lunice, а зачем её, веру, развеевать? Ты цени то, что у тебя есть, то, что тебя окружает! Ты ж сама только вчера писала, какой у тебя заботливый муж У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ты цени то, что у тебя есть, то, что тебя окружает! Ты ж сама только вчера писала, какой у тебя заботливый муж
Ценю, люблю. Но так романтики хочууууууууууууууууууууууу Знаете девочки иногда так мелочей не хватает. А если в целом посмотреть то и так все хорошо. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Ценю, люблю. Но так романтики хочууууууууууууууууууууууу
Так начни с себя Сама придумай нечто романтическое, того гляди втянется и самому захочется в ответ устроить нечто эдакое.. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Так начни с себя smile Сама придумай нечто романтическое, того гляди втянется и самому захочется в ответ устроить нечто эдакое..
Я устраивала три года подряд. Потом перестала. Теперь цветы по праздника и слово Люблю раз в пять лет. Мужа менять точно не буду но вот мозг разговорами промыть стоит. А то нам с друг дружкой скучно скоро станет жить. Хотя я сейчас лежу в постельке а мой борщик варит Заботливый и ругаться иногда любит если сцепимся. Эх и чего нам бабам то надобно..... Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Наверно, заняться своим делом...что б мысли дурные в голову не лезли.... Это ведь человеческая натура...с нами рядом сокровище, а нам ...."там трава зеленей".....
Мне пригрозили операцией вот он и уложил меня пластом и теперь работаю за компом паралельно смотря 95 квартал. Но честно говоря дома пол не помыт, вещи не разложены но я ему это прощаю потому что от мужчины ждать идеальной чистоты никогда не дождешься. Главное для меня что бы мой не был стерильным чистюлей так как у меня иногда пылинка может лежать Эх девченки честно говоря из 5 лет семейной жизни три нормальные а два дикий ад. Но пережили, простили друг друга и живем дальше. Вот по выходным муж у меня с детьми, а я отдыхаю. А по будням я с детками и уборкой а он работает. Разделение труда Сестру вот отправили в свадебное путешествие с ее мужем, теперь меня ждет Крым с детками (свадебное путешествие). Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Это ведь человеческая натура...с нами рядом сокровище, а нам ...."там трава зеленей".....
Ага точно а вот мой бывший вот такой был суперовый, а вот этот и цветочки дарил и в рестораны водил, а вот Виталик с Колей и Ромой стихи читали, чаем поили и по магазинам водили, а вот у соседки муж ей по пятницам романтику устраивает и цветы без повода и фильмы и сериалы с ней вместе смотрит. А Катин так вообще пить и курить бросил, на лево даже и не смотрит. Наташин Паша подарил ей кольцо с брюликом в 9 карат!!!!!!! Пойду ка и я себе всех вместе взятых в одном мужчине поищю. Но к сожалению идеала нет и не будет Так что пусть у нас будет то что есть а мы из этого уже лепить будем да девочки????
Знаете как на духу я иногда перебирая в памяти вспоминаю людей и то как там было хорошо, все приятное и так далее и тому подобное. Особенно смеялись с парнем так как в один момент по прошествии 9 лет вспомнили разбитую коленку и как замазывая зеленкой нежно можно успокаивать боль дуя и упрашивая коленку поправиться Кто б со стороны посмотрел упал бы со смеху А еще подарок одного любимого человека на пальчике у меня уже вот 7 лет. Ну почему память все хорошее хранит падлючка!!!!???? Вот смотрю я на своего мужа часто и понимаю что пусть у нас и разногласия, и оры с сорами, и негатива масса и то что мы друг дружку не понимаем, но с бывшими своими я бы не с одним семью бы не создала и не была бы счастлива как теперь. Хоть и хочеться счастья но счастье то сейчас не на стороне а рядом и ковать мы его можем сами
Добавлено (25 Июль 2011, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Аркадия)
Вот тебе и романтика smile
Да представляешь тетя нам сделала свадебный подарок-поездку в Крым. Не поверишь но мы успели там разругаться в хлам и то из за того что я ж упертая я ж хочу что бы делали все так как я сказала, что бы меня слушали и слушались, что бы меня носили на руках и понимали молча. А сказать мне королеве лень и некогда. Теперь понимаю что должна была поступить по другому но обидно же тогда было! А Крым будет наверное романтика когда уложим деток и меня в 10 часов спать. Как муж говорит ты у меня третий ребенок так как с детками отключаешся, а я устаю очень Ну и там отдыха не будет так как дети будут. Вот на следующий год сделаю себе загранпаспорт и тогда можно куда то ехать. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
У меня. Ночью начиная с 12 ночи и до часу Потом спать и до 7 утра когда кашу нужно идти варить и на улицу бежать, ну и так до 23.00 Так что некогда мне некогда. Потом работа часик, ужин и спать.
Добавлено (25 Июль 2011, 00:28) --------------------------------------------- Вот нельзя мне романтические фильмы смотреть Так что смотрю 95 квартал-капризы беременной женщины
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, послушай меня:) всегда хорошо там, где нас нет. всегда. но это всего лишь самообман. в большинстве случаев. перестань копаться в прошлом. конечно, мы помним всё хорошее. и это правильно. надо уметь быть благодарными судьбе за всё то, что было. но оно - прошло. и ещё больше нужно уметь ценить то, что у нас ЕСТЬ. счастье - это не перманентное состояние. это мгновения жизни. главное - в погоне за призрачным "хочу то, не знаю что" не потерять всё то, что имеешь. правду-правду говорится "что имеем - не храним, потерявши - плачем". все твои тараканы - в мозгу:)))) от усталости, или от того, что нет работы вне дома (а какая тут работа, с таким количеством деток). так что ты просто должна а - правильно настроить свой мозг, б - поговорить с мужем по душам, интимно. и сказать, что милый, как же мне хочется побыть вдвоём, "а помнишь, как..." - ну тут уже у каждого своё. просто в бытовых вопросах все забывают постепенно, как важны они друг для друга. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Послушала Тараканы в голове правильно. Но я на все 100000000000000000000000000000000000% уверенна что тут мне лучше чем было бы там, что за другого я бы ни за какие коврижки не вышла бы. Это я уже отчетливо осознаю 4 года семейной жизни. И менять свое мнение до первой мужской прогулки на лево точно не буду. Проблема в том что вспомнаешь и благодарна прошлому что оно было. А дома работы итак хватает Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
доброе утро!....и пойду-ка я посплю:))) отменю всё на сегодня...чего-то полночи по квартире бродила-бродила..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ДОБРОГО ДНЯ! Соскучились? Мне можно ходить по квартире пока час в день Уже успела сбегать на улицу купить помидоры абрикосы Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
ZZZ, я пожму Вашу примирительную руку. И скажу следующее. А знаете, я ведь понял, в чём была причина непонятки. Да всего лишь в аватарках! Зашёл я на страничку Аквамена и глядел на Вашу аватарку, потом на вышестоящую свою, затем снова на Вашу и опять на свою, и, эврика! Вы смотрели на меня с пикантного ракурса. Представляю, что Вы там могли разглядеть!
Так и хотелось воскликнуть: «Перевернитесь, дружище! Я вполне себе нормальный дружелюбный и ничуть не пафосный малый».
Quote (deleo)
выбирайте места менее чувствительные, поищите, авось найдутся
Quote (FROLIK)
Imiarek, может, это и не аллергия... или аллергия, но не на парфюм... попробуйте наносить на другое место, не такое чувствительное.
Да, конечно же, аллергия! Я писал, что наносил ещё и на плечи, а результатом был тот же коленкор. Разве, что на пятки осталось!
Quote (deleo)
нужно вычислять какой именно ингредиент не приемлет Ваш организм
Леночка, нужно сузить круг поиска. Нет ли у вас под рукой химической формулы Амбры этой лютеновской?
Да, а почему никто не подсказал на волосы пшикать. Небось, думали, как бы ни обидеть, дядька может оказаться, как та голая коленка? http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Сообщение отредактировал Imiarek - Вторник, 26 Июля 2011, 00:39
Да, а почему никто не подсказал на волосы пшикать. Небось, думали, как бы ни обидеть, дядька может оказаться, как та голая коленка?
У Вас потрясающее чувство юмора
Кстати, как-то мне попалось на глаза интервью с Жан-Клодом Элленой. Так вот, маэстро всем советовал наносить парфюмы...на одежду, да-да! (В принципе, может с его акварельными парфюмами может и стоит так поступать, а то иногда они уж слишком невесомы и неуловимы становятся) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Небось, думали, как бы ни обидеть, дядька может оказаться, как та голая коленка
Сережа, а мне например очень симпатичны лысые мужчины. Я вот тут как-то на форуме уже упоминала об этом. Хотя внешность дело десятое. А если "как коленка" это ж сколько сразу дополнительного места для затестов. Был бы у меня, к примеру, лысый друг, я б только с ним в Бонжур и в Жан бы и ходила .
Quote (Аркадия)
Так вот, маэстро всем советовал наносить парфюмы...на одежду
Аркадия, Ура-а-а! Как приятно совпадать во мнениях с таким авторитетом. А одежду ж можно под каждый парфум подобрать. У меня вот есть несколько таких нарядов, к которым я надеваю определенный аромат. Так что выход всегда найдется
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 26 Июля 2011, 02:11
Был бы у меня, к примеру, лысый друг я б только с ним в Бонжур и в Жан бы и ходила .
(представила)
deleo, вот, кстати, нашла эту фразу из интервью: "Известия: Кроме известных мест, на которые надо наносить духи, - за ухом, на запястье - есть ли еще какие-то правильные? Например, можно ли наносить духи на одежду?
Эллена: Одна очаровательная дама, моя коллега, мадам Вероник Готье, всегда распыляет духи на одежде и волосах. Скажу вам по секрету, есть одно место, на затылке, под волосами, где аромат держится особенно долго. Я тоже предпочитаю наносить духи на одежду - разумеется, не стоить экспериментировать с белой блузкой, духи могут оставить пятно. Кстати, духи на одежде передают аромат в наиболее чистом виде - ведь он не смешивается с запахом кожи. Но вообще это очень личный вопрос внутренней свободы." У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Нет ли у вас под рукой химической формулы Амбры этой лютеновской?
Сережа, я хоть и ношу гордое звание "Парфюмерный следопыт", но не парфюмерный же шпион Увы, а так хотелось бы чтоб была в помощь ближнему
Добавлено (26 Июль 2011, 00:25) --------------------------------------------- Аркадия, Оля, спасибо! Вот-вот, как обладатель очень чувствительной кожи подтверждаю - на затылке под волосами ямка в которой очень долго держится запах. И некоторые ароматы мне именно нравятся больше всего не смешанные с кожей. Например Тюльпан Биредо на шали восхитительный, намного красивее, чем на коже и держится дольше.
Главное потом найти тот порошок который на все 100% отстирает пятна и аромат сотрет. Я вот кофту выбросила только из за того что после нанесения аромата осталось пятно и не вывелось. Экспериментируйте с одеждой только очень темных оттенков пожалуйста Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
deleo, вот, кстати, нашла эту фразу из интервью: "Известия: Кроме известных мест, на которые надо наносить духи, - за ухом, на запястье - есть ли еще какие-то правильные? Например, можно ли наносить духи на одежду?
Эллена: Одна очаровательная дама, моя коллега, мадам Вероник Готье, всегда распыляет духи на одежде и волосах. Скажу вам по секрету, есть одно место, на затылке, под волосами, где аромат держится особенно долго. Я тоже предпочитаю наносить духи на одежду - разумеется, не стоить экспериментировать с белой блузкой, духи могут оставить пятно. Кстати, духи на одежде передают аромат в наиболее чистом виде - ведь он не смешивается с запахом кожи. Но вообще это очень личный вопрос внутренней свободы."
Я недавно выяснила,что на запястье у меня парфюмы просто ужасны,а вот на сгибе локтя сплошное очарование. А на одежду люблю брызгать,меньше химии в организме. --------------------------------------------------------
Дамы! С Натали только у меня проблемы? Или у всех?
Сообщение отредактировал Samsara - Вторник, 26 Июля 2011, 11:57