Снежа, ты была права Зависла я на Гурченко, чуть на обед не опоздала (месяц-то закрыт, можно денек расслабиться ) Еще раз спасибо! Там есть, где разгуляться
В болтаке можно поговорить на тему летнего отдыха? ...Вот вопрос стал куда малышей отправлять отдыхать...Может подскажите лагерь порядочный? Семьёй, конечно, в июле обязательно...ну а детки...их бы занять чем-то...
Да! Причем особенно интересует возрастная категория 6-10 лет. Маловаты они... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ну 9-10...думаю можно....я бы отправила своих вдвоём (2 мальчика).... Девочки, может кто имеет опыт ....к бабушкам нам некуда....может хороший лагерь кто посоветует? "Артек" не предлагать......
Milashka, рассмотрите вариант с Азовским морем - Бердянск, Кирилловка. У нас правда вопрос о лагере не возникает, поскольку дочка очень маленькая. Но я знаю, что там эти лагеря есть и о них у знакомых хорошие отзывы. В прошлом году сама побывала с малышей в Бердянске, осталась довольна морем и пляжем (особенно, если отъехать подальше, там вообще людей мало), цены на фрукты и овощи были на уровне киевских рынков (минус Бессарабка). Поищу прошлогодние фото и заброшу вечером в тему про путешествия. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, ты лучше мне в личку забрось:)))ыыы...мы едем? а? в июле я абсолютно свободна. пансионат? ну...чтобы не готовить только, на такие подвиги на отдыхе я не готова. я бы на пару неделек с детьми бы кудысь...хоть на море, хоть в Карпаты... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
для малюков Азовское море самое то, очень теплая вода, песок, мелкое море, но для взрослых тоска, если только не хочешь лежать как черепаха на солнышке, еще меня , как жителя степей угнетает "скудоумный пейзаж", в Крыму такое буйство цветов и запахов
kliya, так..я на след. год тоже лагеря хочу!!! нечего дома сидеть! порасспрашиваю тебя при случае детально Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
По поводу бердянсков) Купаться нужно ездить на косу. А еще лучше - снять домик там. Потому что мало народу. Минус - городок со всеми его + и -- далеко. Перед косой есть удивительный лиман. Вода в нем почти горячая и прозрачная. Там воды по колено. Нам встретилась одинокая купальщица, которая рассказала, что уже 7 лет приезжает на этот лиман специально: ей посоветовали нырять там и держать глаза открытыми по несколько секунд. Так она избавилась от очков и в свои 70 с копейками читает и смотрит ТВ без них. От себя добавлю, что для кожи лиманные ванны очень хороши.
вода в лимане:
со стороны может видон не экзотичен и не особо красив, но на самом деле это не так. Есть своя прелесть и в скупых пейзажах. А размах, эти небо-море-облака передать фотоаппаратом трудно, не обессудьте.
Набережная в обед:
Упитанные птЫчки в местном зоо: "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Развлечения: в этом городке есть самый большой в Украине (ага-ага!) аквапарк, потом оооочень пристойный зоопарк, с тиграми, медведями мавпами, страусами, пеликанами и т.д. Зоопарк частный и животные в нем очень ухоженные и довольные, насколько можно быть довольными в неволе. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, эээ...я согласная!:) домик на двоих? ы?:))) ПС а "городок долго" - это сколько? ППС но готовить-таки придёцца, да? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ыыы.. и я за! расклад такой: или снимаешь нумера в частной гостинице в городе и соотв-но получаешь людные пляжи со всей цивилизацией (мы жили в городе и добирались на норм. пляж машиной). Или домик в пансионате на косе.. но там я не в курсе... есть ли столовка... или нужно кашеварить на плитках... короче - надо воспользоваться услугами гугла... может что и получше нарисуется и не только ин бердянск... на Азовском море есть еще Геническ... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, т.е. останавливались в самом Бердянске, я правильно понимаю? А купаться - на лиман?
Слушайте, а летом там жарко?
А то на меня нахлынуло, я так давно у большой воды не была) а хочется))) Но в Греции жарко, в Тунисе/Египте итп - жарко и стремно, Хорватия/Черногория/Болгария - иррационально не привлекают; на острова - доооорого)))) И я вот думаю, а может, в Крым? Я в сознательном возрасте. Куда там можно поехать с относительным комфортом? Я раз там была, и то - в Ялте, а я плавать хочу))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Снег, ненене!! готовить нам совсем-совсем не хочется. ну вот...как-то совсем:) не, ну моожно..но ты прикинь - это ж надо морочиться, где покупать продукты, как хранить...блиин...и готоооовить!!! не, я и так уже сыта по горло. мы хотим пансион!!!!! или полупансион:)...я ещё спрошу у подруги...они часто ездили тудыть кудысь на Азов....и это...переходим в скайп:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, угу..жарко ВЕЗДЕ. я вообще лето ненавижжжу за жару. готова зарыться и сидеть...в сырой земле:))) поэтому сама мысль о выехать куда-то..это ж капец...и да, я ХОЧУ кондиционер!! да, вредно...но жарища вреднее!!!! мы будем ставить на 26 и нооормальненько себя чувствовать..а не обматываться в мокрые простыни... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
хочу не готовить, хочу без шумных посиделок ночных. хочу пенсионЭрский отдых с книгой (хотя фиг с моими отдохнёшь...) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, не поверишь, вот мне температура позавчерашняя и вчерашняя буквально счастьем показались. И сейчас, не то, чтоб жарко - но у нас солнце к вечеру и в квартирке припекает; так я включила кондичьку на +17 и балдюююю. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Барышни.... неделю назад прочла статью, и гнетет меня эта мысль, и хватательный рефлекс возобновляется. Я вроде и тестила все это, но не помню. Да и вкусы менялись не раз. Вот, думаю, что ли Or et noir купить... А вообще, может, кто-то у нас организует по почти снятостям распивы?
http://www.aromablog.ru/2011/04/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B9-caron/ Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
девы, посоветуйте где в Закарпатье по вменяемым ценам можно отдохнуть в июле? чтобы и тепло( не жарко)) и красиво , и интересно.Приветствуется гурман-туры или этно-кухня)),фольклор всякий Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 27 Мая 2011, 21:04