но в движении. в мимике, во взгляде все равно виден возраст.
То же самое мой брат говорит:)) И, негодяй, если барышни кокетничают и просят угадать их возраст, отвечает правду:))) (при этом ошибается редко). "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
моя личная задача - в 40 выглядеть на 40, но выглядеть приятно...и чтобы нравиться при этом мужчинам не меньше, чем в 20, 30....ыыы. вот так. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
эх..и я б хотела напомладше тянуть..гены-то ,может, и помогли б, есть в кого..но тут уж как повезет
Добавлено (18 Июль 2011, 00:58) --------------------------------------------- Хотя, у многих кожа начинает рано стареть из-за неправильного ухода.От переизбытка солнца,от недоувлажнения, от кремов неподходящих. Вот у меня были морщинки под глазами,уже вполне четко видные и сформировавшиеся. Поменяла уход- увлажнила эту область,и в спокойном состоянии они вообще стали не видны. Кожа была обезвожена была здорово
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Смеюсь до сих пор Я нашла объявления Тшав о продаже Сардоникса и Иоланты. Сидела облизывалась на Иоланту неделю не зная имени продавца. И тут заходя на парфею вижу что тут Тшав продает. Теперь если разбогатею знаю к ком стучаться :)) Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
И генетика и уход. Уход - это вот та самая приятность, которая в нагрузку к здоровому сну, правильному питанию.....
Я не фанат косметики вообще, на мне не заработаешь, но что-то делать надо Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 18 Июля 2011, 11:12
И генетика и уход. Уход - это вот та самая приятность, которая в нагрузку к здоровому сну, правильному питанию.....
Ага, вот те дамы из упомянутой передачи как раз иллюстрация на тему " какнинада". Одна курит как паровоз, другая фанат загара - кожа свисает сухой коричневой тряпочкой. Их хоть и перелицевали , не факт, что они такими красивыми и останутся, надо было еще пересадку мозга сделать. Какой-никакой уход, пусть даже крем "Вечер" и "Огуречный" лосьон на регулярной основе свою работу выполнят.
ПРИСНИЛСЯ МНЕ СОН... ВЕЩИЙ! будто я с ооогромным удовольствием ем торт Зебра... проснулась и поняла - я же его не ела ...лет! Испекла. Дома все едят и радуются "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, ой. какой харрроший сон! особенно классно, что он comes true:). а мне сегодня "профильный" приснился . Как-будто пришло мне аж 3 извещения с почты о прибытиии международных посылок. Ну, с ибея. Парфюмы, конечно Что было дальше - не помню, закончилось все на рассматривании извещений: трекингов и стран-отправителей))). Но проснулась в приятственном состоянии от этого . Как хорошо получать посылочки (хотя бы и во сне)! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 18 Июля 2011, 15:19
Снег, tshav, офигеть. и мне сегодня снился сон. не про еду и не профильный. а как будто я скалолазаньем занялась (к чему бы это?). и вот значит почему-то зима, ветер такой....снег такой крошкой...и я лезу вверх. типа сдаю норматив. а инструктора внизу, указывают. у меня в руках такие почему-то резинки...довольно хлипкие...и я ими должна зацепиться повыше за торчащие металлические ээээ..ну...вроде как гвозди большие (хотя мозг мой знает, что там не гвозди ж должны быть..и не резиночки). а я тянусь, гвозди в расщелины забиты...и понимаю, что они там болтаются...на соплях висят. то есть ну вот как цепляться и подтягиваться? но пацан сказал - пацан сделал...лезу я....залажу на плоскость потом. и там стоит такая прямоугольная в основании вышка. типа пирамида узкая высокая, сходится в одной вершине. из труб а-ля строительные леса. с перекладинами. ой, прикольно...я бы даже нарисовала - помню в точности конструкцию. и в общем надо мне тудыть лезть. там перекладины редкие идут и через какое-то время на одной стороне пирамиды перекладины заканчиваются и начинаются на другой стороне. и надо перелазить. лезу как бы в середине конструкции:) короче и вооот я залезла (була б то не я, если б не залезла). мне говорят - а теперь прыгай на песок! я смотрю - а сбоку от вышки этой куча песка. всё в снегу, дубак, ветер и каменная кучка песка где-то внизу. причём я в середине пирамиды, а кучка далеченько. вот. я им говорю (ору); вы чё, таварисчи. какое прыгай? я тут без страховки, без ничего. и парашюта нет. песок дубовый. да и ветром отнесёт меня к едреней фене.....а они - прыгай и усё. .....и вот в результате терзаний я проснулась. ыыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну ты экстримал по жизьни, то оно тебе и во сне такое являится...... то под воду тебя тянет, то под небеса :).... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 18 Июля 2011, 20:47
УРА! Я давно хотела найти аромат моей первой влюбленности Спасибо Джону Ричмонду что почти полностью воссоздал тот чарующий аромат сумашествия и счастья (мужского):) Девочки вдруг у кого флакошик завалялся то с удовольствием подарю тепло и дом. флакончику с ароматом на дне:) Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Кому не спится в ночь глухую? Правильно, блоггеру! держите новый пост. Про парф. идею-фикс и гроб с музыкой. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Tasya, есть в Блогах форумчан и есть в моем личном блоге http://www.parfemme.blogspot.com/ Приглашаю почитать "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Coffee, рецепт очень прост. Вот: 3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны (я беру 15%), ваниль, 3 ч.л. растопленного сливочного масла, стакан муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 5 ст..л. какао. Замешиваете тесто (без какао!), а потом делите его на две части. Во вторую кладете какао и перемешиваете до однородной консистенции. Потом - самое интересное В круглую форму выливаете ложку "белого" теста. Сверху, на него же, - ложку "шоколадного". И так - пока тесто не закончится. А потом ставите в духовку на 180-190 градусов по Цельсию. Я точно не засекала, сколько именно он печется, но можно проверять деревянной шпажкой или спичкой. Торт не должен быть слишком сухим или "глевким". А потом готовый корж разрезаете и вас будет ждать сюрприз - "полосы зебры". Можно есть как пирог, а можно покрыть "Зебру" кремом (я взбиваю сливки с сах. пудрой). А моя подруга разрезает его на два коржа, промазывает кремом, а сверху покрывает шоколадной глазурью. Кому как нравится. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Среда, 20 Июля 2011, 12:52