Я ДОМА!!!! Аркадия спасибо тебе огромнейшее!!!! И авки какие милые и люди родными стали. И на мозги капать есть где об ароматах, флакончиках бутылочках и всем парфеевском А у меня наглый вопрос подскажите плиз кто готов расстаться с пустым флакончиком миньки вот такого аромата Passion Elizabeth Taylor????????????????????????7 Все потопала мечту всей своей жизни получать на автолюкс и открытку из прошлого Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Ну как нет дружбы, мне на все глаза открыла админ. Юля из парфюмерного форума на фрагратике. если бы не она и не знала бы что случилось. просила её помощи, зайти и спросить Аркадию, за что меня выкинули, вот Юля и рассказала, что это не меня, а форум закрыли нехорошие дядьки Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Среда, 22 Июня 2011, 15:50
Цветок, а на каких форумах? на подруге например, наоборот, была сделана рассылка. на Натали отсылалось тоже все спокойно. Только на одном известном мне сайте (с похожим названием) - блокируется упоминание нашего форума. но оно и не удивительно! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Отвечу, раз уж сказала "А". ) На fragrantica.com.ua была тема "Парфея заблокирована!". Её удалили. Я не успела её прочесть, просто через Гугл нашла ссылку, а когда зашла, темы уже не было. На Натали я не смогла найти никакой информации о том, что случилось с парфеей. Возможно, все общались через л/с, я не пыталась. Ну а про сайт с похожим названием ... я не знала, что там блокировка на слово Парфея стоит. Ну да бог с ними, я в разборках не участвую, не буду и в этой теме нагнетать обстановку. Может, всё не так уж и плохо.
Фух, мне аж полегчало, что форум заработал, а то мне надо вещи собирать, в отпуск ехать, а тут такое. Какой там отдых?
Добавлено (22 Июнь 2011, 15:08) --------------------------------------------- Кстати, на известном конкурирующем сайте с похожим названием читается вся личная переписка, если кто не знает.
На fragrantica.com.ua была тема "Парфея заблокирована!". Её удалили. Я не успела её прочесть, просто через Гугл нашла ссылку, а когда зашла, темы уже не было.
Да , я вчера открыла тему , с ссылкой на Временный плацдарм ))) , сегодня удалила , тк форум заработал , с чем всех и поздравляю !
Цветок, та самая ссылка, которую Juliettta у себя на форуме разместила, за что ей большое спасибо, а то я с вчера до позднего вечера в непонятке была, что случилось Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Фуухх. всем привет! А я только зарегалась на Аркадии и первое что прочла- это Ураааа!!!! Парфея заработала:)))
нее..как-то эта.. плоха без форума Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девочки, не могу найти подходящую тему... может, кинете ссылкой - буду благодарна... Хочу вот живых людей услышать, почитать, кто бывал в Болгарии... с целью отдыха (еще раз сорри, что не по теме) Ну кто своим путем, а кто по путевке, что лучше... и как, блин, дешевле... ибо это самое важное... Буду благодарна за любые размышление, ссылки и просто за любое "поговорить"...
Аркадия, я Вами горжусь! Спасибо, что Вы есть и вообще ! Насчет платного хостинга двумя руками за, готов оказать необходимую поддержку. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Девочки, не могу найти подходящую тему... может, кинете ссылкой - буду благодарна... Хочу вот живых людей услышать, почитать, кто бывал в Болгарии... с целью отдыха (еще раз сорри, что не по теме) Ну кто своим путем, а кто по путевке, что лучше... и как, блин, дешевле... ибо это самое важное... Буду благодарна за любые размышление, ссылки и просто за любое "поговорить"...
Была в Болгарии, правда давно, лет 10 назад, это было после 11 класса где-то, или после 2-го курса, не помню... Но тогда мне понравилось, весело было, как для молодежи-хороший курорт, единственный момент был-это море, которое штормило в тот период и купаться было нереально,т.к. грязная вода была((( Больше я в Болгарию не ездила и желания не было... смотря почему Вы выбрали именно Болгарию и чего ожидаете от отдыха? Относительно того-самому бронировать или через агенство-тут всегда нужно сравнивать,т.к. у турагенств бывают хорошие предложения (говорю как работник туризма)))), и всё-таки Болгария-визовая страна- если Вам не лень самой ходить по посольствам-можете сами бронировать, а если всё-таки времени на это нет-лучше через агенство. Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Приветствую всех! Очень рада, что сбой был временным и ...не слишком долгим! Аркадия, спасибо Вам лично за возрождение "птицы Феникс"! Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
TaniaS, смотрел предложения по Болгарии в прошлом году. Цены в евро - мама дорогая. Как вступили в евросоюз, так и началось. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!