания половым путем не передаются. Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. Герой-десантник способен остановить танк с помощью малой саперной лопатки, а при наличии большой - его и закопать После Павла I на российском престоле женщин больше не было. Летят N самолетов, нет N мало - К и оба реактивные... Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете! Студентам из Африки просьба сдать хвосты Возмете график и крестиками поставите галочки. Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка. Запись в дневнике: "Кувыркался без мата." Я завтра неожиданно дам вам контрольную. "Всем встать - я кончил!" - сказал один преподаватель закончив лекцию... Школа. Урок в 11 классе. Тема сложная. Ученики ноют: - Ну давайте не будем сегодня задачи решать, так домой хочется! Уставшая, мало что сама соображающая, учительница: - Я вот тоже сегодня проснулась и подумала - так домой хочется! В классе, конечно, хохот и закономерные вопросы - а где же вы проснулись? Долго пришлось объяснять, что - дома, а в школу идти тоже очень не хотелось. Слово allways вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки! Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно. Советские микропроцессоры - самые лучшие микропроцессоры в мире: имеют 16 ножек и... две ручки - для переноски. ГО: при бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами. Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю. Всё, я кончил, сотрите с доски! Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему... Молодой человек после пары, на которую не ходил, встречает лектора (того самого): МЧ - Извините, я немного опоздал...): Л - Да ты вообще ни хрена не пришел!
Запись в дисциплинарной тетради: Жонглировал яйцами на перемене. Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами... Я академиев не кончал, но высшее образованое вам даду! Построиться в верхнем правом углу зала. Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений. Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень. Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. Ребята, уходя переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья. Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы. Откачаем оттуда вакуум... Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы. Вы что, первый раз с Луны свалились?
- Кто здесь сидит из 9Б? - Я. А что? - Из какого ты класса? Эта постоянная меняется в пределах... Драгомиров М.И. (1830-1905) - активный участник войны 1812 года.
Yanazb, спасибо:)...где-то и у меня есть записанные перлы....когда же я разберу все вещи..:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march да скоро и у меня так будет Сегодня иду оплачивать все покупки А вопрос любопытный венчальные платья можно продавать или нет? Таких еще нет но как вариант любопытства Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice,а почему нельзя продавать?нигде не встречала информации о том,что нельзя.а как тогда с платьями на прокат?знаю,что фату нельзя в прокат взять,а венчаная фата обладает целебными свойствами и не только.
а венчаная фата обладает целебными свойствами и не только.
вот именно поэтому и нельзя продавать.В объявлениях о продаже недаром пишут-"платье невенчаное" Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 28 Марта 2011, 12:40
Я вот просто фату со свадьбы берегу так как знаю что укрывают ею коляску для защиты ребенка, и в церкви так сказали делать. А насчет платьев знаю что прокатные в салоне даже после венчания спокойно пускают дальше в прокат. Фату ни за какие коврижки в церкви сказали венчальную не отдавать и не продавать. Значит можно платье. Спасибо девочки за мнения.
А кто знает ответственную, качественную и недорогую химчистку
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Sanna, кроме священников,есть еще стародавние поверья. Не забывайте, что платья свадебные и подвенечные не только для свадеб покупают... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
в церкви же и говорят, что фата--это покров от бед, как и простынка при крещении--разве можно такое продавать??? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
MAKARENA,я не слышала о поверье,что нельзя продавать венчаное платье.Откуда вы знаете,что это поверье.мое личное мнение,все что касается религии,описано в библии.всё остальное предрассудки.а кому во что верить,тут уже выбирайте сами
а вообще,насколькоя понимаю,всё делается с благословения священника,т к он является голосом Бога народу.Поэтому,если сильно терзаетесь по поводу продвать или нет,сходите в церковь,поговорите с духовником и пусть он благословит
Добавлено (28 Март 2011, 13:15) --------------------------------------------- ну, любую вещь могут купить и таааааакое с ее помощью сделать.какой смысл разделять?Злые люди найдут как навредить.можно окропить платье святой водой,можно,ну я не специалист в таких делах,опять же сходить в церковь и попросить совета.МЫ ЛЮДИ,НА САМОМ ДЕЛЕ ,ДАЛЕКИЕ ОТ РЕЛИГИИ.ЧТО МЫ МОЖЕМ СОВЕТОВАТЬ?ИМХО.девочки,без обид,считаю,что в вопрпосах церковных совета нужно просить в церкви.и не у бабушек-завсегдатаев,они,знаете,тоже разные бывают