Раньше нравились сладенькие парфюмки, потом и гурманские, а сейчас хочется с кислинкой. Бывает? Надеюсь проходит, а то куда девать запасы "сладостей" в шкафу. Чего это делается то....
Свитаночек у меня есть духи с 80-х годов,все с ними в порядке,но я их держу в темноте и прохладе. Духи могут испортиться только под воздействием жары и света, так что это зависит от порядочности продавца... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, а как наносить лучше - крышечкой? Или духи на палец, а потом на кожу? Вот Аркадия пишет о стеклянной палочке... Я свои колони-сплеш просто отлила в атом и брызгаюсь, а вот духи - не экономично так использовать. Мой околопарфюмерный дневник
Да, тяжела жизнь парфманьяка Пойду по-новой затестю удовый лес монталя. А вдруг мне уже и такое нравится? Хоть бы хватило терпения запасы не раздарить, а то я могу. .
Свитаночек, я крышечкой наношу, они настолько насыщенны,что хватает пару раз. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
о! я хочу духов каких-нибудь. Терпеть не могу поливаться Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Вопросик ко всем. Как долго могут прожить духи в сплеш флаконе, если ними пользоваться? Но иногда. Правда ли , что при таких условиях они быстро портятся. Вопрос к тем, кто имеет опыт, а не вообще. Вообще в инете много написано. Мне нужны реалии. Хочу прикупить духи Герлен сплеш. Цена не бесплатная. Потому и думаю. Может на духи не разгоняться, ограничиться парфводой. Ох. Пишу и сама сомневаюсь, что духи чем-то можно заменить. Помогите кто может. У меня мозги разрываются между "хочу" и "а вдруг пропадёт за такие денжищи"
У меня перебывало много духов старых разных.Испорченных не было.А к духам я вообще неравнодушна,поэтому распродаю свою коллекцию,чтобы иметь несколько духов Герлен и Шанель Мицуко и Самсара у меня уже есть в духах.И Шанель №5 в духах винтаж.Приобрела флаконами ,но не жалею.Эти я обожаю!!! Ноэма в духах не мое.Вернее конечные нотки супер,а начало не садится на меня.Но эти у меня отливант.
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:45
Как хорошо, что вышло солнышко. Вчера самый темный день какой-то был, не хотелось вставать и куда-то идти и делать... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Света, на духах ведь пробочка ( на крышке) пластмассовая должна быть! Ею и наноси,зачем же пальцем)))У меня духи никогда не пропадали, разве что Клима потемнели за 30 лет Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
kola08, и не говори, точно! В целом, конечно, грех жаловаться - этот ноябрь нас радует солнечным светом, но эта неделя была мрррачной! Вчера у нас проливной дождь лил, сплошной серой стеной. Сегодня солнце весь день... в общем замечательно, но голова раскалывается
Свитаночек, я отбираю шприцем в пробирку. А из пробирки - намазом. Чтобы лишний раз не открывать флакон. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, не , я так не могу. Мне надо флакошек в руку взять. Полюбоваться. Иначе зачем покупать флакон. Тогда можно прикупить отливант. Мой околопарфюмерный дневник
Миата, не , я так не могу. Мне надо флакошек в руку взять. Полюбоваться. Иначе зачем покупать флакон. Тогда можно прикупить отливант.
Я тоже так считаю! Сколько той жизни.! Свои духи я по вечерам открываю и нюхаю.Ах да ,у меня еще есть в духах Же Озе,Испахан,Черная магия.Были другие,но переехали к другу.Там им хорошо
Миата, не , я так не могу. Мне надо флакошек в руку взять. Полюбоваться. Иначе зачем покупать флакон. Тогда можно прикупить отливант.
ВОТ!!! ну наконец-то среди нас такие, как я!!!! я тоже считаю -чего их хранить для следующего поколения.....ведь суть именно в том, чтобы взять драгоценный флакон...открыть...и воспользоваться духами. и уж кто как хочет - кто пробочкой, а кто пальцем. в этом все прелесть. и поэтому я обожаю флаконы и НЕ храню их в коробках. потому как открываю шкафчик... - а они там стояяяяят..мои прозрачные красотууули!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Свитаночек, я тоже УЖЕ сохраняю коробочки:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Свитаночек, nat_march, Samsara, ну, видимо в этом между нами разница. У меня отношения к флаконам...как к аналоговым книгам, допустим. Ведь гораздо удобней, душевней и тп, залезть с книгой в ванную; или, возможно, вместо закладки просто ее перевернуть. Это удобней и лично мне - приятней. Но книги от этого портятся и это меняет многое. Я готова поступится своим комфортом ради того, чтоб сохранность книги или флакона была лучше. Мне безумно жаль видеть книги после жестокого с ними обращения - книги с потемневшими страницами, жирными пятнами, порванными корешками. И с флаконами также. Я люблю взять в руки флакон, полюбоваться содержимым на свет итп. Но если это сплэш - у меня обязательно есть отдельный атом. Мне жаль, если будет лишнее поступление кислорода во флакон даже, а не то что руками в парф. вещество лезть. Кроме того, именно поэтому я избегаю покупать открытые сплэши, потому что 90 % из 100, что участь этого флакона была не самое лучшая, соответственно и содержимое не айс. К тому же я банально брезгую. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19:25
nat_march, таких есть еще среди нас. Но не всегда получается. Что и в отливантах, есть своя прелесть. Я тоже полюбоваться флакошиками люблю, но и коробочки нужны, они у меня не для того, чтобы лучше сохранялось, а чтобы красивее все выглядело, пошуршишь коробкой, достанешь флакончик :), и если тестер, то с крышкой, раз уж коробки нету. Прелесть пользования духами в том числе и в самом процессе, достал-покрутил, приложился, иначе действительно можно и в пробирку. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).