Jams, Kurkuma, Golddiva, Lora, L_Nadin, лайм, девочки, спасибо вам за комплименты моим овечкам! У нас уже есть пополнение - новых цветов)) Завтра покажу)
Спасибо всем девочкам,сделавшим заказы!
Обстоятельства такие,что срочно нужна материальная поддержка-как раз вовремя!
Рассылку сделаю по мере изготовления барашков.Очень надеюсь,что всем придутся по вкусу мои звери)) Спасибо!
Добавлено (07 Декабрь 2014, 22:09) --------------------------------------------- L_Nadin, тапки просто вау! дома хожу без тапочек, но глядя на такие - невозможно не возжелать их!
Golddiva, спасибо за идею использовать барашков, как елочные украшения! Мне пришлась по вкусу и некоторым заказчицам тоже)
Golddiva, спасибо за идею использовать барашков, как елочные украшения! Мне пришлась по вкусу и некоторым заказчицам тоже)
Это супер-идея, особенно для тех, у кого маленькие детки Я наряжала елку мягкими маленькими игрушками, когда сыну было два-три года. Елка стояла на полу, естественно падала несколько раз (ну куда же без этого ), без ущерба для игрушек и внешнего вида. Кстати, очень красивая елочка получалась У меня все хорошо. Так мне и надо :)
tigrik, лайм, кошка, спасибо феечки, вдохновили на новые подвиги) кошка, к сожалению финансовая ситуация тоже сложная, но именно это даёт мощный толчок для творчества. Прорвемся)!
L_Nadin, тапочки вообще супер, у моей дочурки в детстве были красные валеночки, не такие красивые, но теплые и неубиваемые, в них много детворы родных и знакомых сделали первые шашки по снежку кошка, замечательный зверюшки
ЦитатаL_Nadin ()
к сожалению финансовая ситуация тоже сложная, но именно это даёт мощный толчок для творчества.
это да, безденежье оно такое, мощная мотивация к действию главное найти свое направление
VIKA-JIJKA, спасибо:-) не зря говорят, что творить на "голодный желудок" продуктивнее))) Я в своё детство тоже носила валенки, но мне тогда в них было не очень удобно, то ли в промышленном варианте сильнее они были сваляны...то ли шерсть там другая, более грубая,то ли хотелось модных сапожек)) Сейчас ношу и никаких других тапок уже не признаю.
L_Nadin, тапочки - загляденье! Аккуратно сделаны! облизалась, и очередной раз пошла почесала свою собаню на пух))) блина.. Когда же я решусь на первую пару?))) И украшения у Вас такие душевные)) кошка, Вы кудесница!!! Таких милых овечек прям тискать хочется))) лайм, Ваших зайцев люблю трепетной любовью, особенно авиаторов)) Аркадия, ну Ваши кулончики всегда вне конкуренции! Свои каменци я так и не оформила ни во что, лежат и ждут вдохновения... Или волшебного пенделя))) Но немного к НГ тоже наваяла из бусин, попозжей выложу фото. Барышни, как Вы себя заставляете что то творить в такую мрачную погоду? У меня желание что то сделать появляется только с наличием солнышка за окном, а эта серость на улице угнетает все творческое во мне((
У меня Бернский Зенненхунд))) за три года уже с килограмм начесала! Вот из- за процесса то все никак и не решусь)) хотя, правильно кто то сказал: "глаза боятся, а руки делают". L_Nadin, сколько времени Вы потратили на первую пару?
Paola, тогда смело можно приступать! Вы чёрный пух собирали отдельно, белый- отдельно? Собака красивая!!! С моего йорика кроме пыли ничего не начешишь))). На первую пару ушло полсубботы, пол-воскресенья, и три вечера на узор))) На вторую- столько же)) , ну не получается у меня уложиться в 4 часа, как обещает инет.
L_Nadin, так у Вас инет еще скоро обещает, я смотрю, мастера вообще за пару часов полностью тапки делают. А по факту он как получается)))))) А пух на цвета не делила, потому что изначально планов на валяние не было.... Так, может кому то собачий пояс понадобится, или, максимум, носки))) Но Вы меня всё равно вдохновили, надо пересилить себя и " лиха беда начало")))!!!
Рыжуля, красиво, оригинально, я во всяком случае такого еще не видела , но как подумаю, какой это кропотливый труд, сколько надо усидчивости, для меня это просто подвиг
Мега класс!!!!! Понравились! Хочу теперь валенки себе с цвяточками!!!!!
ЦитатаL_Nadin ()
И еще несколько новых работ.
Красиво очень, последние красные с сиреневым очень понравились!
ЦитатаLora ()
И где её берут, шерсть? И сколько надо шерсти на одни тапочки? И чья должна быть шерсть?
Ларочка, ну как где))))): шерсть должна быть холеной)))), посему бреют всех домашних и вперед))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тапочки - загляденье! Аккуратно сделаны! облизалась, и очередной раз пошла почесала свою собаню на пух))) блина..
воооот))))
ЦитатаPaola ()
У меня Бернский Зенненхунд))) за три года уже с килограмм начесала!
это так и на пальто можно начесать, я шутила, когда предлагала брить домашних, оказывается вон оно чо, пойду своих тоже почешу))))) Рыжуля, Олеся, какая прелесть! Украшения - находка просто! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kurkuma, мой знакомый в таких случаях говорит..-Викепедия, Вам в помощь) Ещё две недели назад я и не подозревала о существовании новозеландской...кардочесанной шерсти)) и из пород собак точно узнаю лишь йориков, спаниелей, лабрадоров, пуделей, овчарок... Чет я увлеклась))) Jams, цвЯточки все девочки любят)
Добавлено (16 Декабрь 2014, 19:10) --------------------------------------------- Хвастаюсь новыми тапками))[img]
Девочки, какие вы все замечательные мастерицы! Все очень такое красивое, и видно, что делалось с большой любовью!
кошка, Наташа, какие солнечные барашки! Милые и очень забавные! Вам нужно и это стадо разукрасить, тогда они точно не будут бедными
L_Nadin, Надюша, супер-тапочки! Видно, очень тепленькие и удобные..А с бабочкой вообще от-кутюр!)) Класс!
ЦитатаVIKA-JIJKA ()
тапочки вообще супер, у моей дочурки в детстве были красные валеночки, не такие красивые, но теплые и неубиваемые, в них много детворы родных и знакомых сделали первые шашки по снежку smile
L_Nadin, да-да, теперь нужны валенки для Снегурочки))) для толпы парфейных Снегурок)))
ЦитатаJams ()
Хочу теперь валенки себе с цвяточками!!!!!
такс, Снегурки, записываемся в очередь))))
ЦитатаJams ()
это так и на пальто можно начесать, я шутила, когда предлагала брить домашних, оказывается вон оно чо, пойду своих тоже почешу)))))
Женек, если что, у меня Моськиной шерсти хватит нас обоих обуть))))))))
Рыжуля, Олеся, красивые какие игрушечки! Елка должна получиться очень оригинальной! А из чего они изготовлены? Это все на ткани вышивка бисером?
L_Nadin, тапочки - само тепло и приятственность. Прям вот такая сразу домашняя-домашняя картинка возникает- камин, глинтвейн, музыка, глубокое мягкое кресло, плед .. и вот эти уютнейшие тапочки... Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#