KFox, а по поводу атома можете не переживать. По крайней мере тот что мы тогда купили был точно на 20 мл. Я потом ещё в такой же отливала 20мл. и 15 мл. (шприцом) тот же парфюм и 20 мл. туда поместилось и не под самое горло. Атом был такой: http://refan.uaprom.net/p923379-granat-20ml.html
Так что если у кого-то в такой атом не вместилось 20 мл. - напишите. Если что готова (причём с удовольствием) забрать назад свой парфюм и атом (т.к. продала с флаконом и себе ничего не оставила, о чём жалею).
Leka, Ни в коем случае! Я ж не для того... Просто констатировала, как сложно распивы организовывать. У меня ни к кому никаких претензий! а тем более, по тому аромату - то сестрина хотелка, для нее брала- ей и сбагрила. Она в восторге. Специально теперь и Праду взяла Тендр, ей отже по вкусу пришлось, отолью... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
первый друг распивающего - шприц! Атомы разные, хотя форма может быть одинаковая. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Девочки-мальчики! Оказывается без света в полнолуние получается вот такая красота (фотки с городского форума) Вчерашняя ночь. Графская пристань. Полночь: - Вечный огонь У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Сегодня, впервые за несколько веков совпадут сразу три события — полнолуние, зимнее солнцестояние и полное затмение Луны. Следующее подобное затмение произойдет 21 декабря 2094 года. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
у психически нездоровых людей в дни полнолуния - обострение. А уж при таком раскладе, ожидаем полный капец. Кстати, если на счет кого-то у вас были сомнения, сегодня можно будет с уверенностью ставить или снимать диагноз.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Было бы лучше всего в этот день остаться дома и не вставать с кровати. Но для большинства это невозможно, п.э. остаётся всеми силами оставаться невозмутимыми, не давать обстоятельствам втянуть вас с эмоциональный всплеск (вокруг будет масса других эмоционально нестабильных людей), желательно не есть мяса и яйца, культивировать в себе читые помыслы (это и в другие дни не возбороняется ). Близнецам, Ракам, Стрельцам и Козерогам (особенно на пересечении этих знаков) надо быть предельно осторожными, они наиболее подвержены влиянию этого события.
Берегите себя, девочки!
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Было бы лучше всего в этот день остаться дома и не вставать с кровати.
ах мечты, мечты! ну хоть денечек бы так поваляться, слопать все запасы шоколада в доме, пересмотреть кучу слезливых сериалов, зашлифовать все это какой-нибудь хорошей киношкой, и ВЫСПАТЬСЯ!
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Я называла это пох*измом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость" это помогает мне бороться со всеми гороскопами, я их читаю каждый день, весь WC в гороскопах, но потом забываю и "забиваю" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
да ладно, Аркадия, нашлась самая неуравновешенная. Лучше по сторонам чаще озирайся, особенно за начальниками глаз да глаз. Они почему-то в такие дни как-то коллективно впадают в психоз. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, тююю, приезжай ко мне и все это делай, вот сопит одна девушка, ты рядом :), а я съезжу в город по магазинам пройдусь Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, смотри, я ведь приеду)))))) Только "я не одна приеду, я с малышом приеду")))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Leka, в смысле чьим заручинам? Малышовским? Дык, рановато однако)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
а у меня день как день. Пролетел - не заметила. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
а я колдовала. Стояла на балконе, смотрела на луну и мыльные пузыри запускала Когда-то вычитала, что в полнолуние надо загадать желание, надуть мыльный пузырь побольше и покрасивее, и выпустить его на луну. Не знаю, сработает или нет (очень бы хотелось!! ), но эстетическое удовольствие я получила! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А на 3,14-мании (форуме, то есть) прикольная шиза. Там порядок в разделе отливантов наводят - удалили ВСЕ предложения по отливу (типа, "поделюсь"). Марина-ханым заявила, что это - РАСПИВЫ, и должно быть в соответствующем разделе. А кто не согласен - злостный нарушальщик и будет отлучен от кормящей груди... тьфу, от доступа к разделу. Отакое от. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит