И мне, и мне нужны пробирочки, и со спреем нужны. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
дамы, вы бы скооперировались в своих городах и заказали. Мне будет хлопотно всем рассылать, да и доставка в два раза дороже получится. Я пороюсь, найду название сайта, где заказываю атомы, и вы сами сможете заказать. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Аркадия, а вот и исчезла эта кнопка. Вместо нее теперь - Report. А у меня еще вопрос, подскажите, плиз: Parfum de Toilette Spray Refillable - это туалетная или парфюмированая вода?
Сорри, есть Edit! Не доглядела...
Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Понедельник, 13 Декабря 2010, 20:01
Silicea65, если я не ошибаюсь...а скорее так и есть, то парфюм де туалет - это ОДП по современной системе названий:). неуж у Вас Нина риччи винтажный?:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 13 Декабря 2010, 20:12
nat_march, псиб, неее! Это я теперь Кориандр в духах ищу. Нихто не встречал, а, дееевы! Отливантиком в туалетке, спасибо доброй фее Аркадии, ужо обзавелась! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Понедельник, 13 Декабря 2010, 20:23
а скажите мне, всё бывает в духах? и компоты современные тоже? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
IsgorS, да нету у меня пока опыта по Ебay шариться... Тут нужна подсказка из зала или звонок другу! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Снег, ггыгыыы....полезно-полезно:))) ххы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html?page=4#comments любителям искусства посвящается!!
Спасибо, поржала.... За Босха обидно "5. много маленьких людишек + маленькой непонятной х[cens]и - Босх" Его картины заставляются задуматься о бренности бытия.
Не стесняемся заходим http://www.parfeya.com.ua/forum/2-658-1 ГОЛОСУЕМ!!! Время "Ч" наступит 19.12 в 23.59. 20-го раз... два... три ... четыре.. пять я начинаю считать Девочки проголосовавшие приведите в порядок списки оставте пожалуйста самых достойных, очень тяжело считать когда по пять претендентов. Сделайте выбор.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ljwtyn, Justi, A_L_E_N_A и все, все, все, кому нужны атомы!
Флаконы заказываю вот здесь:
"Наливная парфюмерия в Харькове Город: Харьков Телефон для заказа атомов: 0503642380 Сайт: http://parfumer.ua/ (ссылка сейчас почему-то не работает. звоните по телефону) Наливная парфюмерия Reni, флаконы, аксессуары, опт."
Пересылают Гюнселом и, кажется, Автолюксом. Доставка ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ. Поэтому имеет смысл объединяться и заказывать посылочку на несколько человек. Оплата на карту ПриваБанка с небольшой комиссией при зачислении средств (5 грн или 0,5% от суммы)
Могут отправить хоть 1 флакон, но так как нас таких много, думаю, лучше не нервировать их совсем уж мелкими заказами и, опять же, объединяться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО пересчитывать флаконы при получении. Часто путают и не докладывают((((, но в целом отношение внимательное и доброжелательное. Всем удачи!
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Пятница, 17 Декабря 2010, 15:12
надо просто звонить по указанному телефону. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.