Я иногда с парфюмами себе кажусь наркоманом А у меня сейчас шок редкий. Муж пришел, не поднял бровь на то что вещи по всей квартире валяются и пыль столбом. Пошел на кухню приготовил ужин и принес в постель, потом все убрал и помыл. Теперь вот работает. Я в шоке от поступка. Ех а могли бы быть идеальной парой если бы не наши характеры Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, а можешь несколько любимых парфюмов назвать? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Таааак-с, ZZZ, Вас из списка желающих обижаться вычеееркиваем... Видите, Сережа, все-таки положительная динамика хоть в какой-то области намечается
Quote (Imiarek)
Нам друг дружку нужно поддерживать и оберегать. (Хотел было пошутить о том, что наше замечательное парфманьячное сообщество во многом сродни с клубу анонимных алкоголиков
вот я смайл даже нашла И кто это, по Вашему - парфманьяк во время распива или алкоголик во время запоя? Так что, Вы, это, обращайтесь, если что.... (с)
deleo, а я и не говорю, что не обидчивый. Не специально же. Наоборот, всегда говорю, что радуйтесь пока я обижаюсь... значит Вы мне небезразличны! А смайлик замечательный нашли!
Добавлено (23 Июль 2011, 00:11) --------------------------------------------- Цветок, я помню тот список.... сначала полный, а потом "урезанный" - мне чуть плохо не стало подумал сразу, что человек на смертном одре просит выполнить все его желания
Цветок, Оно-то, конечно, да. Только о любимых не слышала от lunice. Все больше вопросы - что бы взять, и вот предлагают. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
veda, Паукова (имя-отчество не помню), полгода назад она принимала в Альфа-Вите на Лукьяновке, как сейчас - не знаю, а вообще она работает в Институте рака, кажется. Мне в Альфа-виту было проще и не так страшно. Нашла ее по отзывам в интернете, мне очень понравилась.
Добавлено (23 Июль 2011, 10:29) --------------------------------------------- Imiarek, может, это и не аллергия... или аллергия, но не на парфюм... попробуйте наносить на другое место, не такое чувствительное. Я вот тоже хожу красавица-красавицей: гиперчувствитльность кожи в местах контакта с купальником, так что я вся в красную пупырчатую полосочку и чешусь, как не знаю кто. Обмазалась элокомом, заправилась эриусом, помогает до следующего купания.
FROLIK, у меня такое тоже!!!! Правда не на местах трения, а на открытых местах.... Происхождения этого зуда или аллергии не могу понять... В прошлом году были на не очень чистом море...списывала на воду...а в этом году были в чистейшей Оленёвке и тоже самое...правда после перерыва, когда шёл дождь целый день, кожа успокоилась... Напрашивается вывод про солнце...
Milashka, я тоже раньше списывала на воду, потому что раньше это бывало эпизодически, в зависимости от курорта, моря, речки и т.п. А теперь к воде хоть не приближайся. Подозреваю, что это не аллергическая реакция. И к солнцу у меня не имеет отношения (это я методом проб и ошибок пришла к такому заключению, все-таки было время понаблюдать за собой, 20 лет уже такое). А вообще, конечно, реакция на солнце - это запросто. Остановите самолет - я слезу (с)
Т.е. у меня такое только два последних года...Вообще, я не склонна к аллергии, хотя сейчас с нашей экологией....кто его знает.... И что делать? я поняла, что Вы нашли чем спасаться....это ж невозможно........
kola, Вы забыли тот список, который Аня выкладывала, когда собиралась заказать парфюм из дьюти-фри? biggrin
Это был просто список хотелок того что еще бы хотелось попробовать понюхать. Но сестра приехала и сказала что качество в Черногории только чуть лучше нашего и цены на 5 евро дороже.
Quote (ZZZ)
Цветок, я помню тот список.... сначала полный, а потом "урезанный" - мне чуть плохо не стало wacko подумал сразу, что человек на смертном одре просит выполнить все его желания biggrin
Лежа на смертном одре я бы через комп заказала бы все и в течении полу часа доставка :D Но в какую бы копееечку вылилась бы покупка да и не успела бы я все перенюхать Смерть всегда приходит быстрее чем ты успеваешь сделать то что хочешь и планировал совершить
Quote (kola)
Цветок, Оно-то, конечно, да. Только о любимых не слышала от lunice. Все больше вопросы - что бы взять, и вот предлагают.
О любимых расскажу как то вечерком а то обещала тысячу позиций за сегодня ввести так что времени не будет пока, а вот в час ночи милости прошу читать
Quote (Milashka)
И что делать? я поняла, что Вы нашли чем спасаться....это ж невозможно........
У меня вечный лоратодин, фенистил и атоксил, еще и немисил с витамином С. Аллергия на солнце, укусы насекомых, лейкопластырь, сигареты и дым от сигарет, трубок и сигар. В общем живется мне очень и очень весело А еще на некоторые лекарства но не могу понять и вычислить на какие так что живеться мне весело
Добавлено (24 Июль 2011, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (kola)
lunice, а можешь несколько любимых парфюмов назвать?
Вот теперь пишу Если правильно помню то Papillone (мечта о пустом флакончике и на дне что бы было пол милилитра счастья). Потом по списку Venise, Minieit by Saco Staoueli, Spartakus, Estee, Чарли, Весенние и еще одни с матовым флакончиком и черной крышечкой сверху. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Milashka, увы, не нашла. А я как раз аллергик, кожа очень чувствительная. Пыталась лечиться, безуспешно. Именно на море из всего разнообразия гормональных кремов и мазей (аптечка у меня большая) помогает элоком, больше не помогает ничего, негормональные не помогают, стараюсь наносить сразу, как только заметила, пока площадь "обчеса" небольшая. Есть еще гомеопатический крем "ирикар", но, говорят, его надо везти из Европы, у нас продают что-то не то, и он черного цвета. Антигистамин скорее в качестве моральной поддержки, а вдруг... Седативные помогают не чесаться, но я же от них сплю. Так что я просто смирилась и расслабилась.
Добавлено (24 Июль 2011, 08:34) --------------------------------------------- Можно еще попытаться найти "правильное" антигистаминное средство, если речь идет действительно об аллергии. Мне обычно облегчает жизнь эриус и, как ни странно, цетрин, но последний - только если пью его курсом, облегчение наблюдаю где-то через неделю. Врач может назначить комбинацию из 2-х препаратов. Девушки из Севастополя, как вы живете с такими комарами?! Во-первых, они маленькие и не жужжат, подлые, во-вторых, кусаются, как змеи! Дочке вообще разнесло полноги.
Девченки промойте мне мозги Насмотрелась романтических фильмов о любви и захотелось чего то чистого и прекрасного с миллионом алых роз. Наверное пора посмотреть любимый фильм Жестокий романс и Драмма на охоте, особенно последние моменты что бы развеять романтику и веру в чистую любовь Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Воскресенье, 24 Июля 2011, 22:38