Свитаночек, Света, Casaque Jean D'Albret, EDC - из 30 мл около 23 миликов, с коробкой - 250 грн 130 грн - бронь Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Оплатила Parfums 137 Jeux de Parfums Myrte 12 мл из 15 - 70 грн и Feminite du Bois S/Lutens 5 мл - 30 грн двумя платежами 70 и 30грн Живу в г.Николаевка Донецкой обл.
Сообщение отредактировал leya21 - Вторник, 26 Февраля 2013, 23:25
В наличии ароматы: Poeme Lancome 1мл 5грн, 4мл/20грн Soleil de Capri Montale 1мл 6грн, 5мл/30грн White Flowers Creed 1мл. 10 грн, 5мл/50грн Idole d`Armani Eau de Toilette Giorgio Armani 1мл 5 грн, 4мл/20грн
Уехало к феечкам: Teint de Neige Lorenzo Villoresi 1мл. 8грн, 5мл/40грн, оплачено darallin, отправлено 20000009217022 Narcotic Venus Nasomatto 100 грн, остаток на фото, оплачено Sunny, отправлено НП 59000005902279 Allure Sensuelle Chanel 1мл. 5 грн, 8мл, оплачено NatiS, отправлено НП 20000008256545 Cologne Pour Le Soir Maison Francis Kurkdjian 1мл 8, 9мл. оплачено Galinka, отправлено НП 59000005553147 Holika Holika 3 Seconds Starter Collagen 150мл, немного начата, 60грн, годен до 2015 года.оплачено ljwtyn, отправлено НП 20000008256862
Holika Holika 3 Seconds Starter Collagen 150мл, немного начата, 60грн, годен до 2015 года.оплачено ljwtyn, отправлено НП 20000008256862
Holika Holika 3 Seconds Starter Collagen 150мл - средство 2 в 1 - база под макияж и коллагеновая сыворотка.
Описание: Уникальное увлажняющее средство 2 в 1: коллагеновая сыворотка база под макияж После умывания возникает чувство стянутости и сухости кожи?
Причина в том, что после умывания вода уходит из пор, и в коже не остается достаточно влаги. Используйте 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid и Вы будете выглядеть на два года моложе.
Увлажняющая коллагеновая сыворотка (booster serum или first care serum–сыворотка, делающая весь последующий уход более эффективным), действуя вместе с эластином, улучшает текстуру, структуру кожи и ее внешний вид. Holika Holika Collagen Starter содержит морской коллаген, который получают из океанической воды. Он делает кожу гладкой и устраняет морщины. Сыворотка, нанесенная до использования лосьона или крема, усиливает действие всего остального последующего ухода.
Увлажняющая база под макияж питает и разглаживает кожу, позволяет добиться моментального эффекта разглаживания морщин и улучшить цвета лица. Идеален перед нанесением ББ крема. Стартер увлажняет и подтягивает кожу.
В состав HolikaHolika 3 Seconds Starter Collagen входит Трегалоза - ценный гидроактивный полисахарид, который получают из особого вида пустынных кактусов. Обладая уникальной способностью удерживать влагу, он защищает кактусы от высыхания в суровых засушливых условиях. Этот ингредиент используется в косметических препаратах, предназначенных для сухой кожи. Трегалоза защищает сухую кожу, сохраняя ее увлажненной.
Подходит для любого типа кожи.
Способ применения: Использовать сразу после умывания. Нанести необходимое количество сыворотки на лицо, втирать легкими массажными движениями до полного впитывания.
Объем: 150мл Производство: Корея
Феечки, пишите, плз в личку, могу не увидеть ваших сообщений. Спасибо! Могу отправить НП, Деливери, Ин тайм Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Вторник, 09 Апреля 2013, 13:47
AnnGel Cologne Pour Le Soir Maison Francis Kurkdjian 1мл 8, около 9мл возьму
Оплатила 70 гр в 27.02 / в 8.54 ( от Мещеряковой Галины ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Среда, 27 Февраля 2013, 10:57
Alexander McQueen edp из 35 мл остаток на фото - 85 грн - ljwtyn Nez a Nez Hiroshima Mon Amour - отливант точно больше 10 мл, остаток на фото - 45 грн - Бонна Salvador Dali Dalissime edt из 30 мл остаток на фото - 60 грн - бронь для Jemma [img][/img]
Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Четверг, 28 Февраля 2013, 02:09
Violette, можн мне Nez a Nez Hiroshima Mon Amour - отливант точно больше 10 мл, остаток на фото - 45 грн Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!