Ко мне приехали Наташины барашки! Они просто такие хорошулечки! Такие лапусечки! Посмотрите!
Теперь я с подарками на Новый год! Сижу играюсь! (Ну и шо, шо мне уже 43... :D) кошка,Наташа, огромное тебе спасибо за твой талант и фейскую доброту! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Среда, 17 Декабря 2014, 16:21
Аркадия, лайм, vika_nika5, Машося, спасибо девочки за поддержку вдохновения))) От вас особенно приятно получать комплименты, зная, что все талантливые мастерицы!
Добавлено (17 Декабрь 2014, 19:41) --------------------------------------------- Lora, как я Вас понимаю.... мне 44...сижу... играюсь.... валяю овечку)))
Забыла написать: овечечки такие мягкие, так приятно их держать в руках. Нитки, видно, из дорогих, на ощупь как шёлк, с бахромкой, пушистые. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Доброго дня. Моя первая вязанная игрушка, не судите строго ))) А это подготовка к НГ выставке ))), небольшая подборка ))) девочки мишки приоделись в теплые кофточки )))
Добавлено (18 Декабрь 2014, 13:50) --------------------------------------------- Свинок я люблю трепетной любовью слоников тоже
лайм, у Вас офигенная хрюшка получилась!)) так что с " вязаным" почином Вас))) Да и все остальные зверушки милахи))
Добавлено (18 Декабрь 2014, 15:38) --------------------------------------------- Наташины овечки даже на фото уютно- тискательные)))
Добавлено (18 Декабрь 2014, 15:45) --------------------------------------------- L_Nadin, сваляла я тапочки))) сама долго смеялась, но пришли родичи и уверили, что все получилось, НО МЫ ТО ЗНАЕМ)))) что тапки получились страшненькие. В общем, как советует нам ютюб, на нижние слои и на верхние я разложила кардочес синий, а внутри собачью шерсть черную, но тапки после валяния приобрели таки собачью натуру))) собачья шерсть пробилась сквозь кардочес и получились у меня не валяные, а меховые тапки))) сфоткаю - покажу. И опять же, следуя указаниям мастеров, сегодня попробую тапки побрить. В общем - первый блин комом.
айм, у Вас офигенная хрюшка получилась!)) так что с " вязаным" почином Вас))) Да и все остальные зверушки милахи))
огромное спасибо девочки!
ЦитатаLora ()
А выставка где будет?
Все , увы, обыкновенно и банально , НГ Выставки Хэндмейд : 20-21 : большой ТЦ СитиМолл (ну, там Ашан и куча разных магазинов одежды , техники, парфюмерии и всякого разного)))) , а 26-28 ТЦ "Аврора" то же самое ( кинотеатр,маленькие кафешки + магазины Лаш,, Брокард, одежда и т.п) . Специализированные Выставки мишек-тэдди мне не потянуть, чрезвычайно дорого, прошлой осенью получала официальное приглашение на Art Teddy Planet в Таллинне 12-13 октября 2013г.,(с оформлением вызова и всего такого), но финансово не тянула поездку в Эстонию (((. Смотрю сейчас по популярным тэддистам, с именем , кто едут в Германию, так ищут напарников (чтобы делить расходы по оплате места, проживания в гостинице и т.п.) У нас участие в ТЦ тоже , как бы недешовое, но конечно стоимость несоизмерима со специализированными Выставками за рубежом. Ярмарка Мастеров
лайм, Хрюшка классная. НО копытца настолько "тискательные"...Нет слов :)) А мопсик...Ну вообще прелесть!! (У меня тайный вопрос - а хина можете сделать?) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Мои сестричка с племянницами получили замечательных баранчиков от Наташечки! Всем очень понравились эти милые создания!!! Оба баранчика уедут далеко за пределы Украины и будут согревать сердца двух замечательных семей
Paola, поздравляю с почином!) Не простая у Вас задача была, соединить две разных шерсти! Слои при раскладе шерсти тонкие, поэтому собачья шерсть и вылезла. Зато теперь у Вас эксклюзивные тапки!) Ждём фото!!! лайм, поразила информация о выставках! Слоник, мишки и собака- просто высший пилотаж!!! Не представляю, как складки на морде такие вообще делать!!! Lora, овечку выложу вечером) как всегда нет времени на фотосессию (
Хрюшка классная. НО копытца настолько "тискательные"...Нет слов :)) А мопсик...Ну вообще прелесть!! (У меня тайный вопрос - а хина можете сделать?)
Оля, спасибо большое ))) Хина немного проблематично, это ж красавец с длинной роскошной шерстью, тут либо надо исходный материал подобрать с таким мягким и длинным ворсом (это я про шитье) , либо вариант валяние (это когда уже к готовой тушечке приваливают прядь за прядью всю красоту)
ЦитатаL_Nadin ()
лайм, поразила информация о выставках!
Почему? Что именно Вас удивило ?
ЦитатаL_Nadin ()
Слоник, мишки и собака- просто высший пилотаж!!! Не представляю, как складки на морде такие вообще делать!!!
спасибо, мне очень приятно по-моему, очень даже хорошо представляете (это я про складки на мордочке мопса) У вашего прелестного барашка веки, мордашечка с улыбкой, все сделано точно по такому же принципу Ярмарка Мастеров
лайм, я не подозревала, что участие в выставках платное! И оказывается есть ещё знаменитые теддисты. Люди своё хобби поднимают на высокий уровень! Я не поняла, что у мопсика на мордочке применена техника валяния) теперь разглядела)
лайм, с почином! Очень аккуратненький и миленький Хрюш)) Но мое сердце - у Ваших Мишуток и Заек
L_Nadin, барашек - сплошной позитив! Милый,добрый и светлый!
ЦитатаL_Nadin ()
я не подозревала, что участие в выставках платное
Это смотря какая выставка.Если просто в художественном музее - то бесплатно)) А если выставка - продажа или предполагающая мастер-классы - то платная еще как! И теддисты есть знаменитые, и амигурумщики тоже есть - гуру нашего игрушечного мира))
Svetlik, спасибо,мне очень приятно,что все понравилось! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
лайм, с почином! Очень аккуратненький и миленький Хрюш)) Но мое сердце - у Ваших Мишуток и Заек
Наташа, спасибо В эту свинку я просто влюбилась , не смогла устоять перед соблазном связать такую барышню. Амигупами (Ваши в том числе) очень симпатичные. Осенью я пинеточки-кеды связала крючком, оказалось ))) - не очень сложно и довольно быстро , получилось может не идеально, но вполне мило, но к спицам все равно мои лапки тянуться чаще .
ЦитатаL_Nadin ()
Я не поняла, что у мопсика на мордочке применена техника валяния) теперь разглядела)
Точно, называется смешанная техника, основа игрушки шьется, а мордочка приваливается
Цитатакошка ()
Это смотря какая выставка.Если просто в художественном музее - то бесплатно))
У нас в городе такого нет, участие всегда платное. Будь это в художественном сузее или к примеру , в нашем городе несколько лет подряд Запорожский клуб кукол организует Выставки ...,только платно.((((
Цитатакошка ()
теддисты есть знаменитые, и амигурумщики тоже есть - гуру нашего игрушечного мира))
вот не все девочки, хочу заметить и не все цвяточки, но такие!!!!!!! как их не любить - загляденье, золотые руки!
Цитатаvika_nika5 ()
Цитата Jams () это так и на пальто можно начесать, я шутила, когда предлагала брить домашних, оказывается вон оно чо, пойду своих тоже почешу)))))
Женек, если что, у меня Моськиной шерсти хватит нас обоих обуть))))))))
Та будем самыми модными, как в анектоде :"и сапочку"))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ко мне приехали Наташины барашки! Они просто такие хорошулечки! Такие лапусечки! Посмотрите!
ЦитатаLora ()
Забыла написать: овечечки такие мягкие, так приятно их держать в руках. Нитки, видно, из дорогих, на ощупь как шёлк, с бахромкой, пушистые.
Лар, они чудесные просто, в каждой игрушке Наталкиной правда часть ее души, доброты и человеколюбия!
Цитаталайм ()
Доброго дня. Моя первая вязанная игрушка, не судите строго )))
Она такая классная, похожа на Аллу Пугачеву))))) Класс! Умничка!!
ЦитатаL_Nadin ()
В процессе работы овечка превратилась в барашика Одела его в соответствии с модными тенденциями
Ну как такое можно делать! Ну шедевры просто, а мордашка - это нечто!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну, всё-понеслось.... свинкомания этот гражданин Хрюнкин поменьше получился 25см. первая свинка-леди была аж 33см. Одна милая Дама забрала на Выставке сразу двух поросяток : вязанную барышню и крошку тэддюшечку (надо срочно себе сшить ) видно тоже свинкомания у человека Ярмарка Мастеров