Пишите в личку адрес для отправки Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
[quote=smokki]Arpege Lanvin винтаж 4мл.-20грн. Guerlain Shalimar винтаж 4мл-20грн.[l]Yuoth deu Estee Lauder ивнтаж 2мл-10грн. [/quote] Если Вы не пртив, заберу
Caleche Hermes из 100 мл, 200 грн бронь для lerumpochka Obsession Calvin Klein из набора, из 15 мл, 80 грн для Jemma Louve Serge Lutens из 50 мл, 250 грн. бронь для NatiS Blue Grass Elizabeth Arden, на коробке написано 70g , о де парфюм спрей. внимание - настоящая лотерея. винтажище, газовый спрей. про запах вообще ничего не скажу, я новодел не знаю, а как должен пахнуть винтаж, вообще не представляю. на мой нюх, этот прафюм немного странный - 70 грн. для SoVera
подробности - фото, коды - по запросу
Сообщение отредактировал lisa_sestra - Пятница, 15 Марта 2013, 22:34
lisa_sestra, с удовольствием куплю Louve Serge Lutens из 50 мл, 250 грн Оплата 12.03.13 В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Сообщение отредактировал NatiS - Вторник, 12 Марта 2013, 12:25
lisa_sestra, ну мало ли... вдруг NatiS откажется... сбилась с ног, ищу Волчицу... я просто кричу в каждой теме: продайте Волчицу!!! простите, что не по теме... оплата сразу...
Сообщение отредактировал katerin-ka22 - Вторник, 12 Марта 2013, 01:38
Обновила 11 пост. Но пока с 08/03 по 11/03 без фамилий, не обновились еще на счету 3 393.00 UAH Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
lisa_sestra, а я возьму Obsession Calvin Klein из 15 мл, 80 грн "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Дорогие друзья! Хочу напомнить что ярмарка для Дани длится до 15 марта. Это означает, что 15-марта (пятница) - последний день для оплат. Затем должно пройти какое-то время, чтобы зашли все платежи и мы должны "обнулить" карту. т.е. давайте не откладывать оплаты/брони. и еще давайте условимся про 15 число. - прием платежей через Приват24 - до 23.00 - прием платежей через терминалы - до 18.00
Перевод собранных средств или в промежутке с 23.30.- 00.00 или 16 марта (суббота) в течении дня (в зависимости от срочности закрытия сбора и поступивших средств на карту). Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.