Samsara, ухты! И какие сокровища в той горе таятся? Понятно, что парфюмерные, но хотелось бы поконткретнее, с картинками! Кстати, ава подсказывает, что более точное имя - Хозяйка алмазной горы! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Samsara, ухты! И какие сокровища в той горе таятся? Понятно, что парфюмерные, но хотелось бы поконткретнее, с картинками! Кстати, ава подсказывает, что более точное имя - Хозяйка алмазной горы!
Это имелось ввиду мое "каменное" хобби! На Од.форуме я так называю одну из адептов минералогии.
Пойду плюсовать девчат!
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 01 Декабря 2010, 17:47
Марго, приветик-ты уже сдала свой отчет? Смотрю, аватарка у тебя довольная очень Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Samsara, так вот именно! Медь - не камень! А алмаз - еще какой камешек! А книжку читала, дааа))) в детстве. С минералами и жестокими поворотами сюжета "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Elenchik, спасибо, я сама ужасно рада этому обстоятельству Где-то встречала фразу, что труд ленивых людей превращается в подвиг - так это точно про меня сейчас.
Марго, я за тебя очень рада!!! Аркадия, а вам побыстрее все сдать Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
о господи, да когда же он уснет... Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
блин, ппц, мой сын проснулся и играет. Что за ночь?! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
может быть. А может быть из-за того, что все они, мелкие, вредные. Хоть и любимые)))) Наигрался, мультиков насмотрелся и в 7 утра уснул. Как раз успел, к моменту, когда у меня будильник зазвенел)) Не фиг, мама, спать тебе. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, а сикока ему? Мой с 4-х лет начал сам включать телевизор, но ставил минимальную громкость, чтоб родителей не разбудить. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Моя дочка больше чем месяц укладывалась в час-два, но меня это не беспокоило особо (если бы не соседи и мысли, что можем им мешать), мы с утра свое нагоняли :), а когда поднадоело, за 2 ночи уже стало регулярно переваливать, взялась за наш сон, сейчас в 12 укладываемся и иду на "все раньше и раньше". И это прогресс.
Понаписывала конечно, были бы все вместе, папа-мама-дочь в одной комнате, такое не допускалось бы, и будильник бы был.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Четверг, 02 Декабря 2010, 12:15
Девушки, скажите мне доброе слово. Я расстроена. Продала флакон Аллюра Шанель в парфводе. А мне написали, что я недосмотрела, что парфюм просрочен. Что он 2005 года, и цвет темнее , чем стоИт сейчас Я, естественно, заберу флакон и верну деньги, но осадок остался. Боюсь, что теперь я своими флаконами ни с кем больше делиться не буду. Пусть стоят до следующего века. Мой околопарфюмерный дневник