В талантливых руках любая мания хороша!! Свин просто чудесный :))
Цитаталайм ()
Мои Барашки )))
В синем свитере ну вылитый мой отпрыск! Барашек, стал так часто спорить со мной - видимо, переходный возраст подкрался Даже свитер у него такой же есть (и такой же вязки!) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Lora, Ларочка, чудные зверушки! Ну теперь у тебя они точно должны под елочкой наряженной стоять вместо Деда Мороза и Снегурочки!)))
ЦитатаPaola ()
В общем, как советует нам ютюб, на нижние слои и на верхние я разложила кардочес синий, а внутри собачью шерсть черную, но тапки после валяния приобрели таки собачью натуру))) собачья шерсть пробилась сквозь кардочес и получились у меня не валяные, а меховые тапки))) сфоткаю - покажу. И опять же, следуя указаниям мастеров, сегодня попробую тапки побрить.
Paola, Таня, я, понятно, что валенок в этом деле, не знаю технологию))) но описание всего сложного собачьего процесса - просто супер!)))))))))))) Особенно бритья тапочек)))))) Мы то знаем только, как ноги брить)))))))))) лайм, Оксана, от всей души пожелаю, чтобы все сложилось в выставками! Жаль, что была на прошлой неделе в Авроре, а так бы точно на выставку заскочила. Но теддюшки - одно сплошное очарование, ну как тут не влюбиться! L_Nadin, барашек-то прям живой и улыбающийся! Ну как-так можно сделать? Я в в восторге!
ЦитатаJams ()
Она такая классная, похожа на Аллу Пугачеву)))))
Цитаталайм ()
ОЙ, Жень. не могу, похожа на Аллу Пугачеву "Ледяной горою айсберг, из тумана выплывает.....
Деффчонки, хватит меня смешить))) я только фотку хрюшки увидела и подумала, что она на мою Моську после принятия ванной похожа, а тут и меня переплюнули с Аллой Пугачевой))))))))))))))) Golddiva, Svetlik, какие веселые барашки! Такие солнечные и позитивные! Надеюсь, что и ваши одариваемые зарядятся тоже таким позитивом!
ЦитатаАркадия ()
В синем свитере ну вылитый мой отпрыск! Барашек, стал так часто спорить со мной - видимо, переходный возраст подкрался smile Даже свитер у него такой же есть (и такой же вязки!)
Ой, Оля, ну все, я щас от смеха лопну про твоего отпрыска-барашка! Картина маслом!
Добавлено (27 Декабрь 2014, 22:26) --------------------------------------------- Девочки, я за помошью, мне очень нужен совет.. Может, кто занимается декупажем по стеклу или витражами...А может, у кого есть знакомые, кто этим давно занимается, чтобы помогли с советом, сама не разберусь..Напишите, если кто сможет мне помочь, мне в личку..
В талантливых руках любая мания хороша!! Свин просто чудесный :))
Ой, спасибо! Свиненка купили сегодня, очень уж он !"улыбательный"
ЦитатаАркадия ()
В синем свитере ну вылитый мой отпрыск! Барашек, стал так часто спорить со мной - видимо, переходный возраст подкрался Даже свитер у него такой же есть (и такой же вязки!)
Да, Вы, что, Оля! Надо же как забавно (это я про сходства барашка с ))) отпрыском) а барашков ещё вчера купили на Выставке, причем двух "в одни руки" Мужчина купил дочке одного, а второго судя по их диалогу для кого-то в Управлении Авиации Спасибо, Оля . за комплименты.
Цитатаvika_nika5 ()
лайм, Оксана, от всей души пожелаю, чтобы все сложилось в выставками! Жаль, что была на прошлой неделе в Авроре, а так бы точно на выставку заскочила. Но теддюшки - одно сплошное очарование, ну как тут не влюбиться!
Огромное спасибо, Вика за добрые пожелания. Выставки прошли довольно продуктивно,в целом неплохо , учитывая непростую экономическую ситуацию Ну, так, немножко заработала родным на новогодние и рождественские подарочки. Ярмарка Мастеров
Выставки прошли довольно продуктивно,в целом неплохо , учитывая непростую экономическую ситуацию wink Ну, так, немножко заработала родным на новогодние и рождественские подарочки.
лайм, Оксана, это же замечательно, что любимое хобби приносит не только моральное удовлетворение!!!
И желаю всем нашим девочкам-рукодельницам в Новом 2015 году еще больше новых интересных идей, задумок и начинаний и их обязательного воплощения в жизнь!!! Девочки, творческих вам успехов в вашем прекрасном стремлении творить волшебство!!!
"Признание" Ничего лишнего...Только камень, красивый камень
Розовый кварц огранённый, кожа (3.5х5 см). Шнур поменяла на плетённый - 150 грн./500 руб. Свойства камня
Розовый кварц символизирует любовь, красоту, нежность и душевное равновесие. Он оберегает семейное счастье и незаменим в любви. Считается, что розовый кварц помогает незамужним женщинам удачно выйти замуж. Розовый кварц помогает бороться со стрессами, снимает эмоциональные напряжения, гасит вспышки гнева, настраивает сердце на добро и любовь. Он приглушает боль старых эмоциональных и сердечных ран. Розовый кварц повышает самооценку и чувство уверенности в себе, улучшает взаимопонимание между людьми. Этот камень дает жизненную силу своему владельцу, способствует развитию чувственности, увеличивает творческие способности. Этот камень очень чувствителен к проявлению зла и черного колдовства. Его рекомендуют носить на теле в качестве оберега от злых чар, сглаза. В некоторых странах считается, что амулеты и изделия из розового кварца способны продлить жизнь.
Аркадия, Ольчик, красиво-то как!!! Действительно, ода нежности! Всегда любуюсь на твои работы! Эх, жаль, что я практически не ношу украшения, раньше как-то очень часто носила, а сейчас раз в полгода(( Вернее, сейчас их вообще не ношу(( Нет настроения...(( Вот как домой вернусь)))
vika_nika5, спасибо Моя работа тоже не располагает к ношению украшений, а руки тянутся к камням. Так что буду периодически появляться в темке У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оля, добрый вечер! Так долго ждала случая...Мне бы очень хотелось это прекрасное украшение от Вас получить в свою коллекцию. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 12 Января 2015, 01:12
шикарные свинюшки, очень люблю поросят! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
В синем свитере ну вылитый мой отпрыск! Барашек, стал так часто спорить со мной - видимо, переходный возраст подкрался Даже свитер у него такой же есть (и такой же вязки!)
Оляяяя, ну ты даешь)))), представила Юрку и не могу не смеяться))))
ЦитатаАркадия ()
"Признание"
Ольча, очень нежно, невесомо, трогательно, про любовь....
Цитатакошка ()
Аркадия, Оля, очень красиво! Мне кажется,что он для Веры и был создан))
Ната, согласна с тобой, мне Вера тоже представляется такой же нежной и женственной
Цитатакошка ()
И мой новый малыш)) Связался,пока болела.Хотелось света и добрых новостей - в нем и отразились желания.
Ната, все твои малыши - это отражение твоей души, они настолько милые, добрые и красивые, просто прелесть.
Девочки, какие вы мастерицы, просто золотые руки, столько фантазий и умений!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кошка, Jams, девочки, благодарю Вас! Как-то неловко ... наверное, как и все, я бываю очень разной В этой связи мне вспомнилось одно стихотворение Полины Синаевой ... о нас, девочки...
Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, Звенеть браслетами, поправлять волосы, а они, чтоб все равно падали, благоухать Герленом, теребить кольцо, пищать «Какая прелесть!», мало есть в ресторане, «мне только салат». Не стесняться декольте, Напротив, расстегивать Совсем не случайно, Верхнюю пуговочку. Привыкнуть к дорогим чулкам, И бюстхалтеры покупать Только «Лежаби». Иметь двух любовников, Легко тянуть деньги, «ты же знаешь – я не хожу пешком», «эта шубка бы мне подошла»… Не любить ни одного из них. «И потом в гробу Вспоминать Ланского».
А иногда хочется быть интеллигентной дамой, Сшить длинное черное платье, Купить черную водолазку, Про которую Татьяна Толстая сказала, Что их носят те, кто Внутренне свободен. Если курить, то непременно с мундштуком, И чтоб это не выглядело Нелепо. Иногда подходить к шкафу, Снимать с полки словарь, чтоб только УТОЧНИТЬ слово, говорить в трубку: «Мне надо закончить статью, сегодня звонил редактор», Рассуждать об умном на фуршетах, А на груди, и в ушах чтоб - старинное серебро С розовыми кораллами Или бирюзой. Чтоб в дальнем кабинете По коридору налево сидел за компьютером муж-ученый, Любовь с которым Продолжалась бы вечно. Чтоб все говорили «Высокие отношения». Чтоб положив книжку на прикроватный столик, перед тем, как выключить свет в спальне, он замечал: Дорогая, ты выглядишь бледной, Сходи завтра к профессору Мурмуленскому. Непременно.
А иногда просто необходимо быть Холодной расчетливой сукой. И большой начальницей, Чтоб все в офисе показывали пальцем И так и говорили новеньким: Она холодная расчетливая сука, Пойдет по трупам. Ну, зачем так грубо? И зачем же сразу «по трупам»? А вы, девушка уволены…
"Кажется я ясно ставила задачу", Называть красивых секретарш «дурочками», Прямо в глаза.
Не потому что дурочки,
а потому, что красивые. Топ-менеджерскую зарплату Тратить на элитную косметику, И чтоб золотых карт миллион, С сумасшедшими скидками… Коллекционировать современное искусство, Развешивать его По голым стенам в кабинете И в огромной пустой квартире, Где на сушилке на кухне Одна чашка, одна ложка И две табуретки у барной стойки. Говорить мужчине: Жалкий неудачник, То есть нет – лууууууузер. Утвержать, что мастурбация - дело всенародное, И спать с котом, («он же член семьи!»), Которого кормит домработница.
А иногда хочется быть такой своей для всех В доску. С короткой стрижкой, И красить волосы, губы и ногти оранжевым, И ходить в больших зеленых ботинках, С индийской сумкой-торбой, С наушниками в ушах, С веревочками на запястье, Все время везде опаздывать, Вопить в курилке: «Я такую кофейню открыла!», «Вы пробовали холотропное дыхание? – Отвал башки!»
И чтоб аж дым из ушей. Захлебываться от впечатлений, Не успевать спать, Собираться на Гоа В феврале. Сидеть в офисе за "маком", Вокруг чтоб все увешано разноцветными стикерами с напоминаниями: «придумать подарок Машке», «напомнить Витьке про ужин в среду», «купить новые лыжи». На рабочем столе чтоб фотографии детей В бассейне и в океане, Портреты собаки – лабродор (почившей), И бородатого мужчины в странной желтой шапочке. Быть всю жизнь замужем За одноклассником, Который за двадцать лет, представьте Так и не выкинул Ни одного фортеля. Ди еще и мирится со всеми этими Друзьями, вечеринками, транжирством И немытой посудой. «Ты заедешь за мной в восемь?» «Конечно, зая».
А иногда хочется побриться на лыску, И повязать платочек, Вымыться в бане хозяйственным мылом, Но пахнуть какими-нибудь Травками, Полынью там, или мятой. Научиться молиться, Читать жития святых, Соблюдать посты, Назвать сына Серафимом, Подставлять, хотя бы мысленно, другую щеку, «Ты этого хотел. Так. Аллилуйя. Я руку, бьющую меня - целую». Излучать доброжелательность, И чтоб ненатужно так Сиять от унутренней хармонии. Принести из церкви святую воду в баллоне, Поставить ее в холодильник, И когда муторно на душе Умываться ею И советовать мамашам, Что если у ребенка температура, Достаточно просто сбрызнуть, И чтоб это действительно помогало.
А еще ужасно хочется пойти в официантки, Купить накладные ресницы, И полное Собрание сочинений Дарьи Донцовой. Научиться ходить на каблуках Флиртовать с посетителями, Чтоб они больше Оставляли на чай, Говорить: а вот попробуйте еще «карпччо», Уж очень оно у нас замечательное. Ходить в кино, Копить на машину.
Бросить бармена, Закрутить с поваром-итальянцем, Висеть на доске почета, Как работник, раскрутивший максимальное число лохов На дорогое французское вино, Которое, они сроду не отличат, От крымского. Пить сколько хочешь горячего шоколада Из кофе-машины, И уже разлюбить греческий салат.
А что мы имеем на деле? Пока только Черную водолазку.
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)