Очень нужна! упс...опоздала - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение отредактировал Zosia - Суббота, 02 Марта 2013, 00:07
Не за что! Пусть у Вашего хомячка будет всегда хорошее настроение! Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Сообщение отредактировал Вонна - Суббота, 02 Марта 2013, 00:18
Вонна, Спасибочки!!! а то мой отливантик почти закончился и Хомка грустить начал, а сейчас
Rance 1795 Josephine 10 мл - 60 грн от arnaоплачен двумя счетами (глюканула на радостях))) ): 50 грн. в 22.16 № P24A281793245044117 и 10 грн. в 22.29 № P24A281793245046224. - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение отредактировал Zosia - Суббота, 02 Марта 2013, 00:43
Montale Fruits of Musk 7-8 мл 50 грн подборочка для знакомства, пластиковые пробирочки-спрей с ароматами (6 ароматов по миллику): montale (choclate greedy, carnal flowers, steam aoud), PG 5, PG 14, F.Malle Musc Ravageur. Покупала себе для этих же целей. От себя добавлю к ним montale velvet flowers, attar и PG 18. Все за 50 грн Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Сообщение отредактировал vik310 - Суббота, 02 Марта 2013, 00:48
Во-первых, скрины за 01/03 в посте №11. потом будет перемещены в пост №2.
Во-вторых, феечки, чьи платежи не отобразились. Только что имела долгую беседу с онлайн поддержкой. Итог таков: все платежи будут видны через 3-5 дней, после полного обновления. Девушка из онлайн поддержки видит уже эти платежи в своей системе. На сегодня общая собранная сумма составляет 6067,5 грн!(это с учетом "невидимых" переводов) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Оплатила в 10:13 через Приват 24 105 гр за: Betty Barclay Women (тестер) edt 50 мл - 45 грн для Nigel Bouquet di Violette Borsari для женщин миниатюра 5 мл в коробочке - 60 грн- Nigel
Jemma, спасибо! Жду данные для отправки в ЛС. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Завтра попробую перепроверить все отображенные оплаты, может, обновилось че. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)