arna, заверните Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ЗолотаяРучка, можно! Ваши. Umnica, ну прости... у меня сейчас жизнь - НОН СТОП.... зашиваюсь. некогда было на латинице написать. написала как слышу Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Воскресенье, 03 Марта 2013, 12:04
Предлагаю мыло "ФРУКТОВЫЙ САД" - новинка с ароматом экзотических фруктов! С маслами виноградной косточки, кукурузы, оливковым. 100 грамм - 20 грн. Количество 3 шт. Его внешний вид будет сюрпризом для покупателя! Хотя те, кто пробовал мое мыльце, имеют представление о том, какое оно может быть
Предлагаю увлажняющий крем для рук. 25 грамм - 20 грн. Количество 3 шт. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Предлагаю увлажняющий крем для рук. 25 грамм - 20 грн.
2 крема , пож-та, и может быть еще есть какое-нибудь мыло? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Остался один крем! Аркадия, cbeta29, Jemma, договорились! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Оплатила за Halloween Jesus Del Pozo - edt 50 мл без нескольких пшиков - 70 грн номер чека: 03032013142138 ч/з терминал 03.03.2013 в 14:20 город: Львов Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Fille en Aiguilles Serge Lutens – 4ml- 30гр для Sovaоплачено Daim Blond Serge Lutens- 1-2 ml – 15гр для Vladaоплачено Mandragore Annick Goutal- 3 ml – 25гр- для 007оплачено Donna Karan Gold Donna Karan- 4ml – 25гр для Sovaоплачено Mûre et Musc L Artisan Parfumeur- 5ml – 30гр для 007оплачено Youth-Dew Estée Lauder (cologne)- 2 ml – 15гр для 007оплачено
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 05 Марта 2013, 21:07
SoVera, можно Mûre et Musc L Artisan Parfumeur- 5ml – 30гр Mandragore Annick Goutal- 3 ml – 25гр Youth-Dew Estée Lauder (cologne)- 2 ml –15 грн Остатки во флаконах
Сообщение отредактировал 007 - Понедельник, 04 Марта 2013, 12:09
L`Air du Temps L`Air du Printemps Nina Ricci 10мл-30грн-[b]SoVera Just Me Montana 4,8мл-30грн-lerumpochka Madame Rochas винтаж едс 4,9мл-25грн[/b]-lerumpochka - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Понедельник, 04 Марта 2013, 15:18