Оля, мне кажется, ответ надо искать не в настройках блога, а в настройках профиля. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
И я захожу, даже не знала, что там уже что-то есть. А ну-ка.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
вот это состояние мне нравится больше, чем период, когда ты ТОЧНО знаешь ЧТО хочешь купить, а оно тебе недоступно по каким-то причинам. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
ну, тогда цветуечки - наше всё! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Хочу купить новый аромат. Какой не знаю, но купить очень надо - ломка.
купи у меня камасутру неотантриксов:))) ыыыыыыыы мне надо продать хоть чтото!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Муж пришел надушеный сирийским с отливанчика-понравилось мне. Сейчас думаю что же купить к 8 марта себе любимой. Читаю вас и радуюсь так как мне ничего не хочется. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Хочу купить новый аромат. Какой не знаю, но купить очень надо - ломка.
Вот и у меня совсем недавно так было, даже не знала, что себе на 8-е Марта заказать. А пару дней назад хотелки на меня каааак посыпались, прям не знаю, где уже и деньги брать. Подарочный лимит уже исчерпала.
Samsara, так это же и есть та самая туалетка "с плечиками", по которой тут многие страдают! Только нужно дату выпуска определить, чтобы понять, сколько ей. В любом случае до 2008 года. Или даже до 2007-го. Современная - не то пальто.
Я ее сегодня видела,не поверила своим глазам,искала подвох,хотя у женщины винтажи.Значит завтра куплю.А что с датой,должно быть какая то определенная?Хоть ноутбук с собой тащи на базар. Но аромат понравился,у меня же винтажные духи,которые я не ношу(как и 25 лет назад)а вот туалетка не такая ядреная Хоть беги обратно
Samsara, дата, в принципе, не важна. Даже та ТВ "с плечиками", которая не очень старая, скажем, года 2006-го, всё равно очень хороша. Так что хватайте и бегите )) Только присмотритесь к флакону, потому что сейчас появились "леваки" в таком же точно оформлении, гривень по 150 стоят, но их можно опознать, там качество флакона паршивое. Samsara, а мне эта туалетка тоже ядреная, колючая, сухая, горькая такая вначале, а потом мед появляется. Красота, в общем. Вот современная ТВ, та, которая с золотой крышечкой, действительно полегче, помягче будет. Эээх, хочу духи ))
Добавлено (02 Март 2011, 13:30) --------------------------------------------- Ещё добавлю. Я вообще плохо переношу восточные ароматы, устаю от них сильно, а Мажи Нуар люблю за то, что это, на мой взгляд, не совсем даже восток. В ней сладости нет (это я о ТВ). Ну это на мой нюх.
Спасибо за подробный ответ! Я вот и испугалась подделки,так как никогда не покупала Черную магию,на дне ничего нет ,наклейки имею ввиду.Коробка и флакон красивые ,качественные,аромат прекрасен,да и у продавца куча редкостей и винтажей(откуда они их берут?) Мне тоже нравится что это не совсем восток.Я сегодня тестила винтажную туалетку Опиума,у этого же продавца,конечно небо и земля с совр.туалеткой,а вот парф.современный очень даже ничего.Я просто не люблю такой восток Заввтра пойду куплю эту туалетку,попробую поносить
Самсара а где найти етого человека? Мне нужно тоже пару туалеток. Девочки был сегодня такой депресняк что хотелось выть и плакать. Но правда же говорят что весна меняет. Так вот мне дали возможность почуствовать себя женщиной. Открыли дверь машины и помогли сесть и выйти подав руку. А один мальчик в свой выходной день прокатал меня сегодня по всем местам куда мне нужно было, наобщались, насмеялись, надавали друг дружке советов, поспасали свои семейные жизни и провели класно время . Настроение на все 100% весеннее и женственное. Так что девочки желаю вам мужчин которые бы заставляли вас плакать только от счастья. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Самсара а где найти етого человека? Мне нужно тоже пару туалеток. Девочки был сегодня такой депресняк что хотелось выть и плакать. Но правда же говорят что весна меняет. Так вот мне дали возможность почуствовать себя женщиной. Открыли дверь машины и помогли сесть и выйти подав руку. А один мальчик в свой выходной день прокатал меня сегодня по всем местам куда мне нужно было, наобщались, насмеялись, надавали друг дружке советов, поспасали свои семейные жизни и провели класно время . Настроение на все 100% весеннее и женственное. Так что девочки желаю вам мужчин которые бы заставляли вас плакать только от счастья.
Там всего один полтинничек! Завтра,если он там есть еще-заберу.Сегодня у меня что то было со зрением,солнце ослепило и флаконы тольком не могла рассмотреть.Еще и склероз,был незнакомый винтаж,попыталась запомнить название,но естественно дойдя до дома забыла.Аромат похож на Джой.Надписи вроде лей лей или джей джей.Только латин. И еще вроде My Faire Завтра попрусь опять смотреть
One спасибо, знаеш я даже не смогла бы сказать такие слова так как со стороны тебе и девочкам лучше видно чем мне. Увидев меня и мое состояние парень сразу предложил мне поехать за цветами, и ето без повода, и я 4,5 года жду без повода цветы. Никогда не думала что просто общение с таким человеком принесет столько емоций. Ето как то что когда бы два человека жили вместе то были бы стычки и ссоры, а когда просто люди общяются то супер все. Знаете вот мы с мужем будем праздновать 5 лет замужества и 10 лет совмесной жизни. Так вот могу чесно сказать что я благодарна всем мальчикам, парням и мужчинам что они были и есть в моей жизни но я мужа на них не поменяю никогда. Пусть и ссоришся и спориш но когда ты мужа любиш просто за то что он есть, просто потому что любиш ни за что. Я вот только незнаю что мужу подарить на годовщину. Ех есть прекрасные мужчины с которыми приятно общятся терять голову и влюблятся, и главное что бы был только один который не променяет тебя ни на один силикон в мире и не заставит тебя никогда горько плакать и сожалеть.
Добавлено (02 Март 2011, 16:17) --------------------------------------------- Sаmsarа и я бы с тобой. Очень хочу пару винтажей найти. А за духи Елена в форме помады и Весенних отдала бы пол жизни. А может на конкурс фотографий призами пусть будут отливанчики, как вам?
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Напомнили мне о Весенних и Елене....Я эе их тоже носила!!! Увидеть бы! Купила недавно винтажные Диориссимо,вчера священнодействовала,он ,красавец и ноты не битые.Хожу и глаза не мокром месте Это мой первый был французский парфюм! Насчет конкурса-это у Аркадии спросить нужно,я не знаю условий