|
Поболтаем?
|
|
| MAKARENA | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:05 | Сообщение # 2826 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Статус: Offline
| Leka, ну, чужая семья потемки. Ходили к знахарке, она сказала, что проблемы из-за того, что в подвенечном платье деву похоронили.В церковь им сказала сходить. а там уже повенчали в новом платье. Вроде, нормально. Я их не знаю. Это сестры моей двоюродной знакомые хорошие.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| kliya | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:10 | Сообщение # 2827 |
 В парфюмерном раю
| MAKARENA, да, тема гораздо шире... Я понимаю, о чем ты говоришь. Есть у меня такие знакомые, которые именно в тяжелые периоды прикладывались, НО! приходил момент, когда они брали себя в руки. Ведь каждый думающий человек понимает, что алкоголь СОВСЕМ не решает проблем. А есть и такие, которые опустились ниже некуда У меня у самой, если честно. бабушка покойная пила и я, можно сказать, знаю проблему алкоголизма изнутри. Ну да ладно, давай о приятном)))
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:11 | Сообщение # 2828 |
| Sanna, не..все о том, что похоронили девушку, а девушка, что продала свое платье, узнала об этом. ой.....моторошно.. давайте о веселом расскажу . Потеряла я карту Приватбанка...вчера ее заблокировала, но чую пятой точкой, что без моего Вовундия тут не освятилось... Перерыла всю квартиру, как в фильмах про ограбление . НЕТ НИГДЕ... я в шоке..деньги на карте, дома грн.20. и все денег больше нет. Потом искала свой свитерок..залезла в комод, и вижу картину: лежит мой сапог, завернутый в Вовундиеву футболочку, а в середине сапога моя карта :D . Так реготала,что даже ругаться не стала..все равно ж выводы о преступлении не сделает..2 года всего)))
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 28 Марта 2011, 15:12 |
| |
| |
| lunice | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:11 | Сообщение # 2829 |
 В парфюмерном раю
| Девочки извените что подняла такую тему. Просто у меня после свадьбы осталось 5 платье. Одно сестра себе забрала на свадьбу, другое в котором стояла в ЗАГСе оставила. Третье продала пару дней назад. А вот четвертое испортили в химчистке и я теперь думаю перешивать его украшения полностью и продавать или пусть лежит. Пятое останется у меня как на выход на те же рестораны и свадьбы друзей. Три платья в шкафу занимают очень много. Вот и задалась вопросом что с ними делать. Можно ли то платье в котором расписывалась и то которое испортили продать. Решила спросить совета у вас так как у меня масса сомнений И извените еще раз за то что подняла эту тему.
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
|
| |
| |
| Leka | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:13 | Сообщение # 2830 |
 В парфюмерном раю
| Пусть у них всё будет хорошо. На этом эту тему и закончим. Кстати, о ношенных вещах. У меня родной сестры нет, поэтому я тягала рубашки брата. Очень любила в них по дому ходить. Получала за это от него не раз.
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:13 | Сообщение # 2831 |
| kliya, ты права.
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:14 | Сообщение # 2832 |
 ПуФФыстый знаток
| MAKARENA
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:14 | Сообщение # 2833 |
| Leka, тоже получала))) еще мне его джинсики очень нравились)) так как я худышкой не была никогда, мне они очень подходили
|
| |
| |
| kola | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:15 | Сообщение # 2834 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| lunice, ничо себе, 5 платьев!
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:21 | Сообщение # 2835 |
| Sanna, ага...а еще картина была ..а оно сидит..как ни в чем не бывало.. так что..у меня еще и такая радость дня
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 28 Марта 2011, 15:22 |
| |
| |
| lunice | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:22 | Сообщение # 2836 |
 В парфюмерном раю
| Да было времечко А теперь муж выбросить частенько грозиться так как рубашкам и всему остальному места нет
|
| |
| |
| Цветок | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:36 | Сообщение # 2837 |
 Знаток
| Заинтересовалась. lunice, Вы в пяти платьях замуж выходили?
|
| |
| |
| lunice | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:54 | Сообщение # 2838 |
 В парфюмерном раю
| Да в пяти. Некоторые для фотосесии думала оставить но размеры то мои поменялись аж до 52-го Куда уж
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:58 | Сообщение # 2839 |
| lunice, красиво жить не запретишь
|
| |
| |
| Снег | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 15:58 | Сообщение # 2840 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Quote (Leka) У меня родной сестры нет, поэтому я тягала рубашки брата. коллега!!
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:18 | Сообщение # 2841 |
 ПуФФыстый знаток
| а я по дому иногда в одежде мужа хожу,а он ищет потом а я говорю,кто первый встал,того и тапки.у нас тут четко я жаворонок,он сова
|
| |
| |
| Цветок | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:31 | Сообщение # 2842 |
 Знаток
| Quote (kola) lunice, ничо себе, 5 платьев! kola, у Вас тута ошибка. Нужно писать ничё
|
| |
| |
| lunice | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:39 | Сообщение # 2843 |
 В парфюмерном раю
| Quote (MAKARENA) lunice, красиво жить не запретишь wink biggrin Да в тот момент могла себе позволить. Хоть брала недорогие базарно-магазинные варианты. А сейчас таскаю футболки мужа так как в них удобнее
|
| |
| |
| kola | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:42 | Сообщение # 2844 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| Цветок, надо писать ничёсе
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| Цветок | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 16:42 | Сообщение # 2845 |
 Знаток
| kola,
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:17 | Сообщение # 2846 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| kliya, Quote (kliya) А фату - неее, не отдам никому. Не из суеверия, нет Это очень личная вещь, только моя и моего мужа. Вот такое, может немного странное, у меня понимание аналогично, шЭф!:)...хотя нету у меня ни фаты...ни платья.....и не венчались мы:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:24 | Сообщение # 2847 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| Quote (MAKARENA) не..все о том, что похоронили девушку, а девушка, что продала свое платье, узнала об этом. ой.....моторошно.. а мне не моторошно было бы. я к смерти как-то иначе отношусь, возможно. ну и что, что похорогили в платье. наоборот можно о хорошем думать....что она там в платье и счастлива ну..если верить в то, что там что-то есть:) Quote (lunice) Просто у меня после свадьбы осталось 5 платье ОФИГЕТЬ! ыыы...мне бы хоть одно что-ли справить..а то даже как-то неудобно уже.... Quote (MAKARENA) еще мне его джинсики очень нравились)) так как я худышкой не была никогда, мне они очень подходили дадада..вот и я такая. ну...увы..талией похвастать никогда не могла. зато мужские джинсы все подходили:))) Quote (Sanna) а я по дому иногда в одежде мужа хожу,а он ищет потом а я говорю,кто первый встал,того и тапки.у нас тут четко я жаворонок,он сова а у меня наоборот...муж приходит с работы- а я уже в его тёоооплой кенгурушке греюсь:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:27 | Сообщение # 2848 |
 ПуФФыстый знаток
| эт правильно, мужские вещи всегда теплее
|
| |
| |
| lunice | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:33 | Сообщение # 2849 |
 В парфюмерном раю
| Главное не трусы Quote (nat_march) ОФИГЕТЬ! ыыы...мне бы хоть одно что-ли справить..а то даже как-то неудобно уже.... Справиш и не одно!
|
| |
| |
| Leka | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:44 | Сообщение # 2850 |
 В парфюмерном раю
| И у меня свадебного платья не было. Я его никогда и не хотела. И свадьбы тоже никогда не хотела.
|
| |
| |