лучше в Черногорию там море, горы...экскурсии есть интересные....а ещё я, когда была там, видела аж 5 радуг одновременно:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
...а ещё Черногория - место, где я впервые с аквалангом погружалась:))))) альма-матер, можно сказать:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
это смотря, куда ехать в Болгарии))). Я в прошлом году в сентябре там в горах отдыхала (г.Банско). Лучшие гостиницы - цена 16-19 евро в сутки. Свежайший воздух, горы, горные речки, обалденные виды, кучи фруктов-овощей (я там фиг (инжира, т.е.) так объелась, как никогда в жизни!) - все понравилось и цены - тоже . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 22 Июня 2011, 21:51
я там фиг (инжира, т.е.) так объелась, как никогда в жизни
Quote (tshav)
Лучшие гостиницы - цена 16-19 евро в сутки.
а вот спрошу потом подробности:)...мож тоже осенью махнуть.....или в Карпаты...на реабилитацию нервной системы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
В Карпатах здорово-тишина, ляпота, птички поют, воздух звенит Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
а вот спрошу потом подробности:)...мож тоже осенью махнуть.....
Наташ, действительно было круто - в плане поправки здоровья особенно! Мы каждый день ходили пешком в горы, последние дни били рекорды - по 8 км (только вверх!). Были там 3 недели, так я, вследствие таких прогулок, я сбросила 7 кг за это время . Поначалу было сложновато, воздух там такой свежий и чистый (хвойно-лиственные леса), что я задыхалась просто. Но через дней 5 стало намного лучше, сон восстановился почти (это при том, что я страдаю бессонницами), горло мое больное вообще поправилось, жир начал уходить.... И классно еще, что народу там в эту пору очень мало, все ж на морях). Поэтому рекомендую! Сервис хороший, народ очень доброжалетельно к нам настроенный . Могу даже присоветовать гостиницу (мы брали апартаменты, чтоб готовить можно было) и фотки показать для представления:). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 22 Июня 2011, 22:22
нууу, щас что-то выложу.... только они ж любительские, для себя делались (это к тому, что прошу не судить их с художественной точки зрения ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Аркадия, поехали вдвоём. только без детей:)...я хочу пенсионЭрского отдыха. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Могу даже присоветовать гостиницу (мы брали апартаменты, чтоб готовить можно было)
Тааань...а можно наоборот - чоб НЕ готовить? это моя мечта:))))
люблю горы не меньше, чем море:). хотя...в море я дайвингом всегда...я ж не загораю...я с островов приезжаю бееелая...точнее - с "загаром дайвера" - ноги от колен и ниже, руки от локтя и ниже - загорелые. и лицо. .в горах этого никак:)..зато там атмосфера своя. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 22 Июня 2011, 22:31
я нашла в Карпатах очень классное место...но дорогое. в плане проживания. думаю пока. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
кто-то из дев обещал дать координаты отдыха в Карпатах, чтоб с национальной кухней и этно-экскурсиями Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девочки,я тут все обещала рассказать проотдых в Карпатах -только что вернулась. де писать,Оль, тут или в виртуальных путешествиях? (я пугливая,боюсь нафлудить ) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, лучше в Путешествиях - здесь 100% затеряется информация Танюш, если можно, то тоже лучше туда постить фотки У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Кстати, городок - зимне-курортный, там все для этого есть и устроено (подъемники, в том числе). У них основная масса туристов - зимой. А фотки - вперемешку, и природа, и номер, в кот. мы жили, и сам городок. Самое впечатляющее, что весь он окружен горами!
Добавлено (22 Июнь 2011, 21:51) --------------------------------------------- ой, что-то я не так выложила - у меня все растянулось, сорри! научите, плз, как правильно это сделать! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 22 Июня 2011, 22:49
Олечка, сорри, уже все выложила сюда! Если нужно, то перенесу, только попозже, ок? Но у меня оно что-то так вытянулось все......... не очень красиво. Что мне нужно с этим сделать, подскажите, пожалуста! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Ой, как хорошо, что опять " все мы здесь сенодня собрались"! Аркадия, спасибо тебе за твой труд! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.