Ptaha, ай да красавец-Серафим! Уважаю! Как байкер байкеру - снимаю шляпу!! Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Машося, ну и ты показывай свой ))) думаю всем интересно Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Среда, 18 Февраля 2015, 22:54
Ptaha, Kurkuma, да с удовольствием. Только для этого надо выехать из гаража и сфоткаться. Потеплеет-повеснеет - начнутся всякие тусовки - сделаю. А так пока ничего существенного и нет. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Машося, ой, вот только не надо......выкладывай что есть а то до тепла еще далеко
ЦитатаKurkuma ()
я из них вышла... на пенсию
на какую такую пенсию? Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Среда, 18 Февраля 2015, 23:21
Kurkuma, ой, прости... а ты тоже байкер? Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
слушай, Нат, ну реально нереально, сама сделала? я молча вдыхаю воздух, девочка, не нужна она та готовка тебе))))) не нужна))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну ладно, мы подождем, мы терпеливые)) если что - напомним
чойта подождем, в гараж приедем!
ЦитатаPtaha ()
Kurkuma, ой, прости... а ты тоже байкер?
а ты не знала? она да - байкер это ее секретное видео
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да никаких проблем)) ну как байкер... было по малолетству потом обстоятельства сложились таким образом, что любовь только на расстоянии трепетная и нежная, ностальгирующая такая)) Пэтому люблю девчонок на мототранспорте! Даже на скутерах люблю!
Добавлено (18 Февраль 2015, 22:56) --------------------------------------------- ой, девчонки, тему мы заоффтопили)) пора переходить в "непарфюмерные увлечения" А как все начиналось - с валяния и тапок
Пэтому люблю девчонок на мототранспорте! Даже на скутерах люблю!
а я люблю мальчиков, лучше дедушек, а девочек уважаю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, девчонки, тему мы заоффтопили)) пора переходить в "непарфюмерные увлечения" А как все начиналось - с валяния и тапок
Так мотоциклы - это тоже ведь авторские непарфюмерные увлечения... Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Четверг, 19 Февраля 2015, 00:04
Так мотоциклы - это тоже ведь авторские непарфюмерные увлечения...
та то мне камень в огород был)))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, не буду утверждать, что делала его сама, но думаю на 50% смело могу претендовать..а то и больше
Бывших байкеров не бывает! Есть байкер у которых по уважительной причине нет байка
Kurkuma, мне тоже хотелось мото с 15лет, но родители были против, а потом все как-то не до того...вобщем я рада, что мой мот попал ко мне уже когда в голове мозг был... и вот мы с Серефимом уже 10лет Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Ptaha, Kurkuma, Машося, ну просто "на повал")))))))))) а я тут "переймаюсь", что унитазы сама себе дома меняю У нас, оказывается, такие барышни, что еще и хлопцев за пояс заткнут))) Уважаю))
Ого! Вот что значит наши Женщины! Все могут! Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Хочу похвастаться своими тапочками ручной работы, которые для меня сделала одна мастерица, с которой я познакомилась на одной из выставок! Это валяные тапочки- мягкие, легкие и ооочень теплые! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
лайм, смешной заЯц)) Спасибо! Котофеи очень теплые и удобные! Даже хвосты не мешают ни капельки)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Да, мужчинам в наше время сложно нас удивить....а нам иногда просто проще сделать самой.. Отсюда вывод: им надо больше и лучше стараться. ))) Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Четверг, 19 Февраля 2015, 23:32