*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?
MariSyaДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 13:11 | Сообщение # 1301
Флаконохомяк :)
Статус: Offline
Днвочки вопрос по банками...у меня Приват, удобно когда пречисляешь с карты на карту по интернету, НО снимать с банкомата просто грбеж! 1% от суммы...те с 1500 грн 15 грн - просто так...и за проверку счета они взымают деньги!
Подскажите Банк с нормальными комиссиями!

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ

YanazbДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 13:27 | Сообщение # 1302
Парфюмерный маньяк
Альфа-банк- у них снятие без комиссий и пополнение счета в кассе тоже бесплатное. Можно выбрать карту с максимально подходящими условиями.

Добавлено (23 Ноябрь 2010, 12:27)
---------------------------------------------
У меня альфа-старт. выпуск карты-29 грн. можно перемещать сумму в доходный сейф (занимает 1 день), начисляются проценты на постоянный остаток. Можно зарегить карту в системе "мой альфа-банк"и перечислять на карту альфа-банка без процентов через инет(за 2 смс будет снимать 1 грн). На карты других банков - комиссия 5 грн.
Есть карта альфа-дебют- выпуск бесплатный.
Советую узнать подробней.

Сообщение отредактировал Yanazb - Вторник, 23 Ноября 2010, 13:36

МаргоДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 14:05 | Сообщение # 1303
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
Quote (MariSya)
1% от суммы

Меня это тоже всегда до глубины души возмущает, но уже несколько лет пользуюсь этой грабительской картой "Миттэва"... Даже не от лени искать другой банк, а потому, что банкоматы и отделения Привата на каждом шагу (по крайней мере, на юге Украины), а с другими банками как-то поскучнее. Например, Альфа в Херсоне - одно отделение, пока туда-обратно съездишь - вот вам и проценты набежали в виде платы за проезд. Какая уж тут любовь к Привату - тут вынужденное общение.
Интересно, а что банк Аваль нам может предложить?

kolaДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 14:10 | Сообщение # 1304
Герленоманка, Мисс киноман 2012
У меня Аваль зарплатная, снимаю без комиссии в их банкомате, пополнение до июня было бесплатным, как держателям карты, так и остальным, потом прикрыли лавочку - стало платным, 0,5 % от суммы.

Приват завела только потому, что у многих девочек он, для удобства перекидывания-получения денег.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

YanazbДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 14:43 | Сообщение # 1305
Парфюмерный маньяк
Quote (Марго)
пользуюсь этой грабительской картой "Миттэва".

у меня тоже миттэва. Меня выручает то, что я не снимаю деньги с карты в банкомате или кассе. Она у меня только для оплаты товаров, тобишь парфюмов, так же как и альфа-банковская.
А вообще, банки себя никогда не обидят. Так жже как и кошки, считающие что мы живем у них дома, так и банки - мы для них существуем только для того, что бы делать их богаче.

originalДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 15:59 | Сообщение # 1306
Меломан, Мисс music 2010
под воздейсвием отзывов, пошла тестить сегодня Eau du Soir и Soir de Lune от Sisley, в который раз удивилась, до чего разные у всех вкусы. Мне эти изыски никогда не понять, и это тот случай, когда могу зарекаться - никогда - это значит никогда. wacko

Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко.
В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...

kolaДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 16:05 | Сообщение # 1307
original, нанесла Eau du Soir, такэээ, но когда я через недели две достала кофточу, рукав которой пах волшебно..., мнение поменялось

по-французски, дорого, запах хорошей французской косметики

Добавлено (23 Ноябрь 2010, 15:05)
а так довольно странный, и никогда не говори никогда, в парфюмерии работает только так

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

torrychkaДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 16:42 | Сообщение # 1308
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Quote (original)
под воздейсвием отзывов, пошла тестить сегодня Eau du Soir и Soir de Lune от Sisley, в который раз удивилась, до чего разные у всех вкусы. Мне эти изыски никогда не понять, и это тот случай, когда могу зарекаться - никогда - это значит никогда.

вот-вот....только ,как сказала kola08 я бы тоже не зарекалась biggrin проверено на себе happy
Quote (kola08)
по-французски, дорого, запах хорошей французской косметики

а я вот видела шикарную парфюмерную линейку от французкой фирмы косметики, вот там действительно дорогой запах smile совершено не помню названия, флаконы там такие большие ,красивые с золотыми узорами (GOLD) с серебристыми узорами (SILVER) и вроде бронзовые есть ещё...короче найду - напишу biggrin

В Киеве ✌

nat_marchДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 16:55 | Сообщение # 1309
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
лин..девочки..никак не пойму, что конкретно значит "дорогой" запах? ыыы...простите...просто это, видимо, личное..не люблю такие выражения типа "дорогой запах"..или о, конечно берите вот эти обои...они и "побогааааче" ..ыыыы...просто, как правило, в вещах это связано с бОльшм количеством финтифлющек наляпистых:)))). ПАБАГАТОМУ!:)) ыыы

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

torrychkaДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:07 | Сообщение # 1310
нее, nat_march есть такое понятие)) дорогой аромат, это скажим аромат который так благородно звучит, что ты не оденешь его с кросовками или свитером, а хочется нанести его когда ты в шикарном платье, или изысканом костюме,да и в магазин ты в нём не пойдёшь))это определёно не гурманский аромат.....так как шоколадки ,конфетки и прочее благородно не пахнет, это скоре будет цветочно пудровый, может амбровый ароматец в котором ощущаешь себя на миллион долларов biggrin

Добавлено (23 Ноябрь 2010, 16:07)

Quote (nat_march)
просто, как правило, в вещах это связано с бОльшм количеством финтифлющек наляпистых:)))).

не факт! Красивый ,необычный покрой и дорогая ткань делает весчь богГатой biggrin

В Киеве ✌

nat_marchДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:24 | Сообщение # 1311
torrychka, ненавижу это выражение всё равно:))) для меня нет такого определения и градации богатый-небогатый:))). ну и...для каждого свои критерии элегантности, благородности ароматов..да и одежды тоже. к примеру, и шикааарное платье может быть разным по стилю. и ассоциации у всех свои. кто-то спокойно носит Мицуко с джинсами, я уверена. а для кого-то - этот аромат создан исключительно для "выходов в свет". не, Торри, не убедила:)))) biggrin

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:28 | Сообщение # 1312
Quote (torrychka)
не факт! Красивый ,необычный покрой и дорогая ткань делает весчь богГатой

необычный покрой и хорошая ткань делают вещь не боГатой, а изысканой, удобной, оригинальной. ведь вещь при этом может быть абсолютно разной, выполненной в разных стилях. а выражение "побогаче" и его производные появились в обиходе в 90-е годы, наверное...в период расцвета нашей новоСССР-ской "элиты", когда основным критерием была стоимость:)))) и вот как раз там работал принцип "побоГаче":). и покупали вещи именно потому, что они дороже остальных.

kolaДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:29 | Сообщение # 1313
nat_march, я понимаю о чем ты

Ну запах, ассоциация - хорошая уходовая косметика, мне недоступна пока что, так чтобы "от и до" ею затариться, а не купить крем под глаза 5 мл, а аромат может и доступен....

"По-богатому" - это фраза из моего опыта работы в журнале про дом и интерьер, в котором люди, далекие от дизайна, интерьера и журналистики, но думающие, что они знают, как и что нужно продавать богатейкам, все пытались выдать г..но за конфету, и чтобы все по-богатому.
Бррр.

Сообщение отредактировал kola08 - Вторник, 23 Ноября 2010, 17:29

torrychkaДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:33 | Сообщение # 1314
Quote (nat_march)
ненавижу это выражение всё равно:)))........ не, Торри, не убедила:))))

tongue так нихто ж не навязывает тебе своё мнение и ни в чём не убеждает biggrin просто лично я убедилась в понятии "дорогой" аромат happy

В Киеве ✌

lalalylaДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:40 | Сообщение # 1315
Ценитель
Только что была удивлена, когда увидела в какой-то теме о продаже картинку из рекламы Портофино Диор.
Там девушка в Белой шляпе и в белом платье сидит на ступеньках. У меня от этого аромата примерно такая картинка сразу перед глазами и всплывала biggrin .
Только вместо белого платья были белые брюки biggrin . Носить, правда я его не смогла, но ассоциация совершенно чёткая была, я когда увидела рекламу, удивилась, насколько похожие образы.

Я желаю всем счастья!
Минимальный шаг распива 5 мл
Отправка только Новой почтой а течение недели

kolaДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:42 | Сообщение # 1316
Quote (nat_march)
кто-то спокойно носит Мицуко с джинсами

это я, и в лучшем случае, джинсы, а то вот как сегодня дома - спортивные брюки, не хожу я на приемы, шо ж теперь, Мицуко не носить?
пойду еще жемчуга одену

torrychkaДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:43 | Сообщение # 1317
Quote (nat_march)
необычный покрой и хорошая ткань делают вещь не боГатой, а изысканой, удобной, оригинальной.

а это уже придирка к словам surprised я сказала ,что не обязательно огромное кол-во фентифлюшек делает весчь богаче, а кач-во ткани и мастерство исполнения кроя!!!!А ты уже перефразировала мои слова wacko может тебе просто это слово не нравится "богаче" ? могу предположить ,что и слово "гламур" ты особо не жалуешь biggrin

в нашем случае слово "по-боГаче" не несёт прямое значение, скорее используется как синоним слов "Шикарный", "Изысканный" , "Особенный" , "На выход" ,

В Киеве ✌

nat_marchДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:48 | Сообщение # 1318
kola08, вот именно! вот я об этом!!! и жемчуга - обязательно носи!!! ПС а Мицуко - чудо! и я тоже сейчас, пардон, на вечера поэзии не хожу, как, впрочем, и на другие приёмы:))) а Мицуко ношу:) и пусть весь мир подождёт. и ничего, что я в трениках. всё равно я умная и красивая :))))))))))))))))))))))))) и скромность - не порок! гыгы. кому надо - тот знает и ценит то, что настоящее tongue ну да, веорятно, в платье было бы красивее. но что тут поделать:) я, когда в мицуко, о спортивках мало думаю:) внешний антураж всегда можно подогнать...а вот внутреннее содержание так быстро не получится привести в соответствие.

nat_marchДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:50 | Сообщение # 1319
torrychka,
Quote (torrychka)
А ты уже перефразировала мои слова

да не обижайся ты! я ж не сказала, что ты в этом смысле применяла это выражение:))) это уже был полёт моей мысли. ничего личного, честно. я ж сразу сказала, что это я так всегда болезненно воспринимаю это слово. не обижайся понапрасну:)

nat_marchДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:58 | Сообщение # 1320
ПС ну я уточню. мне нравится слово "богаче". богатство - это хорошо, это даёт свободу действий бОльшую, чем без него:))) мне не нравится именно то применение выражения, о котором упомянула я и Кола - как сравнительная характеристика, как высшая степень всего. причём - как правило это выражение всплывает в случаях, когда, например, консультант не может ничего более конкретного о вещи сказать, когда никаких иных критериев её превосходства не может изыскать:) ну не понимаю я лично смысловой нагрузки в фразе "конечно, лучше вот этот диван. он и побоГаче!!!":))). не, ну я покупала в своей жизни диваны, да. но, как правило, все наиболее шикарные, качественные вещи НИКОГДА не характеризуют фразой "побогаче". потому что там масса других фактов, которыми можно оперировать - да, это ткань, дизайн итд итп. и тут можно говорить, сравнивать, итд. со СМЫСЛОМ. сравнить два типа тканей по характеристикам, сравнить стоимость, сравнить дизайн. а побогаче - это как бы несравниваемая характеристика:) ну...вот как-то так. эот я лично высказалась касаемо семантической, смысловой нагрузки данной фразы. от и усё:)))) не обижайтесь никто. ведь каждый вкладывает, наверное, разный смысл:)

torrychkaДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 18:05 | Сообщение # 1321
Quote (nat_march)
да не обижайся ты!

та ты шо!! surprised biggrin мы ж все разные, и восприятие разное...комусь це хорошо, а комусь неа biggrin

Добавлено (23 Ноябрь 2010, 17:05)

Quote (nat_march)
но, как правило, все наиболее шикарные, качественные вещи НИКОГДА не характеризуют фразой "побогаче"

Quote (nat_march)
....ведь каждый вкладывает, наверное, разный смысл:)

вот это и обьясние как по мне самое верное, я не заморачиваюсь на этом слове как ты, и не принимаю его так близко к сердцу, для меня лично слово "по-богаче", звучит как качественная и шикарная весчь, в плане одежды , парфюма и прочего......

В Киеве ✌

kolaДата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:19 | Сообщение # 1322
Леди, а бывают атомы-сплеш? на 10-30 мл?

VladaДата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:28 | Сообщение # 1323
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
kola08, бывают. это просто те же самые флакончики просто с закруткой-крышкой.
у меня такие имеются на 5 и 10 мл. если надо - стучись.
.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

АркадияДата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:28 | Сообщение # 1324
Всемогущий админ (с)
kola08, ну на 10-ку точно крышечки есть пластмассовые, а насчёт 30-ок - не сталкивалась просто

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

babyДата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:46 | Сообщение # 1325
Шалимароман
да, там вроде, начиная с 20 мл, флаконы с широким горлышком, на которые, кажется, и крышек-то нет.

И кстати, и на маленькие флаконы не советую эти закрутки. Слишком большое отверстие у них, даже у маленьких, парфюм может разлиться.

Некоторые крышки хорошо закручиваются. А в некоторых случаях ( это зависит от формы крышки и флакона) они закручиваются как-то не очень плотно, когда открываешь, вся резьба у крышки мокрая и плечики флакона тоже, и так каждый раз, и пахнет от закрытого флакона сильно. Мне вон Тиша по доброте душевной (спасибо ей большое!) капнула 2 мл дорогущего Райского леса в атом с крышкой, так я понаблюдала всю эту картину, и вместо крышки спрей туда поставила. Просто свинчиваю его каждый раз, а не пшикаю.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

Поиск:

ПарФея © 2026