консультант не может ничего более конкретного о вещи сказать, когда никаких иных критериев её превосходства не может изыскать:)
зря хихикаешь, есть такое. В пт покупала креснице серебряную ложку, которая "на зубок" (есть такая традиция, оказывается) в ЦУМе. Так я сбилась со счету, сколько раз "мою" ложку консультант назвала "аристократической" и "богатой". жесть. Особенно учитывая мои претензии на аристократичность вкуса Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, я ж не хихикаю, я ж констатирую факт, что есть такое. и меня это беееесиииит:)))) я консультантам сразу так и говорю: меня раздражает это выражение, оно для меня бессмысленно. и давайте, пожалуйста, по сути:) после чего некоторые становятся вменяемыми. но, видимо, словцо работает...раз используют:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
да, кстати, благодаря одной замечательной девушке я получила Пенхалигонс ЛП № 9 отливантик, а благодаря другой, не менее замечательной - отливант СЛ лилия. Спасииибо!
Резюмирую. Наконец я поняла - отчего же меня так вдохновил этот № 9, ведь не раз же тестила....трам-пам-пам... там шикарная лаванда! А в базе - это ж практически дубль любимого мною Футляра СЛ! Разобралась - и расслабилась, флакон уже не нужен. Ребус-то разгадан)))
а лилия нонче на мне не играет. Но я подожду, я терпеливая, и знаю, какой она может быть)))
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, а у кого можно попросить на затест Пенхалигонс ЛП № 9? Я ж тоже болею футляром, но у меня его пока нет. Может ли пенхалигонс заменить лютанса? пишу и сомневаюсь в этом, но всё же интересно... Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, такая же фигня, коллэга! только мне лилию и мирру. мирру и лилию. ну и тоже футляр. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А мне Футляр и ЛП № 9 не оч похожи, несмотря на лаванду, я бы даже сказала, что совсем не похожи. И при всей любви к любовному напитку, я бы их рядом не ставила - Лютен на порядок выше, Лютен ваще от затеста к затесту постепенно заполняет моё сердце.
да, Ира Парфумиста распивала Пенхалиганз, она обычно отзывчива к просьбам и не отказывается поделиться, так что....
Добавлено (25 Ноябрь 2010, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Миата)
а лилия нонче на мне не играет. Но я подожду, я терпеливая, и знаю, какой она может быть)))
О, лилия невозможно хороша весной и летом, просто удивительно хороша, а сейчас не её время, неа Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Сообщение отредактировал original - Четверг, 25 Ноября 2010, 16:31
у нас столько винтажей в последнее время распивается. А я их боюсь... Мне кажется, старый парфюм будет нестойким или испортиться быстро. Ведь неизвестно, как он хранился все эти десятилетия. Имею пока только один винтажный парфюм, и он совершенно нестойкий(((. Они все такие? Или просто такой аромат? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
я показывала его как-то на встрече Eau de Fleurs от Nina Ricci Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Свитаночек, не расстраивайся. Честно говоря, сама по многим позициям отливантиками перебиваюсь.
Миата, головой я понимаю, что можно перебиться отливантиками. Но это не касается футляра. Почему-то этот аромат для меня без его "футляра" не восспринимается. НЕ хочу его обижать Так что буду вместе со всеми ждать... Мой околопарфюмерный дневник
Аркадия, на сколько я помню - там только одна концентрация. Туалетная вода. Да и сам аромат очень лёгкий, даже в его сестре - флёр де флёрс. Так что , возможно, это особенности самой композиции. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, может быть, может быть. Я в подробности не вникала Хотя, вот надо перетестить Нину, кстати.
Вот Диориссимо у меня в намазе держится хорошо, а в пшике - лёгкая дымка. Оставила на лето, думаю в тепле этот нежнейший ландыш будет звучать просто превосходно!
туалетка, Свитаночек, т.е. дело не в том, что винтаж, а в том, что такой аромат? Диориссимо никак не рискну надеть. Я вообще не по ландышам. Взяла ради интереса, но никак не соберусь, все мне кажется, что он не к месту. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, да, это аромат такой. Я тестила его. Именно винтажную туалетку. Оставь на лето. Он нетяжёлый, тонкий ,чуть ретро. Но бывает и такое настроение. А Амуажи летом не поносишь Диориссимо - это прелесть, звонкий букет. Говорю о винтаже. То, что современное - оочень далеко и ненастояще. Для меня Диориссимо - это май Мой околопарфюмерный дневник
Девочки, у Никиты сейчас проблемы с интернетом и пока неясно когда появится снова. Так что если кому-то что-то будет нужно, можете связываться через меня, я все передам.
дада!!! дада! ну...это потому что у нас ассоциации с этими первыми букетами - оттуда! ведь это сейчас цветы круглый год почти все. а раньше как....астры - сентябрь, потом хризантемы...потом к февралю тюльпаны и подсежники..май - ландыши и нарциссы. и момоза, да. ну..летом много всего. флоксов хочется!!!!!!!!! дайте мне флоксов!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я тоже оставила Диориссимо на лето, но все же я больше склоняюсь к ландышу Пенхалигон, он более зеленый, прохладный, ближе к натуральным цветам.. Распивы временно приостанавливаю.
Luna, а мне пенхалигонсовский как-то химозным показался...шо, надо перетестить???? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, не, не надо. Ты права на счёт химозности. У меня такие же ощущения Хотя... Носы то у нас разные. Кому-то химозный , а кому-то зелёный стебель. Мой околопарфюмерный дневник