Silk_vanilla, тапки- отпад жаль я валяние забросила...не пошло , а тут такую красоту девочки показывают Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Спасибо, девочки! Я передам Ваши восторги мастерице- ей будет приятно! А я, вот чего-чего, а валять не умею... Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Paola, ну я вообще в экипировке езжу: куртка с защитой, наколенники, спец.ботинки, перчатки, ну и конечно шлем. Это считаю обязательным для любого мотоциклиста. А голышом пАнты лимонить это....как-то беспечно.. Если ты в экипе последствия падения на ступень меньше. Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Пятница, 20 Февраля 2015, 18:45
Это валяные тапочки- мягкие, легкие и ооочень теплые!
Натка, чудные тапули, поздравляю!!!!
Цитаталайм ()
А я года три назад специально для байкера , на заказ шила Зайца , вот нашла у себя в компе
брутальный какой заяС! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
откуда пошло это выражение -"лимонить"? я никогда не слышала, а подход очень правильный, нужно быть мудрым Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мне кажется что это из одесского жаргона... по крайней мере в моей юности так выражались, чтобы не грубить Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Пятница, 20 Февраля 2015, 20:46
Ptaha, мой респект и уважуха! Великолепнейшая работа!!! Я вот когда еще вязала, могла связать самые сложнейшие вещи, но в основном только однотонные, а вот с жаккардами один раз связалась - и на полпути бросила(( мало того, что это очень сложная техника вязания, и для нее нужна усидчивость, да и перерывов в вязании она не терпит, а так не всегда получается..
ЦитатаJams ()
давай сваляем тебе носки и пятку)))))
щас договоришься
ЦитатаJams ()
вот же поэтому и фотки нема))))) Натка все съела
шо ж она такая прожорливая?))) и куда ей все лезет?)))
ЦитатаL_Nadin ()
Jams, biggrin ...для пятки у меня есть нежно- розовая пряжа))))
такс, гляжу пока я отсутствовала, против меня тут групповой заговор созрел?))))
ЦитатаPtaha ()
тот свитер делала по спец-заказу супруга.
ЦитатаPtaha ()
А это моя любимая на осень
ЦитатаPtaha ()
И вот такие валяные тапки
ЦитатаPtaha ()
я и мыло варю, и из пластики леплю, и декупажу, и крючком владею...
Красавица, мастерица, хозяйка!!! Так и хочется еще добавить комсомолка)) Ну, как в Кавказской пленнице))) Все очень-очень-очень понравилось! И вязаные изделия, а тапки просто вау!
мне кажется, Марта с такой панамкой собралась на пляж
ага, с фонариком на фляж))))
ЦитатаJams ()
слепила вареники с соленой тушенной домашней капусткой и печенек наварганила, тоже авторская работа
я даже догадываюсь, кто это все потом слопал))))
Цитаталайм ()
Жень, они тебе все как одна похожи на Примадонну?
а у Жени, наверное, ассоциативное восприятие))))
Цитаталайм ()
А у меня где-то был журнал "Верена" , что ли . как раз с такой кофтой, с оленями , снежинками и с капюшоном
Ой, у меня дома огромная стопка Верены до сих пор лежит! И еще куча всяких журналов разных по вязанию, и стопарь громаднейший Бурды..По-моему, есть и одни из самых ее первых номеров..Какой же я Плюшкин))))
ЦитатаL_Nadin ()
Вот такие тапочки я пристроила на ножки моей подружки Stella
ЦитатаL_Nadin ()
а еще подарила ей такой наборчик
Ух ты, какие же классные тапочки! И цвет мой любимый! И халат у меня голубой есть)))) И наборчик бижутерии красивющий! Да уж, подружайке повезло, так повезло!
теперь и я знаю, буду важничать)))) tongue только надо почитать что это)))))
Жень, лучше не надо))) а то вдруг не запомнишь))) да и к тому же если начнут дополнительные вопросы задавать?))))
ЦитатаJams ()
я тоже хочу валять тапочки
мдаа)))))))
ЦитатаJams ()
нашлааааааа, такое вот хочу, оч
ЦитатаKurkuma ()
от эт тебя накрыло
я тоже так подумала))))) особенно, когда после хотения валять бисерные бусы резко появились))))
ЦитатаJams ()
У меня шапки нет только, надо шапку, шлем)))
и личный моцык)))
ЦитатаPtaha ()
Я и мой Серафим
Нифигасе! Супер!!!
ЦитатаKurkuma ()
Ёшкие бабай! Ща сдохну от зависти. Круть!
Женя, подвинься, рядышком вместе дохнуть бум)))))))) шоб запах потом хоть в одном месте был))))
ЦитатаJams ()
снимаю шляпу! и я... павлопасадкий платок)) а я пуховый с поясницы))))
а я без ничего хорошо, сниму хоть тапочки))))))
ЦитатаSilk_vanilla ()
Хочу похвастаться своими тапочками ручной работы
Silk_vanilla, красапеты-то какие! забавные ужасть!))))) эх, ну точно тапочками валяными и я скоро займусь, только заранее ладошки надо подготовить!))) никому не нужно на даче че-нить перекопать?)))) я умею!))))
Цитаталайм ()
А я года три назад специально для байкера , на заказ шила Зайца
лайм, это, наверное, для одного из тех байкеров, которые по теплу тут по набережной мотаются с вечера до утра и спать не дают?))))) А заяц деловой такой! И ему моцык тоже нужно сделать))) А может он на хозяйском разъезжает?)))
Вика, ты без ничего в тапках только? От это Еротика!!!
горячая женщина! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, у меня дома огромная стопка Верены до сих пор лежит! И еще куча всяких журналов разных по вязанию, и стопарь громаднейший Бурды..По-моему, есть и одни из самых ее первых номеров..Какой же я Плюшкин))))
и ничего не Плюшкин, а кот Матроскин ))) все для пользы дела ))))) (тем более, что в моде сейчас всё подряд из разных временных отрезков , комбинируй, фантазируй, сочиняй ))))
Цитатаvika_nika5 ()
лайм, это, наверное, для одного из тех байкеров, которые по теплу тут по набережной мотаются с вечера до утра и спать не дают?))))) А заяц деловой такой! И ему моцык тоже нужно сделать))) А может он на хозяйском разъезжает?)))
Не-а, эти байкеры уже два с половиной года, как киевляне))), как раз знакомая для мужа Зайса заказала и они уехали в столицу, муж её кроме того, что байкер еще и программист хороший его пригласили на работу )))) Ярмарка Мастеров
и ничего не Плюшкин, а кот Матроскин ))) все для пользы дела ))))) (тем более, что в моде сейчас всё подряд из разных временных отрезков , комбинируй, фантазируй, сочиняй ))))
Оксана, да в том-то дело, что лежит все мертвым грузом(( и времени нет, да и я не дома, и неизвестно насколько(((
Цитаталайм ()
Не-а, эти байкеры уже два с половиной года, как киевляне)))
Эх жаль, а то я уж думала скоро караулить на трассе по вечерам и высматривать Зайса за рулем)))))))
Цитата лайм () Не-а, эти байкеры уже два с половиной года, как киевляне)))
Эх жаль, а то я уж думала скоро караулить на трассе по вечерам и высматривать Зайса за рулем)))))))
О! тогда я этого зайца буду высматривать))
Добавлено (27 Февраль 2015, 22:57) --------------------------------------------- Наводила марафет в гардеробе и нашла вот такую юбку. В прошлом году так захотелось связать жаккардову юбку...связала... понравилась...тепло.....а потом думаю: а зачем? Я ведь зимой юбки вообще не ношу...Вот теперь и распускать жалко, и зачем она лежит, тоже не понятно...
тем более, что в моде сейчас всё подряд из разных временных отрезков , комбинируй, фантазируй, сочиняй ))))
Цитатаvika_nika5 ()
да в том-то дело, что лежит все мертвым грузом
нечё, пусть лежит, потом как раритет цениться будет.. Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Jams, отето я тормоз... Я только увидела твои вложения с бусиками. Поняла. Сейчас проштудирую инте. Самая большая загвоздка как я понимаю в застежке) Знаешь что удивительно, ты когда мне сказала, что хочешь бусы из бисера я именно о таких подумала)
Добавлено (01 Март 2015, 19:58) --------------------------------------------- А это маме на 8-е марта. Она просила миниатюру с цветами. Вот что у меня получилось
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
шо, сама уже слышишь?)))) ладно я буду рядом вонять в противогазе)))
перфоманс ))))
Цитатаvika_nika5 ()
можно подумать, что у вас, кроме платков, еще что-то надето))))))
ага, и не говори, у меня и тех то нет!
Цитатаvika_nika5 ()
не, тапки сняла и замерзла сразу))))
не ври, а носки?
ЦитатаPtaha ()
Вот теперь и распускать жалко, и зачем она лежит, тоже не понятно...
продавай!
ЦитатаPlyushka ()
Самая большая загвоздка как я понимаю в застежке)
Валя, ты плети..... я сольюсь с ними без застежки!
ЦитатаPlyushka ()
Знаешь что удивительно, ты когда мне сказала, что хочешь бусы из бисера я именно о таких подумала)
родня все таки!
ЦитатаPlyushka ()
А это маме на 8-е марта. Она просила миниатюру с цветами. Вот что у меня получилось
свезло маме) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Красиво, мило так, по цвету изумительно! А какие размеры самой работы (без паспорту и рамы)?
7.5 х 10,5 см. Совсем кроха) Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
И что скажете насчет бисерного колье, такое сейчас будут носить?
еэс оф кооос! даже знаю кто!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Paola, клёво! Мне 3 очень нравится. последняя мне представляется в асимметрии без второго цветка. Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Понедельник, 02 Марта 2015, 16:21
Jams, спасиб за направление "волшебного пенделя". Буду знать, в какую степь двигаться Хотя мне, как "родителю" нравятся все, кроме родонитового №8, что то напрягает в нем. Наверное, переберу его. А бисерное, действительное, получилось удачное. Оно длинное, мне где то до пупка. Думаю браслет сделать аналогичный, а тут вычитала, что в 2015 комплекты не в тренде. Но отдельно, думаю кому то и понравится.
Добавлено (02 Март 2015, 15:23) --------------------------------------------- Ptaha, третье офигенное. Там такой агат в кулоне зашибенный + нефриты медовые [img] [/img]
Последнее - авантюрин "Ночи Каира" с гематитом. Цветы делала из кожи. Ассиметричным не могет быть, потому что центральная бусина присутствует и по весу будет все равно перетягиваться в симметрию.
Сообщение отредактировал Paola - Понедельник, 02 Марта 2015, 16:25
Хотя мне, как "родителю" нравятся все, кроме родонитового №8, что то напрягает в нем.
наверно да Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)