Феечки! Давно я сюда не заглядывала - а жаль! Тут столько всего нового и красивого появилось Рыжуля, кошка, просто прекрасные работы Лично я не вижу, что там можно критиковать Хвалить и только хвалить! Для деток это просто прекрасные игрушки! Да и не только для деток...
Я тут тоже "наваяла" и спешу поделиться. Посвящается Аромату Jacinthe Et Rose E. Coudray Jemma, Людочка, спасибо за отливантик!
Масло, холст на подрамнике, размер 20см х 25см. Не требует рамы (но можно, если захочется, и в раму поставить)))
Эту Розочку отдам в "хорошие руки", любящие цветы за символическую цену. "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:09
Karadak, Леночка, ОЧЕНЬ рада, что аромат вдохновил Вас на создание такой прекрасной картины!!! Очень выразительно, очень!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Лайм, Дончанка,Jemma,Mariella, Кошка, спасибо большое! Ваша похвала вдохновила и я вышила еще один, но выглядит он иначе. Завтра постараюсь сфотографировать и показать. Karadak - роза шикарна! Проямо слышу ее благоухание!
Сообщение отредактировал Рыжуля - Вторник, 18 Февраля 2014, 00:13
Svetlik, спасибо ! Подмалевок - шпателем, доработка - кистью. Шпатель придает некую "объемность" лепесткам Фото у меня не очень получается... Не могу правильно освещение выставить "Вживую" она мягче выглядит "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Мастихином, я так понимаю Люблю когда с помощью мастихина делается объемность! Картинка как живая! очень хочется увидеть фото при естественном освещении! Фон хоть и темный, но на нем розочка как живая! Мне очень картина понравилась! ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Svetlik, спасибо! Ну да - мастихином! Все-таки я еще "маляр", но надеюсь дорасти до "художника" Хотелось бы...
Фон темноватый, но общий тон вверху - размытая зелень с просветами. Вот на фото это не видно Там одно темное пятно... А это не так... Получается вроде бы как розовый куст в саду. "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Рыжуля, чудесный скворечник кошка, что утята, что девчушка - такие умильные и позитивные!! Silk_vanilla, горох - супер оптимистичный (только нижняя горошина грустит- видимо тяжеловато ему :)) ) Karadak, очень-очень красивая роза, я даже ощущаю её чудсный аромат! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, спасибо :) Так приятно читать приятные отзывы!!! Но мы тут с Jemma посовещались и пришли к выводу, что ТАМ ( у E. Coudray) все-таки не чайная роза, а скорее - розовая...
Рыжуля, живопись - пока для меня только хобби С профессионалами не работала - пока не получается... Но в будущем может и удастся :) "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Вторник, 18 Февраля 2014, 00:59
Karadak, великолепная роза!!! Ооочень красиво!!! Mariella, спасибо, Юленька! Мне приносит удовольствие и позитив такая работа! Аркадия, да, нижняя горошинка "ворчащая" Ей ведь не так весело, как самой верхней А вообще- каждая горошинка со своим выражением эмоций и со своим характером Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Karadak, ваша роза меня просто сразила! Как живая! Очень красиво!
Аркадия, Оля, ваши кулоны - это что-то! Как же вы так подбираете камням обрамление, чтобы они жили! Особенно "Морской рассвет" запомнился мне - такая нежность!
Девочки, все, кто выставляет в темке свои работы - я честно преклоняюсь перед вами, у меня, как говорят американцы, каждый палец - большой палец Для меня такие способности инопланетные и вызывают огромный восторг и наслаждение! Радуйте нас, пожалуйста, своими работами еще http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Высота светильника- ночника- 35см. Работает от 2-х пальчиковых батареек. Очень мягкий, рассеянный желтый свет. Светодиодные очень энерго- экономичные лампочки (20 шт.), которые совершенно не греются! Великолепный, красивый и полезный букетик (три веточки орхидеи, пионы и фрезия)- можно себе и на подарок))
Сакура, Цветы Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 22:15
Silk_vanilla, Наташа, красивейшая и наверняка чудовищно кропотливая работа!!! А на последнем фото вообще смотрится волшебно и сказочно А на самом деле, эти цветы вживую смотрятся гораздо интереснее и нежнее. Натуль, спасибо за заколку - доча очень довольна Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, спасибо, Оленька, за теплые слова! Ты права- фото не передает, к сожалению, всей красоты этих цветов! В реальности они гораздо ярче и нежнее! Твоей доце большой приветик! Mariella, спасибо, Юленька! Я очень стараюсь! Люблю красивые и качественные вещи, а также создавать что-то своими руками Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 24 Февраля 2014, 11:13
Silk_vanilla, обалденно! В темноте - как какая-то чудесная фейская обитель! Вы молодец, такое придумать и создать! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Дончанка, Olea, спасибо огромное за теплые слова! Мне очень приятно! Я надеюсь, что обладателя такая красота будет радовать яркими цветами днем и уютом ночью Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 24 Февраля 2014, 14:57
Silk_vanilla, славная композиция и функционально очень интересно . Уверенна, что в реальности работа еще привлекательней , т.к. не раз убеждалась на Выставках, что фото не всегда передает все нюансы . я вот пока, что не могу заставить себя взяться за творчество А Вам, Silk_vanilla, Вдохновения и Творческого Запала !!!! Ярмарка Мастеров