Paola, красота необыкновенная! Мне больше всего понравились 3 и 7. Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
третье офигенное. Там такой агат в кулоне зашибенный + нефриты медовые
вот-вот, красота!
ЦитатаPaola ()
центральная бусина присутствует
вот она меня и сбивает.... Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Paola, Мне больше всего нравится пятое. Сегодня разбирала мастер-классы как подобное делать, но что то не все поняла. Не поделитесь со мной умением? Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Kurkuma, наверно разберу. Хотелось розово-черного сочетания, но у родонита цвет, как у подвядщей розы с черными прожилками и не дает такого эффекта, как хотелось. Или собрала без натхнення, не знаю "Шо, но шось не те"))) Машося, спасибки, смотрю всем нравится разное)) какие у нас вкусы у всех разнообразные)) Plyushka, с большим удовольствием. Чем смогу... Барышни, а брошка в виде сердца N2? Вообще никак?)) я над ней корпела целый месяц, так как это был мой первый опыт с вышивкой бисером и жемчугом. Намаялась я с нею
Добавлено (02 Март 2015, 22:22) --------------------------------------------- Ptaha, спасибо. Ассиметричных еще будет... С цветами, есть у меня задумка...)))
Сообщение отредактировал Paola - Понедельник, 02 Марта 2015, 23:23
ёлки, я ваще не поняла, что это брошка... заколка или резинка на волосы. Кстати, хочу такую заколку (брошки не ношу как-то, хотя...). Она тяжелая? А на какой основе? Флаконы Отливанты
и я подумала про что-то иное, но брошки не признала... Это вышивка на ткани и натянуто на основу? Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Что лучше использовать нить или леску и как крепить все нити к застежке. Что то совсем не могу разобрать... Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Kurkuma, Ptaha, [img] [/img] - дочка носит на шарфе/палантине, потому что тяжеловата она и большевата, первый раз не рассчитала с размером, но на шарфе, на пальто она смотрится очень даже. Кристалл Сваровски всю красотень собирает)) Буду еще делать, но меньше)) вышивала на жесткой ткани, потом прокладывала твердым картоном и сзади подшила кожей. Обшила края бисером. Усё.
Plyushka, разные изделия собираются на соответствующие основы - жемчуг только на нить с узелками, тяжелые натуральные бусины и камни лучше на бижутерный тросик, на леску и шнур можно собрать легкие бусины. Бисер собирается на самую тонкую леску или, специальные, армированные нитки для бисера. А крепление к застежке - тут нужен конкретный случай, чтобы ответить правильно. В крайнем случае, сейчас на ютюбе можно найти множество подробных мастер-классов.
Барышни, а брошка в виде сердца N2? Вообще никак?)) я над ней корпела целый месяц, так как это был мой первый опыт с вышивкой бисером и жемчугом. Намаялась я с нею
Танечка, ты прости, я просто броши не ношу с детства вообще никакие, поэтому прошла мимо, ты же просила сказать на что упал глаз, вот и написала про бусики, на том многослойном колбе вообще упали оба глазка)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, да я и сама не очень по брошкам)))) делала на затест)) так что все нормалек, мне нужно было услышать мнение феечек, что стоит делать на продажу, а что нет.
Paola, мне кажется стоит делать на продажу. 1) Брош сейчас модный аксессуар, наблюдается активный интерес к таким штучкам (даже у меня)) 2) Авторских интересных брошей мало. Тут главное подобрать оптимальный размер/вес/объем, чтобы в нОске было удобно. Флаконы Отливанты
ржешь, мне бабушки дарили постоянно, воспитывали леди!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да я и сама не очень по брошкам)))) делала на затест)
ЦитатаPaola ()
мне нужно было услышать мнение феечек, что стоит делать на продажу,
Paola, конечно стОит, даже не сомневайтесь!!!
ЦитатаKurkuma ()
1)Брош сейчас модный аксессуар, наблюдается активный интерес к таким штучкам (даже у меня)) 2) Авторских интересных брошей мало.
Полностьью согласна, ПОЛНОСТЬЮ! Купить красивую брошь очень трудно, ну разве что золотую или , если повезет, серебряную, а авторскую это просто большая редкость! Конечно стиль одежды определяет аксессуары, поэтому всегда найдутся не просто желающие, а мечтающие о красивой броши!
Добавлено (14 Март 2015, 11:54) --------------------------------------------- Еще мне очень понравились черные серьги и бисерное колье. Моя дочка с удовольствием носит бисерное колье , кстати, платья, которые продаются в фирменных магазинах, часто украшены стразами,бусами и брошами. Очень красиво! Так что желающие на подобные украшения всегда будут! Не может все нравится одно и то же!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Paola, cколько красивостей сразу!! Мне очень понравилось бисерное и бирюзовое колье. Идеально подойдёт к моей шали Губернаторский Только вот носить такую красоту некогда...
А у меня тоже новинка. Родилась при хорошем настроении и в праздничный день
Южная ночь ( в мыслях о лете, вспомнилась прекрасная ночь на берегу моря в палатке в маленьком прибрежном посёлке Малореченское. Там и правда нереальное небо в огромных ярких звёздах) Снежный обсидиан, кожа
Свойства камня:
Обсидиан несет в себе энергию вулкана, скрытую до поры силу. А еще его называют «черная дыра внутри нас». Связано это с одним из главных магических свойств обсидиана — служить защитником от того негатива, который в той или иной степени есть, пожалуй, в каждом человеке. Он охраняет нас от неблаговидных, нечестных, низких поступков, подавляет агрессивную энергию, помогает избавиться от отрицательных эмоций. Его называют камнем-спасителем и считают, что он помогает человеку избежать совершения греха.
Важна и способность обсидиана наделять своего владельца собранностью и самодисциплиной. Он помогает концентрироваться на решении главной задачи, развивает умственные способности, а также способность остро и ярко выражать свои мысли. Поэтому он считается талисманом студентов, ученых.
Снежный обсидиан действует успокаивающе, помогает избавиться от стереотипов, повышает внутреннюю собранность.
Этот камень может стать прекрасным оберегом. Он защищает человека от дурного глаза и чужих проклятий, от негативных магических воздействий. Ему приписывается способность охранять своего владельца от неприятностей в дороге. А в Закавказье его издавна использовали в качестве детского оберега.
Аркадия, безумная красотища камни и кожа!!! Ооочень нравится! Давненько не показывали. Я по началу всю эту темку пересмотрела и восторгу от Ваших работ не было предела! а терпения то сколько надо!... Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Пятница, 20 Марта 2015, 00:28
Ptaha, спасибо!! Давненько, да... Муза она такая барышня капризная Вот и жду её. Или когда какой камушек вдруг знак подаст, тогда сразу рисуется в воображении будущий кулон. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, очень понравился подвес. Цвета просто шикарные!! Очень стильно и благородно!!! Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
А у меня тоже новинка. Родилась при хорошем настроении и в праздничный день
ну как ты это делаешь!!!!!!
ЦитатаАркадия ()
Южная ночь ( в мыслях о лете, вспомнилась прекрасная ночь на берегу моря в палатке в маленьком прибрежном посёлке Малореченское. Там и правда нереальное небо в огромных ярких звёздах) Снежный обсидиан, кожа
запрещенный прием - плачу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Почитала-посмотрела все творения - молодцы,девчонки! Жаль,что у меня времени почти нет сейчас бывать почаще здесь)) Моя новая Миша - девочка)) большая - 57 см роста,в первый раз такую большую игрушку связала.Мягкая,уютная,маме в подарок отвезу)
Натка, как всегда, вся твоя нежность в твоем творении, а стихотворения - зачитаться! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)