*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?
АркадияДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 01:07 | Сообщение # 2001
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
Мне интересно, а в наших Броках такое сотворят? У нас ещё водится старая постоянка smile Налетай, торопись!!!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

lightningДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 01:08 | Сообщение # 2002
Парфюмерный маньяк
Quote (Аркадия)
Мне интересно, а в наших Броках такое сотворят? У нас ещё водится старая постоянка smile Налетай, торопись!!!

Не , наша ментальность не даст biggrin
разгребут по знакомым, разве для прессы одни разобьют, а "больше и нету" biggrin

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

АркадияДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 01:13 | Сообщение # 2003
Всемогущий админ (с)
Надо бы наведаться в Брок, порасспрашивать консов biggrin Интересно, что ответят.

babyДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 01:56 | Сообщение # 2004
Шалимароман
Quote (Аркадия)
Мне интересно, а в наших Броках такое сотворят?

ой, не смешите мои тапки.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

МиатаДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 14:59 | Сообщение # 2005
В парфюмерном раю
еще раз к теме о том, что продавать отливанты - дело гиблое)))
Шерстила закрома на предмет, чего у мну ненужного (практически все нужное, продавать нечего.... хнык...); ну и думала выставить в обменник отливант Сакрблю Николаи... Несколько раз его тестила - и было мне противно и тлетворно - словно Чупа-Чупс засохший, прилипший к плите могильной .... и цветуечки... .)))) А сегодня - видимо испугался дупортации - раскрылся просто чудесно. И ноты, вроде, те же самые слышны! Но из треша они легли в замечательную, хоть и непростую, мелодию. В общем - вот так)))

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

nat_marchДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:04 | Сообщение # 2006
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Миата, как я тебя понимаю! smile я вот даже сфоткала свои флаконы:))))..типа отливать собралась часть.....ага...а Тимбукту даже прошёл стадию создания распива - сс описанием, фоткой и стоимостью...но общественности так и не суждено было увидеть это сообщение:)))))....убила его на этой стадии. кароче. пусть всё стоит, пусть портится. Миата...ну шо....считаем это капиталовложением...через лет 15-20 винтажааами приторговывать уже будем Ж))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 05 Февраля 2011, 15:12

LekaДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:12 | Сообщение # 2007
В парфюмерном раю
Миата, а о Ирисе СЛ не жалеешь? wink biggrin

Добавлено (05 Февраль 2011, 14:12)
---------------------------------------------
Девушки, зачем продавать если нет необходимости? Тем более...nat_march, ты же любишь Тимбукту... wacko smile

nat_marchДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:13 | Сообщение # 2008
Leka, ну люблю, это так...но его же у меня СОТКА:))....для поносить пару раз в год (а при моих запасах я каждый парфюм чаще и не смогу....), то хватит на мильйон лет

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LekaДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:18 | Сообщение # 2009
В парфюмерном раю
Предлагаю просто сделать ссылку внизу в подписи на свой парфгардероб, например на фрагрантике. И пусть желающие и страждущие, если что... стучаться.

МиатаДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:46 | Сообщение # 2010
В парфюмерном раю
Leka, Ирис - это наверное единственный СЛ, слыша который я прикидываюсь мертвой. biggrin
И как выяснилось, для меня практически все парфюмки с преобладанием ириса "поза зоною". А вообще, Лека, похоже, я твой парфюмерный антипод - ни ирисы мне, ни мускусы (но к ним подход таки сделаю).

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

nat_marchДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:50 | Сообщение # 2011
Leka, э нет...шоб потом изза продажи 5 миллов мороку иметь?:) это имеет смысл только при массовой распродаже..или же если финансовая необходимость догоняет:).а так - пусть пока попортятся....

СнегДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:19 | Сообщение # 2012
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
К вопросу о Метеоритах. У меня есть Беж Шик 2005го или 2006го года, они отлично выполняют свои функции, в т.ч. и радуют. Ни изменений запаха, ни еще чего-нибудь плохого. И там еще их... года на три активного пользования wacko

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

luniceДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:56 | Сообщение # 2013
В парфюмерном раю
А мне вот интересно а есть ли тут консультанты с Брокарда. Ех было бы хорошо. Еще бы парочку охранников сюда или в личку пару их телефончиков smile

И еще хочу спросить будет ли кому интересен вот такой аромат на разлив. Не знаю выставлять или нет. Просто будет у меня через неделю и буду смотреть его сохранность. Ведь лет 30 то точно прошло. http://msk.molotok.ru/item1440104045_spartacus.html
Ссорри за ссылку

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

Сообщение отредактировал Нютка - Суббота, 05 Февраля 2011, 21:04

АркадияДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 23:24 | Сообщение # 2014
Всемогущий админ (с)
Нютка, ой, мама...Это его цена? wacko
Кстати, похожая фотка попадалась (именно вид заднего плана и именно этот столик :)))), продавали Эллипс и продавец писал месторасположение - Америка, потом выяснилось, что он вроде из Украины smile

nat_marchДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 23:38 | Сообщение # 2015
не, девы!! с молотками завязываем! наценки жутчайшие. вот ко мне едут две броши...из Великобритании...так мало того что цена в два раза ниже (!)....аналогичных на молотке ...так ещё и доставка бесплатная:) ну разве не приятно?:)

АннаДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 23:40 | Сообщение # 2016
Решил остаться
Аркадия,они не только с Украины,они еще и из Одессы : )Эллипс был не один ,один был запечатанный,а второй открытый;)

АркадияДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 23:43 | Сообщение # 2017
Всемогущий админ (с)
Анна, вот-вот, помню, что одесситки сразу признали это местечко :)))

luniceДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 23:55 | Сообщение # 2018
В парфюмерном раю
Извените но отвечу всем и сразу. Я взяла у них только фото и все, а аромат сам приедет с другого города и от другого человека. Да они одеситы и цены жуть.
Ех знать бы где вы закупаете заграницей то и я бы на хвост упала бы.
Да и еще сможет кто то проконсультировать по коробочкам от духов винтажных. Очень нужно вспомнить название винтажа а помню только коробочку. До слез обидно.
И спасибо за теплый прием.

nat_march я тебе на хвостик при следующем заказе упаду.

АннаДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 23:56 | Сообщение # 2019
Решил остаться
Ты права,не признать его тяжело biggrin

АркадияДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 23:58 | Сообщение # 2020
Всемогущий админ (с)
Нютка, а коробочку опишите, может девочки вспомнят smile

АннаДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:04 | Сообщение # 2021
Решил остаться
Нютка,закупаете-это Вы громко сказали biggrin Загрница большая,покупают все -кому где повезет,каждый на свой страх и риск, никогда точно на 100% не знаешь,что покупаешь,пока сам не понюхаешь:(Это в большей мере касательно винтажей:)

luniceДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 01:49 | Сообщение # 2022
В парфюмерном раю
Девочки коробочка ярко красного цвета-даже больше алая. На ней надпись золотым шрифтом размашисто. Мне запомнилась первая буква как А, но мама сказала что я ошибаюсь. Особенность коробочки в том что она плотная, покрыта толстым слоем лака (ну не знаю я как правильно называется покрытие поверх краски), и с блесточками мелкими как пудра и при ламповом или дневном свете коробочка при держании в руках и когда ее начинаеш поворачивать из стороны в стророну то поверх красного цвета самой коробки играла самая настоящяя радуга, как будто перебегая от одного края коробочки к другому. Высота коробочки приблизительно 15-20 см. Флакон я никогда не видела так как передняя оборванная коробочка с названием духов была в пакете с маминым свадебным платьем, тоесть это аромат 70-х и 80-х годов. Помогите пожалуйста определить название так как хочу их найти и купить. Аромат цветочный не шипровый

yulikoДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 09:39 | Сообщение # 2023
Мисс осведомленность 2013
Такая?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400191476507

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

SamsaraДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 12:11 | Сообщение # 2024
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Quote (Нютка)
И еще хочу спросить будет ли кому интересен вот такой аромат на разлив. Не знаю выставлять или нет. Просто будет у меня через неделю и буду смотреть его сохранность. Ведь лет 30 то точно прошло. http://msk.molotok.ru/item1440104045_spartacus.html
Ссорри за ссылку

У меня такой есть! Правда осталась четверть флакона и нет коробки.Тоже думаю выставить biggrin
До прошлого года он у меня стоял в гараже и муж им пользовался как техническим средством cry .Флакон же огромный biggrin

Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 12:16

luniceДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 13:29 | Сообщение # 2025
В парфюмерном раю
Юлико очень похожее но не то. Как мышка работать будет я покажу похожее, что то нашла на аукро.
Самсара честно говоря если бы мой такое сделал, то я бы прибила гвоздик и подвесила бы его за кофточку на гвоздик для просушки и проветривания мозга.
А сможеш фотку выложить своего, для сравнения пожалуйста.

Тестить то что мне привезут будет Влада. По ее оценке и будет составлена цена или вообще весь флакон пойдет в туалет плавать.

Девочки сейчас поеду к бабушке просить все оставшиеся ароматы

Поиск:

ПарФея © 2026