*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?
ZZZДата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:19 | Сообщение # 4476
Самый галантный фей
Статус: Offline
Imiarek, не осерчаю! tongue

luniceДата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:52 | Сообщение # 4477
В парфюмерном раю
Я иногда с парфюмами себе кажусь наркоманом smile
А у меня сейчас шок редкий. Муж пришел, не поднял бровь на то что вещи по всей квартире валяются и пыль столбом. Пошел на кухню приготовил ужин и принес в постель, потом все убрал и помыл. Теперь вот работает. Я в шоке от поступка. Ех а могли бы быть идеальной парой если бы не наши характеры biggrin

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

kolaДата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:55 | Сообщение # 4478
Герленоманка, Мисс киноман 2012
lunice, а можешь несколько любимых парфюмов назвать?

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

СнегДата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:59 | Сообщение # 4479
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
lunice, открою бАААльшущий секрет: идеальных пар не бывает. Живых, по крайней мере biggrin biggrin biggrin

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

deleoДата: Суббота, 23 Июля 2011, 01:06 | Сообщение # 4480
Модератор года 2013
Таааак-с, ZZZ, Вас из списка желающих обижаться вычеееркиваем...
Видите, Сережа, все-таки положительная динамика хоть в какой-то области намечается smile

Quote (Imiarek)
Нам друг дружку нужно поддерживать и оберегать. (Хотел было пошутить о том, что наше замечательное парфманьячное сообщество во многом сродни с клубу анонимных алкоголиков

вот я смайл даже нашла И кто это, по Вашему - парфманьяк во время распива или алкоголик во время запоя? biggrin
Так что, Вы, это, обращайтесь, если что.... (с) booze

ЦветокДата: Суббота, 23 Июля 2011, 01:09 | Сообщение # 4481
Знаток
Quote (kola)

kola, Вы забыли тот список, который Аня выкладывала, когда собиралась заказать парфюм из дьюти-фри? biggrin

ZZZДата: Суббота, 23 Июля 2011, 01:11 | Сообщение # 4482
Самый галантный фей
deleo, а я и не говорю, что не обидчивый. Не специально же. Наоборот, всегда говорю, что радуйтесь пока я обижаюсь... значит Вы мне небезразличны! smile А смайлик замечательный нашли!

Добавлено (23 Июль 2011, 00:11)
---------------------------------------------
Цветок, я помню тот список.... сначала полный, а потом "урезанный" - мне чуть плохо не стало wacko подумал сразу, что человек на смертном одре просит выполнить все его желания biggrin

ЦветокДата: Суббота, 23 Июля 2011, 01:14 | Сообщение # 4483
Знаток
ZZZ, biggrin

АркадияДата: Суббота, 23 Июля 2011, 01:18 | Сообщение # 4484
Всемогущий админ (с)
Quote (deleo)
вот я смайл даже нашла

Quote (ZZZ)
А смайлик замечательный нашли!

Добавила его к нашим смайликам :))) 100% пригодится! Особенно в распивах biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kolaДата: Суббота, 23 Июля 2011, 01:25 | Сообщение # 4485
Цветок, Оно-то, конечно, да. Только о любимых не слышала от lunice. Все больше вопросы - что бы взять, и вот предлагают.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

kolaДата: Суббота, 23 Июля 2011, 01:31 | Сообщение # 4486
Вспомнила список и опять радуюсь :)...

Цветок, убрала интимные подробности вечера :)

Сообщение отредактировал kola - Суббота, 23 Июля 2011, 01:47

ЦветокДата: Суббота, 23 Июля 2011, 01:38 | Сообщение # 4487
Знаток
kola, biggrin

vedaДата: Суббота, 23 Июля 2011, 01:57 | Сообщение # 4488
Мисс гурман 2013
Девочки, а никто не может в Киеве посоветовать нормального маммолога?

FROLIKДата: Суббота, 23 Июля 2011, 11:29 | Сообщение # 4489
Знаток
veda, Паукова (имя-отчество не помню), полгода назад она принимала в Альфа-Вите на Лукьяновке, как сейчас - не знаю, а вообще она работает в Институте рака, кажется. Мне в Альфа-виту было проще и не так страшно. Нашла ее по отзывам в интернете, мне очень понравилась.

Добавлено (23 Июль 2011, 10:29)
Imiarek, может, это и не аллергия... или аллергия, но не на парфюм... попробуйте наносить на другое место, не такое чувствительное.
Я вот тоже хожу красавица-красавицей: гиперчувствитльность кожи в местах контакта с купальником, так что я вся в красную пупырчатую полосочку и чешусь, как не знаю кто. Обмазалась элокомом, заправилась эриусом, помогает до следующего купания.

Остановите самолет - я слезу (с)

vedaДата: Суббота, 23 Июля 2011, 11:33 | Сообщение # 4490
Мисс гурман 2013
FROLIK, большое спасибо. А то, что на Лукьяновке - вообще великолепно. А ее телефонов у вас не осталось?

FROLIKДата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:20 | Сообщение # 4491
Знаток
veda, может, и остался телефон (клиники), но я-то не дома еще неделю буду. И не факт, что найду его.

vedaДата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:39 | Сообщение # 4492
Мисс гурман 2013
FROLIK, нашла на их сайт, в понедельник позвоню узнаю.

MilashkaДата: Суббота, 23 Июля 2011, 12:43 | Сообщение # 4493
Знаток
FROLIK, у меня такое тоже!!!!
Правда не на местах трения, а на открытых местах....
Происхождения этого зуда или аллергии не могу понять...
В прошлом году были на не очень чистом море...списывала на воду...а в этом году были в чистейшей Оленёвке и тоже самое...правда после перерыва, когда шёл дождь целый день, кожа успокоилась...
Напрашивается вывод про солнце... cry

FROLIKДата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:16 | Сообщение # 4494
Знаток
Milashka, я тоже раньше списывала на воду, потому что раньше это бывало эпизодически, в зависимости от курорта, моря, речки и т.п. А теперь к воде хоть не приближайся. Подозреваю, что это не аллергическая реакция. И к солнцу у меня не имеет отношения (это я методом проб и ошибок пришла к такому заключению, все-таки было время понаблюдать за собой, 20 лет уже такое). А вообще, конечно, реакция на солнце - это запросто.

MilashkaДата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:44 | Сообщение # 4495
Знаток
Т.е. у меня такое только два последних года...Вообще, я не склонна к аллергии, хотя сейчас с нашей экологией....кто его знает....
И что делать? я поняла, что Вы нашли чем спасаться....это ж невозможно........

luniceДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 03:23 | Сообщение # 4496
В парфюмерном раю
Quote (Цветок)
kola, Вы забыли тот список, который Аня выкладывала, когда собиралась заказать парфюм из дьюти-фри? biggrin

Это был просто список хотелок того что еще бы хотелось попробовать понюхать. Но сестра приехала и сказала что качество в Черногории только чуть лучше нашего и цены на 5 евро дороже.
Quote (ZZZ)
Цветок, я помню тот список.... сначала полный, а потом "урезанный" - мне чуть плохо не стало wacko подумал сразу, что человек на смертном одре просит выполнить все его желания biggrin

Лежа на смертном одре я бы через комп заказала бы все и в течении полу часа доставка biggrin :D biggrin Но в какую бы копееечку вылилась бы покупка да и не успела бы я все перенюхать biggrin Смерть всегда приходит быстрее чем ты успеваешь сделать то что хочешь и планировал совершить smile
Quote (kola)
Цветок, Оно-то, конечно, да. Только о любимых не слышала от lunice. Все больше вопросы - что бы взять, и вот предлагают.

О любимых расскажу как то вечерком а то обещала тысячу позиций за сегодня ввести так что времени не будет пока, а вот в час ночи милости прошу читать cool
Quote (Milashka)
И что делать? я поняла, что Вы нашли чем спасаться....это ж невозможно........

У меня вечный лоратодин, фенистил и атоксил, еще и немисил с витамином С. Аллергия на солнце, укусы насекомых, лейкопластырь, сигареты и дым от сигарет, трубок и сигар. В общем живется мне очень и очень весело smile А еще на некоторые лекарства но не могу понять и вычислить на какие так что живеться мне весело biggrin

Добавлено (24 Июль 2011, 02:23)

Quote (kola)

Вот теперь пишу smile
Если правильно помню то Papillone (мечта о пустом флакончике и на дне что бы было пол милилитра счастья).
Потом по списку Venise, Minieit by Saco Staoueli, Spartakus, Estee, Чарли, Весенние и еще одни с матовым флакончиком и черной крышечкой сверху.

nat_marchДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 03:38 | Сообщение # 4497
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
всем спокойной ночи:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

FROLIKДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 09:34 | Сообщение # 4498
Знаток
Milashka, увы, не нашла. А я как раз аллергик, кожа очень чувствительная. Пыталась лечиться, безуспешно. Именно на море из всего разнообразия гормональных кремов и мазей (аптечка у меня большая) помогает элоком, больше не помогает ничего, негормональные не помогают, стараюсь наносить сразу, как только заметила, пока площадь "обчеса" небольшая. Есть еще гомеопатический крем "ирикар", но, говорят, его надо везти из Европы, у нас продают что-то не то, и он черного цвета. Антигистамин скорее в качестве моральной поддержки, а вдруг... Седативные помогают не чесаться, но я же от них сплю. Так что я просто смирилась и расслабилась.

Добавлено (24 Июль 2011, 08:34)
Можно еще попытаться найти "правильное" антигистаминное средство, если речь идет действительно об аллергии. Мне обычно облегчает жизнь эриус и, как ни странно, цетрин, но последний - только если пью его курсом, облегчение наблюдаю где-то через неделю. Врач может назначить комбинацию из 2-х препаратов.
Девушки из Севастополя, как вы живете с такими комарами?! Во-первых, они маленькие и не жужжат, подлые, во-вторых, кусаются, как змеи! Дочке вообще разнесло полноги.

АркадияДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 12:28 | Сообщение # 4499
Всемогущий админ (с)
Quote (FROLIK)
Девушки из Севастополя, как вы живете с такими комарами?!

А они своих не кусают :)))

(Шучу, кусают. Но редко)

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

luniceДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 22:23 | Сообщение # 4500
В парфюмерном раю
Девченки промойте мне мозги smile
Насмотрелась романтических фильмов о любви и захотелось чего то чистого и прекрасного с миллионом алых роз. Наверное пора посмотреть любимый фильм Жестокий романс и Драмма на охоте, особенно последние моменты что бы развеять романтику и веру в чистую любовь

Сообщение отредактировал lunice - Воскресенье, 24 Июля 2011, 22:38

Поиск:

ПарФея © 2026