*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?
kolaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:34 | Сообщение # 1951
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Статус: Offline
Аркадия, потом пойдем по магазинам, будем выбирать-выбирать и не купим!!!!!!!!

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

АркадияДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:35 | Сообщение # 1952
Всемогущий админ (с)
О, как раз такое у меня частенько происходит. Я вот уже полгода не могу себе купить новый кошелёк - всё не то, что нужно

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:42 | Сообщение # 1953
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Quote (kola08)
часто думаю о людях, которые остались без крова из-за наводнения или еще каких бедствий, стараюсь не привязываться к вещам

вообще это правильно...но....всё же надо стараться думать о лучшем и стремиться к лучшему. да, много страшного рядом...и это так. но если концентрироваться только на этом, то жизнь будет невыносимой, правда. я не призываю закрывать глаза...более того - я сама этого не делаю. но...не надо в крайности бросаться.

а человеку, как это ни банально звучит, надо действительно мало. вся соль в том, что человек сам себе создаёт всё новые потребности при удовлетворении прежних. такова его суть. пока нам нечего есть и негде жить, большинство из нас и не думает о другом. кода устаканивается вопрос, мы начинаем мечтать о чём-то большем...и так бесконечно. хотя для жизни как таковой нужно мало:) я думаю, что нужен балланс внутри себя. у каждого свой. ну и...точка равновесия меняется периодически для каждого из нас.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:43 | Сообщение # 1954
Quote (kola08)
будем выбирать-выбирать и не купим

ВСЕГДА так у меня. если что-то надо, то никогда не могу купить. поэтому расслабилась и всегда покупаю чтото мимоходом:)), что понравилось...и жду, когда понадобится:))) зато такие вещи не лежат-складируются, а носятся и любимы:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LekaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 1955
В парфюмерном раю
Нужен, прежде всего - АДЕКВАТ! И о привязке к вещам тут никто не говорит. А то так можно далеко зайти. Вобщем ни о чём. wink

kolaДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 1956
nat_march, как всегда, права smile

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

nat_marchДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:57 | Сообщение # 1957
просто мы сейчас дойдём так до вопроса о смысле жизни....и тогда закопаемся по самую голову:).

о радостном: весной, к середине мая Тауэр выпустит новый парфюм с ароматом липы плюс сандал и всякое другое. в зелёном красивом флаконе. такого зелёно-жёлтого цвета. красивый цвет. в таких флаконах будет выпускаться линия Collectibles - раз в год или типа лимитки. липовый аромат уже сделан и уже набодяжено (сорри за выражение) на первую 1000 флаконов:) осенью нас тоже ждут новинки. что касается липы...по описаниям, конечно, сложно сказать, на что оно будет похоже. как я поняла, это не будет моноаромат липы в её природном варианте. скорее будет (что неудивительно) в духе Тауэра. будет нечно общее с оранж стар в начале. короче..тауэрского почерка весчь. но потестить не мешало бы.

nat_marchДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:58 | Сообщение # 1958
ПС ну и стоимость сего творения предполагается повыыыше. какая точно - молчитпока:) но там много дорогих эссенций и поэтому так вот, дамен....копим деньги, кому и нтересно..:))) к моему ДР надеюсь унюхать сие творение. любопытно.

АркадияДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 19:22 | Сообщение # 1959
Всемогущий админ (с)
Quote (nat_march)
к моему ДР надеюсь унюхать сие творение. любопытно.

Думаешь пришлёт тебе Эндичка пробирочку? biggrin

nat_marchДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 19:34 | Сообщение # 1960
Аркадия,
Quote (Аркадия)
Думаешь пришлёт тебе Эндичка пробирочку

это вряяяяд ли:)..думаю...пора деньги копить.....:)...купить флакон....и распить:)

АркадияДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 19:36 | Сообщение # 1961
Всемогущий админ (с)
Quote (nat_march)
и распить:)

Ойййй, неужели???? biggrin biggrin

Valkay_SHДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 1962
В парфюмерном раю
Сижу и думаю о своем парфюмерном образовании благодаря нашему форуму, благодаря перелетникам и отливанчикам...
Раньше подходила к прилавку и мямлила.- что-то не сладкое дайте.., не знаю, дайте понюхать и выбирала. что понюхать по цвету коробочек biggrin :D biggrin
И мне давали всякую муть, освежители воздуха. Для моего носа муть sad
Так и оставалась без парфюма или с какой-то ерундой в руках, которя уходила к маме и или пользовалась без особого удовольствия.
Не знала, что мне надо нюхать -амбру, мускус и восток smile и еще класику.
Забыла еще пачули и лилию biggrin
Вообщем девочки, очень рада, что я с ВАМИ!!!

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Вторник, 01 Февраля 2011, 20:36

АркадияДата: Среда, 02 Февраля 2011, 11:02 | Сообщение # 1963
Всемогущий админ (с)
Valkay_SH,

АллаДата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:27 | Сообщение # 1964
Красавица-блондинка
Девочки, киевлянки! Хочу купить короткую дубленку, подскажите меховые магазины, шоб и скидка побольше и было шо выбрать. biggrin

АркадияДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:04 | Сообщение # 1965
Всемогущий админ (с)
Алла, бери у Натахен её новую дублёнку из тосканской козы - шЫкарррррная biggrin (правда длинная) happy

АллаДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:37 | Сообщение # 1966
Красавица-блондинка
Оль, длинная у меня есть. Да и по размеру мы чуть-чуть разные, а то бы просто отхватила скоко надо и вперед! biggrin

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:44 | Сообщение # 1967
Алла, хых..вот Ольга..всё-то она помнит, всё-то она записывает:)))

Алла, просто дублёнка моя не на меня:))) хехе. она на более худенькую девочку. но! - "отхватить" было бы жалко...потому что она а - новенькая, б - стоила штуку баксов (конечно, это не 5..но всё же как-то глупо покуапть и потом отхватывать половину) и в - у неё шикарный длинный блестяааащий мех внутри. просто жалко резать. я уже думала продать.....но лень было заниматься..вот ...перешить можно было бы....но опять же - жалко мех портить.....она у меня в пол...если по моему росту:)так и висит, бедная...я её глажу иногда..:(

АллаДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:55 | Сообщение # 1968
Красавица-блондинка
Натали, а ты как Миата с новым пальто... biggrin того, действуй.
А магазины не знаешь?

kolaДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 01:47 | Сообщение # 1969
Алла, Прямо как для тебя. Пришла мне смс -акция в тц Квадрат по ул. Довженко "Тоскана" шубы и дубленки до конца февраля 3990.
А я пока в пуховичке похожу...

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 01:49 | Сообщение # 1970
Quote (Алла)
Натали, а ты как Миата с новым пальто... того, действуй.

в плане? спорт чтоль?:)..ну вот какбы надо, да. только я вот ночью не могу уснуть...поэтому после отправления детей ложусь спаать:)))....в птн уже поеду мабуть в спорт...:( :))).....только мне всё равно длинная не нужна дублёнка:) я ж в машине всё время...я бы вот средней длины прикупила....но у мну муж вообще дублёнки не воспринимает:)) почему-то....

kolaДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 01:52 | Сообщение # 1971
Я когда про спортзал читаю, сразу начинаю есть хотеть. Хоть иди что-то хомячь.

МиатаДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 01:55 | Сообщение # 1972
В парфюмерном раю
Алла, таксссс.... и чего сразу Миата?)))))))))
cool tongue

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 01:59 | Сообщение # 1973
kola08, блин, ты и так худая:) тебе разве что типа для тонуса мышц ходить. кстати - быстро бы стала пособием по шейпингу...в хорошем смысле слова!!!! так шо вперёд! а у мну весь мой шейпинг под слоем жииира:)

kolaДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 02:10 | Сообщение # 1974
Худая, но неспортивная временно :). Буду для тонуса я бесплатно ходить по стадиону, весной. Иначе никак пока.

Добавлено (03 Февраль 2011, 01:08)
---------------------------------------------
nat_march, автомобиль вот еще не способствует худобе. То ли дело безлошадники, пешком все, бегом.

Добавлено (03 Февраль 2011, 01:10)
---------------------------------------------
Не, не дело. Хоть яблоко заточу..... и чаю.....Спокойной ночи.

nat_marchДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 02:13 | Сообщение # 1975
Quote (kola08)
nat_march, автомобиль вот еще не способствует худобе

мне муж говорит: а может, продадим машинук? всё равно ты на ней не ездишь:)))) всё это чупуха вообще-то. пешком-бегом я всю жизнь...но худышкой никогда не была. всегда была более или менее....но в тельце sad smile а вообще у меня по строению задница широкая. то есть бёёёёдра:). широкая кость. ак что когда на мне нет сала...я всё равно не изящного строения дама:)...короче - не лань я, а лошадь:))))

Поиск:

ПарФея © 2026