nat_march,ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! А я такая же.Не худышка...Утешаю себя тем,что худая корова еще не газель Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
Ну вы, деффки, и даёте!!! Ну чем вы заморачиваетесь? Лариса - совсем худенькая, Натали - прекрасная барышня с женственыыми формами! Я вот в детстве хотела быть мальчиком. Сииильно хотела быть стойным спортвным пацаном. А в подростковом возрасте природа дала мне понять. что она сильнее всех моих желаний, так я поняла, что не стать мне мальчиком, разве что каким-то плохим мальчиком, и я решила быть относительно хорошей девочкой, но почему-то фигура стройности не поддавалась, дооолго не поддавалась... И я попустилась.
Quote (Hellen)
А я такая же.Не худышка...Утешаю себя тем,что худая корова еще не газель
Да и газль - условный стандарт красоты! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
главное - шоб мужики штабелями (ну или один, свой, но зато навсегда:))))..остальное переживём:)))))))))))) ыыыы....шутка. но - в каждой шутке доля..шутки:) мужчины - они ж с другой планеты:) их не понять. и нравятся им порой абсолютно непредсказуемые вещи и дамы:) комплексы бы у меня начались, ВОЗМОЖНО, если бы не было на мою фигуру спроса...ну а пока спрос был и есть, я спокойна:))) ...и думается мне, чо не на фигуру он, спрос:) то есть и на неё..но только "в том числе" . надо у Клайда спросить:) больше не у кого:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
держите меня, не могу. Версаче выпустил новый аромат и имя ему: туалетная вода Vanitas. Интересно, куда ударение? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
держите меня, не могу. Версаче выпустил новый аромат и имя ему: туалетная вода Vanitas. Интересно, куда ударение?
о, я как чувствовала...бренность бытия, мирская суета...накупила кучу мыльных пузырей...и черепА заказала:)))))))))))
а ударение - на первый слог:) потому как это латынь. а там ударение в словах, где более двух слогов ставится исключительно на 2 или 3 с конца слова слог в слове вАнитас второй с конца слог открытый (заканчивается гласной, после которой одна согласная в следующем слоге) и, следовательно, краткий. в таких случаях ударение переносится на 3 с конца слова слог.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 04 Февраля 2011, 02:48
ПС написанному - верить! B).(приходилось мне и латынь изучать в своей жизни...хехе...чего только я не учила, господи! хоть вот пригодилосб:)))..потому как инет полон неверных ответов на этот вопрос:))))), как оказалось:))) ванитАс - это вообще улёт...и люди ж отвечают!!!! хотя прикольно, конечно..но...мы ж за истину. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 04 Февраля 2011, 02:52
о, я как чувствовала...бренность бытия, мирская суета...накупила кучу мыльных пузырей...и черепА
ну, не то, чтобы я совсем дурак, но я не поняла - это факт)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
ну короче....искать лень:) в общем - черепа, пузыри, часы песочные и куча всякого ещё - атрибутика, показывающая так сказать бренность и суетливость жизни:) в жанре живописи:), который, собственно, так и называется - ванитас Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну..это у меня есть излюбленная фраза, не помнь чья...жизнь трудна, но, к счастью, коротка:))) типа бренно всё в этом мире бушующем...есть только миг...между прошлым и будущим:)) всё скоротечно, всё мимолётно...и вот пузыри как раз и символизировали это:). в живописи. ну а ведь они такие и есть...пузыри... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 04 Февраля 2011, 02:58
лучше в это не углубляться..это депрессивный путь:)...потому как всё как-бы бессмысленно, бесцельно и скоротечно, понимаешь? вся эта жизнь. а к чему это мы...?..а, духи!:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
не знала перевод. Но если так, то вообще нелепое название. мало того, что с ударением можно досадно ошибиться)))) так и смысл тоже не супер. Кто захочет щеголять в парфюме под названием "Суета", и уж тем более "Тщеславие". - В чем вы сегодня? - Ах, я сегодня в Суете! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Осилила "Мандерлей". Ларс фон Триер конечно мастер психологических заморок. Но Догвиль, помнится, впечатлил больше, ну, во-первых, техника съемки, конечно, теперь уже смотрится обычно, и потом, с возрастом все больше "везде-то вы были, все то вы знаете" присутствует. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Осилила "Мандерлей". Ларс фон Триер конечно мастер психологических заморок. Но Догвиль, помнится, впечатлил больше, ну, во-первых, техника съемки, конечно, теперь уже смотрится обычно, и потом, с возрастом все больше "везде-то вы были, все то вы знаете" присутствует.
со всем абсолютно согласна на 100%, с каждым словом:) а вот Догвиль впечатлил в своё время. и техникой съёмок и самой идеей.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
http://ragu.li/ может, кто не знает этот сайт... настроение поднимает :))))) Натали я сегодня эту ссылку бросала, теперь вам всем. Енджой ит! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девы, а в России старые метеориты уничтожают в магазинах В смысле старые коллекции - неопупыри, постоянку. Просто разбивают, фиксируя на видео У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Чайка, ну как просроченные... СХ 3 года, у меня, допустим есть пупыри 2008 года, ну и что.. Вообще никаких изменений я не замечаю. А как лимитки 2004-05 и т.д. продают за бешеные деньги.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Да уж, дела....С одной стороны просрочено, а с другой им еще жить-поживать. Пустили бы в стоковые точки типа Клубники, была бы радость. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
У меня тени есть - на 16 лет моих подарили - и ничего - не скатываются, не воняют , и ещё долго проживут Странные люди, лучше бы раздали желающим бесплатно. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.