tshav, надо каждую фотку с новой строк постить. или по две. просто энтер нажми после каждых двух фотко-ссылок
захотелось спросить...а...если на машине туды? удобно?...мечтаю давно.....только на моей жалко:) но - могу вспомнить механическую КП и покатить на внедорожнике-всепроходнике:)))...решиться бы хоть раз вот так взять и покатить. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 22 Июня 2011, 23:00
Наташ, там можно все: можно копать, а можно и не копать . Мы просто брали номер с кухней (у меня мужик был прожорливОй ). Но, конечно, там есть и без этой опции Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, ой, так я ж без мужика собираюсь...наверное :)))))) так шо мне вообще мало надо:)))))))))))))))))))))...хотя...я тааак с мужем хочу вдвоём махнуть кудысь. но - без детей. дети - это всё ж моя работа. звучит малопривлекательно. но - показать детям мир - это отдельно. а отдохнуть с мужем - это отдельно. согласитесь, нужно и то, и другое. нельзя всю жизнь только на детей потратить. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
На своей машине, думаю, вообще круто - ни от кого не зависеть. И по стране можно покататься. Только вот сам город находится высоко в горах (мы ехали поездом долго через пол-Болгарии), но, думаю, там с проездом туда - все нормально. Кстати, там достаточно много туристов с запада отдыхает, и именно - на своем транспорте. Что еще интересно: там многие иностранцы (ирландцы, немцы, англичане и тд) понакупили недвижимости (недорогая) и приезжают туда постоянно отдыхать (уже получатеся, к себе:), типа, на дачу или виллу). Повсеместно по городу вывески: Продаются апартаменты, дома и т.п. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
а я как хочу!!! токо такая еще фея не родилась, чтобы все мои "хочухи" выполнить...... а если серьезно, я бы хотела на Средиземном море где-нибудь (Италия-Греция в приоритете) ну хоть малюсенькую такую дачку, с оливковыми деревьями и видом на море... Це моя, так сказать, розовая девичья мечта и хотелка..... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Ой как интересно, девочки продублируйте пожалуста в темеКПЗ (куда поедем завтра) с фото явками и паролями... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ой, я бы с удовольствием, но не смогу, т.е. не потяну: завтра - поездка в Киев, и в субботу-воскресенье - святое : "Краiна мрiй", пятница выпадает ..... А перенести нельзя никак? на след. неделю, например. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 22 Июня 2011, 23:17
tshav, Танюш...я тоже хочу на море. на любом. маааааленькую:) но свою. а вообще круто в разных местах:) - будем ездить друг к другу в гости:))))) мне просто в Турции лучше в плане дайвинга:))))))....ооой...а на оооострове тож круто. на БАли, например. но...далеко добираться. лучше турциё...или средиземноморье. эх....
ну...зато ты за городом живёшь.:)...и я, может, буду...... у меня фазендо-земля прям на берегу Днепра:) красиииивоооооо. токо...фея! дай чууууууть-чуть денег...и...это...эльф времени!!! как-то сделай так, чтоб быстро можно было бы всё построить%:)()))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 22 Июня 2011, 23:20
меня тож не будет мабуть в птн...хотя....смотря во сколько...я в ОВИРе буду....часов до 4.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, клевые фотки))) красиво! и я хочу 1 домик на берегу моря или океана...))) и 1 домик в горах)) и фсе)))) по-скромному))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
не, Наташ, я в этом плане девушка сурьезная, мне только Средиземное подавай! (ну не Северное ж!). Чтобы тепло всегда и никаких суровых зим и слякотных переходных сезонов (б-р-р-р...). И шоб цивилизация была (в плане - помыться теплой водой, и кастрюли помыть :)). И дохтур шоб в случае чего...... Ну, на крайняк, апотека;). Так что будешь ко мне на Средиземноморье приезжать, в Италию, например;). Будем кушать финики с сыром с плесенью, пить бЭлое вино и смотреть на морской закат.... Эх, ХОЧУ!!!............
Quote (nat_march)
за городом живёшь.:)...и я, может, буду
Будешь, только лучше - за "заграничным" городом:) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
хочу! аппартаменты в Карпатах, 2 - аппартаменты в Турции:)
я хочу аппартаменты в Корнуолле (Пензанс лучше всего). ФЕЕЕЯААААА! уж постарайся для меня! (Там море... там развалины замков... там сказочно красиво... и не бывает зноя... и фуксии в саду зимуют, да:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
а у меня завтра - ОВИР ..... пашла я спать, шоб завтра предстать перед тетками-дядькамии ОВИРовскими в наикрасившем виде Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
пашла я спать, шоб завтра предстать перед тетками-дядькамии ОВИРовскими в наикрасившем виде
Пред ними как предстань... фото в паспорте маманегорюй...приходится 3 дня пить, чтоб паспортный контоль пройти... а то не признают... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Дамен, вопрос: брату нужен загран, но он не прописан в Киеве. Можно ли оформить з/паспорт здесь (я слышала, что есть какой-то центр) и какую сумму готовить? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Будем кушать финики с сыром с плесенью, пить бЭлое вино и смотреть на морской закат.... Эх, ХОЧУ!!!............
я торжественно обещаю напроситься к тебе в гости, когда ты переедешь в Италию:) честное слово. я ж приеду:) не обессудь:)
Quote (Аркадия)
Ну воооот, заманила и брооосила......... Ты ж мене пидманула, ты ж мене пидвелаааа
(а я уже планы пристраивания малого вынашивать начала
Аркадия, одно другому не мешает. то я осенью хочу, когда дети в школе-в саду. а с мужем я собираюсь в августе в паришшш..правда, старшее дитё тоже ждёт...придёццо брать, наверное:) ...а мож сделаю паспорт и на мальдивы поедем. а вот пусть и с дитями. ничего. далеко, конечно ...и недёшево...но нафиг вообще эти деньги. мы всегда больше всего вкладывали в поездки. а жили на съёмных квартирах. а теперь чо - квартирка есть. куды их складировать. в банки парфюмов? а вот поеду возьму!!!:) поныряю, наконец...если влезу в гидрокостюмчег:)))
Quote (Снег)
я хочу аппартаменты в Корнуолле
Снег, Снежа, ну с Аглией вааще никаких проблем....я точно приеду:))))
эх...если б я был султан...я бы в разных уголках мира бы ....и на Северном море в том числе (давно мечтаю погрузиться где-нибудь, где холодная вода...под лёд...там волшебство.....как в космосе.) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.