Свитаночек, ты меня опередила :))) Залезла сейчас на парфею чтобы написать прекрасную новость!
СБОР ЗАВЕРШЕН для Даника! Там даже вышел перебор. Один добрый волшебник в последний день перевел 500 тыс. рублей, это примерно 10 тыс. евро. + очень активно шел сбор в самой группе. После всех выводов и переводов посчитают сумму перебора и передаут другим 2-м деткам - братьям по не счастью, с таким же диагнозом - Мансуре и Вове Поникаровских.
Ну а наши остатки, которые есть сейчас на карте, + то, что насобираем до 15 числа, предлагаю перечислить в поддержку вот этому ребятёнку - http://vk.com/denisikuhelp Денис Петранов - 3 месяца. - рак сетчатки глаза. На данный момент он проходит лечение в Германии. Родители вовремя подсуетились, и отправились в лучшее место для лечения, не оставаясь в Украине. Там же врачи и отметили, что диагностировали довольно рано, а значит шансы довольно высоки. Малыш уже прошел 4 блока химиотерапии, отмечается положительная динамика. И на данный момент не хватает на 5-6 блок. Сумма к сбору - всего 2 119 евро. у родителей возможности уже истощены. Сбор идет довольно туго. сумма маленькая и многие думают "справятся без меня". Срок всего до 20 марта.
Сердцем чувствую, что нужно сейчас дособирать нашу ярмарку (кто оплатил или будет еще оплачивать) и эти остатки перечислить ему. потом выдохнем, и снова в бой!
п.с. свежие новости от Кристины Гойко. если кто-то видел и помнит просьбу о сборе для этой крохи. Так вот, вчера ей сделали операцию в Бельгии. Все прошло успешно. Обе девочки (мама и Кристина) чувствуют себя хорошо! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 16 Марта 2013, 13:09
Tanyusik, да. ярмарка на постоянной основе. но каждому малышу наверное отдельный срок ярмарки. чтобы конкретно было, а не абстрактно. кому, чего... еще посоветуемся как лучше :)) страничек то у нас слава богу много. и деток, к сожалению тоже много
А вот какой забавный коллаж сделали в группе Дани. Моя Соня там "отметитлась" угадайте где моя
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Денис Петранов - 3 месяца. - рак сетчатки глаза. На данный момент он проходит лечение в Германии. Родители вовремя подсуетились, и отправились в лучшее место для лечения, не оставаясь в Украине. Там же врачи и отметили, что диагностировали довольно рано, а значит шансы довольно высоки. Малыш уже прошел 4 блока химиотерапии, отмечается положительная динамика. И на данный момент не хватает на 5-6 блок. Сумма к сбору - всего 2 119 евро. у родителей возможности уже истощены. Сбор идет довольно туго. сумма маленькая и многие думают "справятся без меня". Срок всего до 20 марта.
Девочки , давайте сначала поможем Дениске !!! Если туго сбор идет . Ведь глаза недалеко от головы , это дело опасное. А малыш маленький очень и химии переносить это слов не передать (сама испытылыа такие удовольствия год назад )
Добавлено (14 Март 2013, 13:06) --------------------------------------------- Актуально: Caron Tabac Blond (современ. ПАРФЮМ .) Распив Martochka - 4 мл (140 грн.) 70 Ralph Lauren Safari EDP выпуск 90-х -5 мл (45 грн.) 25 Roma Laura Biagiotti минька - 3.5 мл из 4 (30 грн.) 15
Юська, возьму Ralph Lauren Safari EDP выпуск 90-х -5 мл (45 грн.) 25 Roma Laura Biagiotti минька - 3.5 мл из 4 (30 грн.) 15 Живу в г.Николаевка Донецкой обл.
Сообщение отредактировал leya21 - Четверг, 14 Марта 2013, 15:33
Звонила" Золотая ручка" и сказала что оплатила заказ у 007 по ярмарке. т.к. не работал сайт пишу сюда.
Девочки, но вы ж когда приедете все равно отпишитесь о проплатах.
Вчера Денису Петранову перечислили 577 грн. все что было на карте. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, Владочка. так где твоя крохотулька? снизу справа или посерединке наверху?? я все глаза просмотрела, но не знаааююю Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
сверху в центре в кимоно с лилиями (или это плед?) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Vlada, колись!!!!!!!!!! Покажи нам свою крохотулькку!!!!!
А про Ярмарку на постоянной основе - поддерживаю!!!! К сожалению, никому в этом государстве наши дети, кроме нас, не нужны.... А выставить на аукцион всегда есть чего у кого!!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Vlada, никто не угадал (я тоже думала про ребенка в кофточке с лилиями )... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ахахахахахаааах.. не угадали! Буська такая!!! И как словили на таком моменте? это ж студийная съемка? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, да, студийная. но фото еще не обработали. все некогда! та там отпад был.. жду когда фотки обработают чтобы выкладывать можно было нормально Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Оплатила 40грн для Юська в 18.21. Ralph Lauren Safari EDP выпуск 90-х -5 мл (45 грн.) 25 Roma Laura Biagiotti минька - 3.5 мл из 4 (30 грн.) 15 Живу в г.Николаевка Донецкой обл.
Сообщение отредактировал leya21 - Пятница, 15 Марта 2013, 22:04
Девочки, никто больше ничего не планирует оплачивать в ближайшие дни? сегодня 15 число, хотелось бы на днях подвести баланс, итог... т.е. это означает, что на время нажать на "паузу". но не большую :))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Наборчик на пробу 50 грн. По 1 мл Montale White Aoud Montale Black Aoud Montale Steam Aoud S.Lutens Bas De Soie S. Lutens Muscs Koublai Khan (в этой пробирке меньше 1 мл)
Серьги (культивированный жемчуг) 25 грн - Inis Браслет (розовый кварц, длина ок 19 см) 40 грн - Inis
Добавлено (15 Март 2013, 22:25) --------------------------------------------- Vlada, извините, про паузу прочла, когда уже отправила Продаю-меняюсь
Сообщение отредактировал Умка - Вторник, 19 Марта 2013, 12:09