Van Cleef & Arpels First винтаж ЭДТ 10мл - 90грн. 60грн. Balmain Elysée EDT - винтажный раритет! 15мл - 80грн. 50грн. Time For Peace Kenzo - 5мл. Цена - 40грн. 30грн Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Вторник, 26 Февраля 2013, 21:40
Девочки, Об оплатах как-то жирным выделяйте. Оплата только на счет Умницы (первый пост темы). Умница подтверждает оплату скринами и после этого продавцы отсылают посылочки!
Девочки, спасибо всем за участие! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 26 Февраля 2013, 21:38
Molinard Rose edt 60 мл из 100 - 150 грн вместо 220 грн Dakine бронь
Цитата (Dakine)
veda, Снимаю с Розы бронь , сорри
veda, Настя Dakine Оля отказалась, я могу забрать Molinard Rose? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата (veda) Molinard Rose edt 60 мл из 100 - 150 грн вместо 220 грн Dakine бронь
Цитата (Dakine) veda, Снимаю с Розы бронь , сорри
veda, Настя Dakine Оля отказалась, я могу забрать Molinard Rose?
Оплатила в 20:48 150 грн. от Шпинёвой Евгении Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 26 Февраля 2013, 22:51
флаконы: Gai Mattiolo Be Sparkling 15 мл из 50 - 80 грнедет к 007 Parfums 137 Jeux de Parfums Myrte 12 мл из 15 - 70 грн - Аромат мягкий восточно-древесный, древесина в духе Феминиты Лютана. Очень благодарна Светочке SV за него, надеюсь что и для благотворительности он тоже послужит) Бронь leya21
Продано! отливанты: Feminite du Bois S/Lutens 5 мл - 30 грн - leya21 и Spargova Paisley Etro 5 мл - 25 грн Spargova
фирменные пробирки: Olfactive Studio Autoportret+Shambre Noire - 30 грн за 2 шт Spargova First VC&A - 8 грн Tsar VC&A - 8 грн
Алсемич, возьму Fifi Chachnil - edt - 5мл - вместо 65грн = 40грн Guerlain Samsara (винтаж) - edt - 5мл - вместо 55грн = 30грн Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Девочки, еще было бы не плохо чтобы при сообщении о платеже писали за что этот платеж :)) т.к. нас уже много Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.