Загвоздка в лени, вероятно. Сколько нужно грамм на тапки? и какую лучше брать? кардочес?
...да, лень это такой товарищ, который нам совсем не товарищ... на тапки надо 200гр. кардочеса или другой грубой шерсти (подешевле) а главное готовность пару часов стирания ладошек. Конечно можно воспользоваться стиральной машиной, но результат может оказаться непредсказуемым.. Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
нулевочку))), не забудь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
...да, лень это такой товарищ, который нам совсем не товарищ... на тапки надо 200гр. кардочеса или другой грубой шерсти (подешевле) а главное готовность пару часов стирания ладошек. Конечно можно воспользоваться стиральной машиной, но результат может оказаться непредсказуемым..
ага, спасибо, мне бы другое стереть на пару кило)))) ладохи худые)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты три о живот (спину, попу, бедра) (нужное подчеркнуть )
список не полный))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, знаю одно верное средство... Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
внимаю, пишу))) да..да Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
написала в теме "улыбнитесь" Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
да, да Наталочка, этот рецепт известен)))) но как же тапочки?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
)))) та какие тапочки?! когда такое действо!....))))
а если без тапок ни как, то можно валять и пританцовывать )))
Добавлено (17 Февраль 2015, 18:55) --------------------------------------------- Jams, от смены аватарки даже засомневалась с кем общаюсь ))) Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Вторник, 17 Февраля 2015, 20:13
Jams, Женя, приветствую твой порыв к валянию! Ооооочень затягивает..... после того, как перестанут болеть руки и на ладошках уменьшится чувствительность))) уже второй вечер бороздЮ просторы инета в поисках совета, как же свою идею воплотить, посему не сразу отреагировала. Все что знаю- расскажу, особенно если будешь " пытать" используя свои вареники))
Jams, от смены аватарки даже засомневалась с кем общаюсь )))
впала в детство)))))
ЦитатаL_Nadin ()
Женя, приветствую твой порыв к валянию!
спасибо, пока только сижу шью одеяло лоскутное
ЦитатаL_Nadin ()
Все что знаю- расскажу, особенно если будешь " пытать" используя свои вареники))
да я просто так закормлю ими, очень люблю готовить и еще больше кормить))))
ЦитатаL_Nadin ()
"Даёшь натуральный обмен" - " Нет- долЯру"?
именно!
ЦитатаАркадия ()
Да я уже попалась в ваши сети :)))
в ваши тапки))))))))))))))) ну ничо мать, гляди и я научусь, если не поленюсь, наваляю тебе))))) тапок, а там и сапоги можно же и босарики и сумки.....уууууууууууууууууу, какие возможности: я богат, я независим! Как корабль назовешь, так он и поплывет, считаю, что перед всем учением надо придумать громкое имя моей фирме)))) что там фурла, прада)))))))))))))))))) Никому не напомнила 12 стульев?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
везет же некоторым....я конечно умею готовить, но не люблю Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
везет же некоторым....я конечно умею готовить, но не люблю
хоть что то не любишь))))) а то совсем у меня комплекс неполноценности разовьешь! не придумывай, ты вон сколько всего любишь и умеешь, и получается, один моцык чего стоит Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну ща ваще вас на лопатки положу так как у меня кастом :)в моцык вложила 50% своих трудов...конечно идеи, капремонт мотора, подготовка поверхностей, покраска, электро, топливная сис-ма, ну и самостоятельный ремонт при необходимости...
Jams, как потеплеет покатаю..)))
А вот кушать готовить все равно не люблю Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Среда, 18 Февраля 2015, 03:10
на тапки надо 200гр. кардочеса или другой грубой шерсти (подешевле)
Наташа, позволю не согласиться с рекомендацией. Кардочес кардосесу рознь! Его выпускают много производителей, но покупать по принципу " подешевле" я бы не советовала. Пробовала польский, латвийский и чей то " подешевле", так есть существенная разница. Во- первых- не очень бывает хорошо очищен от примесей, во-вторых- цена влияет на качество использумой краски и в третьих на " колючесть".Сейчас, к сожалению, все сложнее становится купить качественное за приемлемой ценой.
ну ща ваще вас на лопатки положу так как у меня кастом :)в моцык вложила 50% своих трудов...конечно идеи, капремонт мотора, подготовка поверхностей, покраска, электро, топливная сис-ма, ну и самостоятельный ремонт при необходимости...
добила танцем!
ЦитатаPtaha ()
А вот кушать готовить все равно не люблю
не, ну ты еще не поняла, кто всех кормить будет?)))
ЦитатаPtaha ()
Jams, как потеплеет покатаю..)))
Ты же с Киева!!!!!!!!! Да..да...да!!!! У меня шапки нет только, надо шапку, шлем))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
L_Nadin, Натка, видимо имела ввиду, что учиться лучше на дешевом, вдруг руки-крюки, чтобы не жалеть сильно, а то и так удар, что не получилось и денежка на ветер))))) Какую лучше брать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да? а я не знала... может не сталкивалась, мне как-то чистенький всегда попадался и краситель не подводил, может я одного производителя находила, но в разных магазинах... Вот сливер, тот да.. бывает просто жуть )))
ЦитатаJams ()
У меня шапки нет только, надо шапку, шлем)))
у меня есть еще один шлем ))) Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Среда, 18 Февраля 2015, 12:27
это даже не на лопатки, это ж прям придавили своим упорством и навыками))))))))))))) Ptaha, а фото кастома можно в студию? я такие железяки ну ОЧЕНЬ уважаю))