ААААААААААААААааааааааааааа, моя в шоке!!!!!!!!! Сказали что машина Новой почты с грузом сегодня первернулась!!! А я только сегодня две посылочки отправила У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Оля, надо надеяться на лучшее. Они ведь вполне могут остаться целы. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
А можно я пожаловаться? У меня из 6 жителей квартиры (7 с кошкой) болеют 5-я пока держусь-надо же кому-то за хлебом и в аптеку бегать. Так это состояние беспомощности не люблю-когда не можешь реально помочь. Все с температурой 4 дня были-больше всего за деток переживаю. Доця так кашляет А у сынули по ночам постоянно кровь из носа идет. Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
а я тожа пожаловацца! сегодня одна хорошая девочка поделилась со мной атомами, и моя в шоке! ЭТО АТОМЫ НА 9 МЛ. А МНЕ ТАКИЕ ПРИСЫЛАЛИ С ПАРФЮМКАМИ НА 10 МЛ. Нет, я не хочу никого заподозрить в злом умысле. Но настроение философское нарисовалось. Что за жизнь! Скорей бы Новый Год!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, у меня такое прозрение случилось полгода назад. Причём парфюм покупался оооочень не дешёвый. Но успокоила себя тем что возможно толщина стекла разная, перемерять не стала чтобы себя не расстраивать.
Добавлено (17 Декабрь 2010, 22:35) --------------------------------------------- Elenchik, желаю всей семье скорейшего выздоровления и встретить наступающий НГ здоровыми и счастливыми!!!
Elenchik, держись!!!! мы, мамы, всегда последними валимся, это проверено:)...а мож и не свалишься. мы ж шо те лошади...всё можем вытянуть. кровь из носа - это не слишком страшно. не переживай очень сильно. слизистая тонкая, сухая....насморк наверняка.....сосуды близко....держись там!!! ***попрошу своего серого медведя наколдовать вам всем здоровья побыстрее:) *** только вот если кашель не очень приятный, то лучше бы послушать, что там....врач чтобы...потому как сиропов много всяких...а действие - разное...а многие мамы без разбору дают. эх...сама недавно была в таком же аврале...плюс собака под капельницами...жуть...понимаю и сочувствую..но мы же сильные...мы прорвёмся. НО ПАСАРАН! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Врач уже был-один на всех. Всех послушала, слава богу-ничего серьезного. Всем большое спасибо за поддержку!!!! Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
ЭТО АТОМЫ НА 9 МЛ. А МНЕ ТАКИЕ ПРИСЫЛАЛИ С ПАРФЮМКАМИ НА 10 МЛ
KFox, действительно может быть разная толщина стекла, я когда разливала шприцом, то убедилась в этом. Атомы одинакового вида, и брались у одного продавца одной партией, но уровень жидкости получился разным. Отливала шприцом, в количестве миликов уверена на 100%, а в одних под горлышко получалось, в других ещё место оставалось!
Elenchik, выздоравливайте всёй семьёй, чтоб к Новому Году были все как огурчики!
Elenchik выздоравливайте. Кровь из носа - это может быть последствие насморка и применение капель от насморка. У моего сына часто в детстве бывало, нам приписывали пропить аскорутин, помогало. Спросите у своего врача.
ГОЛОСУЕМ!!! Время "Ч" наступит 19.12 в 23.59. 20-го раз... два... три ... четыре.. пять я начинаю считать Девочки проголосовавшие приведите в порядок списки оставте пожалуйста самых достойных, очень тяжело считать когда по пять претендентов. Сделайте выбор.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 18 Декабря 2010, 16:27
Кровь из носа - это может быть последствие насморка и применение капель от насморка. У моего сына часто в детстве бывало, нам приписывали пропить аскорутин, помогало.
А у него не было насморка-думаю из-за температуры-сосудики слабые, могли и не выдержать. Аскорутин уже пару дней пьем-он нам тоже хорошо помогает. Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Elenchik, а я своим малым постоянно пшикаю в нос аквамарис спрей....или маример...или хьюмер...:) или можно Салин (он дешевле..и в него потом можно самим раствор делать с солью и заливать...но зато он пшикает более крупными каплями...и надо нажатием руки на тюбик... а аквамарис и маример - там механика иная. и пшики у аквамариса более мелкодисперсные...а в маримере - сильная струя...хорошо промывает). короче любой солевой раствор. очень хорошо для поддержания нормальной влажности слизистой..особенно в отопительный сезон...и для гигиены..ну а когда болеют - то просто обязательно! промываются носовые ходы.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, он спреи не любит-только капать дает. Салин в этом смысле хорош-его можно и спреем, и каплями Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Аркадия, АААААААААА я валяюсь! я пока в темке про марафон не прочитала твоё сообщение, что "это ещё натахен своего не увидела" - то и не обратила внимаааания!!! шо я ж фамилиё сменила! ггыгыы..слыш...а мущщина-то новый как у мну, ничего? высокий стройный, вечно заботливый, умеющий и любящий заниматься с детьми, всегда рядом со мной, не пропадающий на работе....но при этом и деньги есть всегда, не разбрасывающий вещи где попало, умеющий готовить итд итп?:)))) ну..тогда я согласная! ыыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ага, именно такой. Голубоглазый мускулистый брУнет, умеющий готовить фуа-гра, торт Наполеон и всегда готовый к...... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, nat_march, весело у вас! Полигамныя вы наши)))
Лед или не лед - не знаю, атомы скорее капельку напоминают. Да чё там говорить: как-то у Леки отпивала один ее парфюм, и мы вместе покупали атом на 20 мл (какой тетка дала), а мне недавно отливант перепал в таком же атоме, почи полный, но 15 мл! Так что да, это лотерея. Я попустилась почти сразу, просто теперь вот думаю, как же ж хорошо, что я не занимаюсь распивами - это так непросто, ответственно и нервично! Восхищаюсь всеми, кто взялся!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Leka, а я кагбе намекала-намекала... на погоды и Рив Гош. У нас тогда не то что грозы - дождичка не капнуло! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит