kola08, ну...я после переезда не разобрала вещи до сих пор:)..поэтому я в ЛЮБОЙ момент могу залезть в одну из коробок и найти кучу интересного:)))..а вот собачий паспорт не нашла. а надо было бы его. ну..прививку сделали....будем без печатей...всё равно печати нужны при перевозке толко.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 23 Февраля 2011, 02:00
nat_march, посмотрела я ирис эрмэ на ибей. Скажи, почему такие космические цены на него? Я тоже не заколки планировала найти...
Добавлено (23 Февраль 2011, 01:09) --------------------------------------------- И вообще весь эрме самый доступный по цене в нашей стране получается почему-то.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Среда, 23 Февраля 2011, 02:10
Добавлено (23 Февраль 2011, 09:02) --------------------------------------------- Снег, а про визуализацию-то я совсем и забыла И про списочек тоже. Я когда-то тоже список писала, только не о косметике-парфюмерии, а о целях на год (сразу после Нового года дело было). И таки да, в течение года все получилось. Все-таки, психологи что-то знают Спасибо, что напомнили
Пы.Сы. Девочки, очень прошу вас, обращайтесь ко мне на "ты". Я ж своя
Добавлено (23 Февраль 2011, 09:08) --------------------------------------------- Нютка, да, по поводу одеколона: я его тоже хочу потестить
yuliko, kola08, Снег, спасибо, всё нашлось, но не благодаря стакану, а методом убедительного воздействия на подсознание некоторых товарищей У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, подскажите есть ли бронзат без перламутра и мерцания, абсолютно матовый? "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
Экзотика, если речь о бронзерах , Guerlain Terracota, мне кажется, матовые. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Пятница, 25 Февраля 2011, 14:21
Девочки а почему мою тему о распиве одеколона удалили? И в разговоре тоже сообщений нет о моей просьбе в помощи по распиву 3а что так жестоко и даже без всяких предупреждений в Лс. Обидно очень Пока доця спит решила все что там написано подкоректировать а его и нет. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Нютка, Вы что..Ни в коем случае. Просто он перенесён в правильный раздел: Распив мужских винтажных парфюмов - http://www.parfeya.com.ua/forum/71-1029-1 У нас не удаляют распивы без предупреждения и вообще без просьбы автора темы У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия спасибо за обьяснение и за ссылочку Век живи век учись У меня просьба ко всем девочкам о том что бы аргументированно если получится то подкоректировали мои цены Очень прошу Спасибо девочкам кто перенес и извенения мои Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
злая я, наверное... Но не утерплю у нас на форуме всего за 10 грн продается ...орифлейм тон пэрсик нааалееетай! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
сижу тут одна... работать не хочу, а спать идти стыдно: не поработала же.
вспомнилась пародия на героиню романов Оксаны Робски: час дня... проснулась... встала... пошла в ванную... легла... лежу... что делать, не знаю... о! девять, пора в клуб.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
щас стукнет 6 утра и мне пора вставать. а я тут все лежу... Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
нет, сижу... сижу за решеткой в темнице сырой... на стуле
басня неизвестного автора:
Аллах послал ворОн пиндЫр, что в переводе значит "сыр". ВорОн взлетел на кипарис и как луна смотрел на низ. На ту беду лисИц бежал, пушистый хвост трубой держал... "Какой большой мускулатУр!" ВорОн каркнУл. ПиндЫр упал. ЛисИц на рынок побежал: "Кому пиндЫр! Кому пиндЫр!" ... что в переводе значит сыр.
Мораль договорная
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Понедельник, 28 Февраля 2011, 03:54