*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?
СнегДата: Среда, 20 Июля 2011, 12:57 | Сообщение # 4451
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Статус: Offline
в разрезе выглядит прибл-но так:

Перед выпечкой тесто выглядит так:

А если взять зубочистку и от центра до края провести по поверхности торта линии, то получится так:

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Сообщение отредактировал Снег - Среда, 20 Июля 2011, 16:14

СнегДата: Среда, 20 Июля 2011, 12:58 | Сообщение # 4452
Quote (Leka)
Ещё иногда добавляла в тесто орехи и мак.

ооо! а так я не пробовала! Ты просто в само тесто добавляешь перетертый мак и орехи, или как?

LekaДата: Среда, 20 Июля 2011, 13:10 | Сообщение # 4453
В парфюмерном раю
Ага или орехи выкладывала в разрез с кремом (крем из сгущёнки, другие мы с братом не признавали). Иногда пекла 2 коржа (один - с орехами, другой - с маком). Вариантов масса. Что в голову стукнет, то и делала. Это был мой фирменный торт-пирог все школьные годы. Пекла почти каждые выходные. Один раз не хватило муки, насыпала манки (прикольно и вкусно получилось).

Добавлено (20 Июль 2011, 12:10)
---------------------------------------------
А...ещё. Шоколадную глазурь всегда делала на воде, на молоке она мутная получалась, помадковая.

Сообщение отредактировал Leka - Среда, 20 Июля 2011, 13:09

СнегДата: Среда, 20 Июля 2011, 13:20 | Сообщение # 4454
Leka, спасибо! smile

kolaДата: Среда, 20 Июля 2011, 13:43 | Сообщение # 4455
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Перенесите в" Еду", а то затеряется... КРАСОТА

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

CoffeeДата: Среда, 20 Июля 2011, 14:22 | Сообщение # 4456
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Снег, спасибо,сегодня попробую.

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

luniceДата: Среда, 20 Июля 2011, 14:28 | Сообщение # 4457
В парфюмерном раю
Теперь я читать вас буду до зимы smile Будет время все перечитать и пересмотреть. Карпаты и Крым накрылись медным тазом и на встречи буду облизываться. Задушила хомяка и жабу так что заказывать больше ни ни sad Ладно прорвемся все будет хорошо.
Девочки всем здоровья, хорошего настроения, успехов во всем, что бы сюрпризы были только приятными и улыбок от всех.

Добавлено (20 Июль 2011, 13:25)
Извините за настроение песимизма если где то проскочило

Добавлено (20 Июль 2011, 13:28)
И спасибо всем вам девочки что вы такие все разные и неординарные, все улыбчивые и компанейские.

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

Сообщение отредактировал lunice - Среда, 20 Июля 2011, 14:27

CoffeeДата: Среда, 20 Июля 2011, 15:27 | Сообщение # 4458
lunice, это что за настрой?Тебя читаешь аж плакать хочется,как будто ты уезжаешь надолго и далеко.Хомяка задушила,жабу замочила...ЗНАЧИТ ТАК НАДО...Вместо этого прийдёт что то новое и лудшее... biggrin Всё хорошо!

luniceДата: Среда, 20 Июля 2011, 15:41 | Сообщение # 4459
В парфюмерном раю
Спасибо! как раз за два месяца войду в форму smile

Добавлено (20 Июль 2011, 14:40)

Quote (Coffee)
lunice, это что за настрой?Тебя читаешь аж плакать хочется,как будто ты уезжаешь надолго и далеко.

Плакать не надо!!!! Так девочки вы хоть улыбнитесь. А то мне моего настроения хватит на долго smile Хоть от вас позитива буду набираться
Никогда не думала что такой какой могу болеть smile ладно пошла искать крылья и за лекарствами лететь smile

Добавлено (20 Июль 2011, 14:41)
Девочки а кто у нас медики, у кого совет можно спросить?

CoffeeДата: Среда, 20 Июля 2011, 16:00 | Сообщение # 4460
lunice, это что за болезнь на 2 месяца?
Quote (lunice)
у кого совет можно спросить?

говори.

СнегДата: Среда, 20 Июля 2011, 16:12 | Сообщение # 4461
kola, сейчас продублирую туда.

ninfeo_mioДата: Среда, 20 Июля 2011, 20:51 | Сообщение # 4462
Парфюмерный маньяк
Quote (lunice)
Задушила хомяка и жабу

Ужас, куда смотрит Общество защиты животных!
Не грусти, все переменится к лучшему biggrin

СнегДата: Четверг, 21 Июля 2011, 02:13 | Сообщение # 4463
Nessun dorma? Или все по кроваткам?:))

deleoДата: Четверг, 21 Июля 2011, 02:22 | Сообщение # 4464
Модератор года 2013
У меня уже третью ночь бессонница, но вот чтобы так – nessun dorma... biggrin

Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 21 Июля 2011, 02:46

VladaДата: Четверг, 21 Июля 2011, 02:53 | Сообщение # 4465
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
deleo, а я выпила чашку сладкого какао с сахаром и у мну второе дыхание :))

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

АллаДата: Четверг, 21 Июля 2011, 10:36 | Сообщение # 4466
Красавица-блондинка
Девочки, думаю шоколадное варенье от Выхрик будет для "Зебры" самое то.

luniceДата: Четверг, 21 Июля 2011, 10:50 | Сообщение # 4467
В парфюмерном раю
А у меня дочки уехали с родителями в Карпаты. Мама с папой наверное поседеют лет на 20 так как доця до сих пор на грудном и спим мы с мамой. В общем старшая папина, больше папу любим, а младшенькая моя на все 100% Как они там все это переживут не знаю но попа будет битая точно у меня когда родители приедут smile
Так что сплю сколько хочу и когда хочу целых 7 дней
Девочки курорт полный так как получил укольчик, потом завтрак от мужа в постель и пол кило таблеток и до вечера в иннет и на постели лежать, потом муж полы помоет, посуду вымоет и кушать приготовит, а я опять укольчик и спать. Мужа жалко только

kolaДата: Четверг, 21 Июля 2011, 10:55 | Сообщение # 4468
lunice, если бы не таблетки и уколы - был бы курорт, да.
Не хандри, поправляйся.

У меня в проекте оставить дочку, которая страшенная мамийка и кушает молочко, спит со мной на бабушку, тетю с сестричками (вот обрадуются, гыыы).
Тупо хочу проспать всю ночь!!! Пару ночей. А то в общей сложности, если сложить все часы без нее, даже дня сама по себе не провела.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Четверг, 21 Июля 2011, 11:17

kolaДата: Четверг, 21 Июля 2011, 11:00 | Сообщение # 4469
Созреваю на покупку через Шапито. Носить нечего, а столько всего интересного с фришипом по США продается.

A_L_E_N_AДата: Четверг, 21 Июля 2011, 11:01 | Сообщение # 4470
Мисс креативность 2013
lunice, спать и отдыхать, смотреть старые комедии и слушать любимую музыку...мысли только позитивные...весь негатив прочь...
А насчет деток и дедушек и бабушек вообще не волноваться, у них опыта и терпения побольше, чем у тебя....они же тебя вырастили....
Моя мама мне говорила, когда я ее с 3-х летним сыном на все лето отправила на море - "я же вырастила тебя и твоего брата, и знала что с вами маленькими делать, почему ты думаешь, что с внуком не справлюсь???"
Еще ведь не зря народная мудрость гласит - "Первый ребенок - последняя кукла, первый внук - последний ребенок"

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

luniceДата: Четверг, 21 Июля 2011, 22:53 | Сообщение # 4471
В парфюмерном раю
Quote (kola)
Не хандри, поправляйся.

Спасибо!
Quote (kola)
У меня в проекте оставить дочку, которая страшенная мамийка и кушает молочко, спит со мной на бабушку, тетю с сестричками (вот обрадуются, гыыы).

Знаешь оказывается это не так и страшно. Буря чувств в душе конечно и звонишь часто и тебе чаще звонят но оказывается когда ты просто лег и выспался а потом проснулся и просто опять лег спать то такое ощущение что ты ЧЕЛОВЕК и ЖЕНЩИНА, а не только мама, жена, домработница, работник и кухарка.
Quote (kola)
Тупо хочу проспать всю ночь!!! Пару ночей. А то в общей сложности, если сложить все часы без нее, даже дня сама по себе не провела.

Поверь выспаться организм потребует неделю и то скаже мало smile А еще будет муж у которого есть свои потребности и друзья ну и дальше продолжать не буду. Главное сходи к парекмахеру и маникюр для себя любимой smile И тортик как раз Снег рецепт дала:)
Quote (A_L_E_N_A)
lunice, спать и отдыхать, смотреть старые комедии и слушать любимую музыку...мысли только позитивные...весь негатив прочь...

Спасибо! Вот посмотрю любимый фильм "Свинарка и пастух", "Веселые ребята", "Королева бензоколонки", "Здраствуйте я ваша тётя", "Золушку", "Табор уходит в небо", "Знахарь", " Будь здоров, дорогой!", "Усатый нянь", "Вам и не снилось", "Не могу сказать прощай", "Крепостная актриса", "Верные друзья", "Влюблен по собственному желанию", "Собака на сене", "Раба любви", "Жестокий романс", "Мужики!", " Покровские ворота", " Сто грамм для храбрости", " Жених с того света", " Ах, водевиль, водевиль...", " Свадьба в Малиновке", " Сошедшие с небес", "Неподдающиеся", "Сердца четырех", "Мэри Поппинс, до свидания", " Как Иванушка-дурачок за чудом ходил", "О бедном гусаре замолвите слово", " Будьте моим мужем", " Высота", " Журавушка", "Насреддин в Бухаре (1943 г.)", " Гараж", " Взрослые дети", "Большая перемена", " Спортлото-82", "Мы с вами где-то встречались", "Три плюс два", "Волга-Волга", " Человек с бульвара капуцинов", " Летучая мышь", "Новогодние приключения Маши и Вити", "Морозко", "Карнавальная ночь", "Служебный роман", "Ирония судьбы, или С легким паром!", " Чучело", "Белые росы", "Бриллиантовая рука", "Чародеи", " Обыкновенное чудо", " Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен", " Операция «Ы» и другие приключения Шурика", " Кавказская пленница, или новые приключения Шурика", " Девчата", " Иван Васильевич меняет профессию", "Весна на Заречной улице", " Офицеры ", " Берегите женщин", " 31 июня", " Невероятные приключения итальянцев в России", " Небесные ласточки", " Москва слезам не верит", "Бумбараш", "Старый новый год", "Принцесса на бобах", "Девушка без адреса", "Москва слезам не верит", и многие многие многие мною еще любимые фильмы!
О фильмах военной тематики и сказках разговор особый.

Добавлено (21 Июль 2011, 12:35)
А мультики я смотрю тут http://mults.spb.ru/mults/

Добавлено (21 Июль 2011, 21:53)
Девочки а у кого есть аська можете мне консультацию дать пожалуйста???

Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 21 Июля 2011, 13:02

ImiarekДата: Пятница, 22 Июля 2011, 00:43 | Сообщение # 4472
Творческая личность :) Мистер Фотообраз 2012
Люди, у меня горе! Я плакаль! Мало того, что мне пришли сегодня четыре отливанта и я не один из ароматов не испытываю желания в дальнейшем носить. Так ещё и успел влюбиться в Амбру султана, три дня пшикал на шею под ушами, куда собсно и наношу всегда. На четвёртый день – аллергийная сыпь. Я остатки амбры-то спиртиком-спиртиком, водичкой-водичкой. Через пару дней успокоилось. Попытался плечи окропить этой красотой, два дня и - тот же коленкор. Что-то подобное было у меня и на кензовские Джунгли. Но там вообще странно, чуть в ямку локтевого сгиба – бяка. Под уши и на запястья - благодать. К слову, понимаю, что ифрашники как раз в угоду-то нам, гиперчувствительным на натурпродукт и на синтетику бьются. Но они мне, маньячку, конечно не друзья. У кого-нибудь возникали подобные казусы? smile

http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/
https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A
http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500

ALEN4IKДата: Пятница, 22 Июля 2011, 01:27 | Сообщение # 4473
Вице-мисс аватар 2011
Imiarek, это ещё Вы отделались лёгким испугом (кстати, а как правильно - после о Т или Б))))
У моей приятельницы на шее под ушами, куда парфюм наносила, стали папилломы появлятся. Мааааленькие, но много-много. И всё это после винтажных духов Mystere De Rochas.
У меня ничего подобного никогда (тьфу-тьфу-тьфу) не было.

Сообщение отредактировал ALEN4IK - Пятница, 22 Июля 2011, 03:20

deleoДата: Пятница, 22 Июля 2011, 01:36 | Сообщение # 4474
Модератор года 2013
Ай-я-яй, аллергическая сыпь - премерзеннейшая весч для парфманьяка. Как я Вас понимаю... Это бы Вам к дохтору, батенька doctor поскольку недуг исключительно индивидуально лечится, нужно вычислять какой именно ингредиент не приемлет Ваш организм. А для начала хотя бы дня 3-4 строгой парфдиеты, антигистамины (кларетин, лоротадин, фрибрис вот еще хвалят, сама не пробовала).
А в дальнейшем - выбирайте места менее чувствительные, поищите, авось найдутся smile
И как вариант на одежду наносить. Секундочку! ok Предвижу Ваш праведный гнев tomato А шо делать? meeting если и пахнуть хочется и не испытывать дискомфорта
Да вот еще и погода сейчас - душно, влажность высокая, ну, Вы знаете... Чуть похолодает и будет полегче.
Не болейте

P.S.А почему Алена мужчинам головы отрывает, скажете на ушко? gossip

Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 22 Июля 2011, 02:21

ImiarekДата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:17 | Сообщение # 4475
Творческая личность :) Мистер Фотообраз 2012
Леночка, благодарю за Ваше трогательное сострадание! Спасибо добрый дохтур! Это серьёзно.

Далее.
Правда, на антигистамины у меня обнаружилась ещё более жуткая реакция, неизлечимая сыпь охватила всё тело и пишу я к Вам со смертного одра, в горячечном бреду. Представляете такую динамику? Как в том стишочке: «Бывает так, идешь по городу, обходишь люк – кирпич на голову». Это шутка юмора. lol

И снова чинно. Отделался, к счастью, через «т». Пробовал мазюкать одну вавку синафланом, но получилось, как с выздоровлением от гриппа: «Если лечить, то 7 дней, а если не лечить - то неделю» :)))) Кстати, может ничего-то страшного и нет в том, что на сотню парфюмов обнаружилась парочка норовистых. smile

Наносить на одежду я, конечно же, подумывал. Но, Лен, Вы прекрасно знаете, что у нас с Вами, парфзависимых горемык, вследствие нагромождающегося кавардака запахов, это - слабая точка. Наряду со второй незадачей – нас трудно идентифицировать по единственному запаху. sad biggrin

Спасибки за пожелание здоровья! Их бин здоровяк! biggrin
И Вы тоже там держитесь! Нам друг дружку нужно поддерживать и оберегать. (Хотел было пошутить о том, что наше замечательное парфманьячное сообщество во многом сродни с клубу анонимных алкоголиков. biggrin Потом думаю, ёшкин кот, опять кто-то может осерчать!) tomato

bye

http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/
https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A
http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500

Поиск:

ПарФея © 2026