Все верно, и про любить и про радоваться тому, что есть.
Quote (nat_march)
"ой, а я ничего не приготовила - чё-то так устала сегодня, не успела:)"
Аналогично, при чем с каждым годом семейной жизни больше так говорится . И знаешь, что муж поддержит, а не скажет - не гребет, давай 1 2, 3-е и дессерт. Гармония она же не сразу наступает Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kliya, да не за что... Я сама прошла через семейные испытания и не раз Если бы мне в свое время кто-то внятно и доходчиво объяснил некоторые вещи, да я бы еще и послушала - удалось бы избежать многих ошибок
Добавлено (25 Май 2011, 17:12) --------------------------------------------- Sanna, приятного просмотра
Все на просмотре? Я бы поспорила в части пунктуальности, ориентирования на местности и с размерами (обычно наоборот выбираю большое, гыы). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Посмотрела уже. Насчёт пунктуальности сейчас спорить не буду, а с ориентацией на местности у меня лучше чем у мужа (в поездках я у него всегда за штурмана). Размер на глаз (ненавижу мерять) всегда выбираю свой и ещё никогда не ошиблась (ттт). Потерять документы в сумке?... такое у меня просто НЕВОЗМОЖНО (опять же ттт). За все документы в доме отвечаю я.
Я знаю мужчин-копуш (у меня не такой, я бы не пережила). А сама в театр не попала, по дороге решила еще одно дело провернуть, да . Leka, и я штурман. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 25 Мая 2011, 19:18
Leka, во-во, нас с мужем тоже отучили приходить первыми После пары случаев, когда ты уже на месте в условленное время, а кто-то еще дома (добираться час) - вообще руки опускаются. Так и становишься тоже пофигистом ну и приучиваешься носить с собой книги, чтобы заняться полезным делом. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 25 Мая 2011, 19:26
девочки! не в тему... но была под впечатлением. Вот все таки, что значит "восточные" мужчины. Шла в клинику. Иду по ступенькам, впереди меня 2 очень ярко выраженных "восточных". сложно сказать, но ближний восток. или Сирия, или где-то около того. В общем, они открыли дверь, и ждали пока я пройду, и сказали "Ви перши", хотя я то плелась черти где... а они специально остановились и ждали. ну что вам скажу - приятно Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, ну ты, в благодарность, одарила их шлейфом своего восточного парфюма? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Из всех правил всегда есть исключения. Я тоже на местности ориентируюсь отлично А вот часы у меня в доме сознательно переведены на 10 мин. вперед (знаю свои особенности, а опаздывать ненавижу) Мне нравится наглядная демонстрация в разности мужского и женского восприятия. Это очень ценно понимать
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 25 Мая 2011, 19:30
deleo, спасибо за ссылку, смотреть было интересно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Хихи... а я с документами всегда разбиралась (мой благоверный всегда забывает, что где лежит). Но во времени и пространстве я плохо ориентируюсь... Но это не столько от неорганизованности, сколько от проблем с вестибулярным аппаратом (я же в детстве "охотой на лис" (гыгыгы) занималась, а там ориентирование на местности - одна из обязательных составляющих). Но это совсем не абсолютный показатель - это моя личная беда((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки, благодарю за советы, всё знаю и понимаю, но иногда какое-то чувство странное находит+ накручу себя, и всЁ! И тут наступает что-то ужасное... Я и на курсов миллион ходила, проще найти куда не ходила)) но вот как-то с призваньем своим не определюсь..и время не умею правильно распределять... ну ладно, это уже совсем другая история))) А фильм нуна будет скачать)))
По поводу ориентации на местности- у меня вообще феноменальная зрительная память и ориентация, я могу найти что угодно, а вот с ДжиПиЭсом могу заблудиться))) А по поводу времени-ужасно не пунктуальная, на работу постоянно опаздывала и на встречи тоже, хоть на 5мин., но опоздаю)) потом часы тоже перевела на 10мин. вперед, но и это особо не помогало...
Добавлено (25 Май 2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Снег)
Лера, а твоя специальность предусматривает фриланс?
Да, можно, я в туризме работала, я даже нашла 1 вариант со свободным графиком, но там нет ставки, только % от продаж, поэтому надо оочень много туристов, чтобы выйти на какую-то норм. з.п. или дорогущие туры продавать.. Хорошо конечно, когда есть постоянные клиенты, но т.к. я больше года не работала, то и клиенты разбрелись... нуна теперь новых искать... вообщем, попробую этот вариант.. Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, Лера, а что бы ты ХОТЕЛА делать? Вот представь, дают тебе возможность любую работу получить, без ограничений. Что выберешь? Подумала. Теперь садись и пиши, что тебе нужно сделать в реальной жизни, чтобы такую работу получить. Это , конечно очень примитивная схема, очень приблизительная. Но тем не менее, она работает. Свои желания нужно осознать, конкретизировать, запланировать и воплощать в жизнь. По принципу - я хочу делать что-то такое, чтобы было интересно и творческое, вряд ли найдешь работу. А если сформулировать: я хочу работать в модном журнале обозревателем светской хроники (не самый лучший пример, конечно ) то сразу становится ясно - могу или не могу и что нужно сделать, чтобы реализовать