Девочки, очень-очень красивые работы!!! Ручки золотые!!! lady-willow77, это очень большой труд!!! Невероятно красивая туничка получится!!! Ждем с нетерпением фото!!!! А я, вот, наконец, закончила свой абажур. Конечно, необычно, даже для меня)))) Но ведь своими ручками сделала!!! И настроение поднимает!))) Работает и как основное освещение, и как ночник. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 03 Февраля 2016, 14:35
Silk_vanilla, Наташенька, какая красота необыкновенная, сразу захотелось по-быстрее весну и начало лета, когда еще все такое молоденькое, зелененькое и яркое. Очень, очень красиво! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
кошка, какие прелестные малыши! так и хочется потискать
Silk_vanilla,это просто фантастика! Из чего такая красота сделана? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Это техника цветов из капрона. У нас на Украине, почему-то, это не распространено(( Даже материалы заказывала из России...но это было еще до всех нынешних политических событий..
Silk_vanilla, какой волшебный абажур! Нет слов - красота! Интересная творческая техника. А капрон не портится от горячих лампочек внутри абажура? Или там специальная технология, чтобы не плавился? Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Машося, Капрон специальный- не выгорает и не дает стрелок, проволочка тоже специальная- с маленькими зазубринками, чтобы капрон не сползал. Предыдущий абажур висит в моей спальне уже 2 года - ничуть не изменился! А не плавится потому, что и лампочка экономка и по абажуру светодиодные- они не греются совсем! Все безопасно!)) Абажур можно легко снять и сполоснуть в дУше от пыли. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 06 Февраля 2016, 14:00
Silk_vanilla, какие орхидеи на абажуре! Как настоящие!! DDeja, шикарные нарциссы. Я прям явственно ощутила их аромат. Действительно, так хочется весны.
Аркадия, Оля,спасибо! Ежик связан для подруги - обожательницы ежей во всех ипостасях)) А вот тут есть продолжение истории, посвященное моей дочери и непростому периоду в ее жизни - Ежик в туманеe
lady-willow77, спасибо! :) DDeja, красивые нарциссы и очень мне нравится цветовое решение - такой контраст приятный)) Silk_vanilla, Натуся, ну твои цветы никого не могут оставить равнодушным! Представляю,как у тебя там романтично вечером, да еще на фоне твоих живых орхидей)) Кра-си-во!
И моих еще чуть-чуть))
Сори за качество фото - сбондили мою любимую зеркалку, пока так
Феи, всем привет! Давно не получалось часто бывать на сайте, столько красоты, смотреть не пересмотреть) Надеюсь, теперь буду чаще заходить. На живопись последние полтора года времени и сил совсем не было, так что поделюсь немного графикой))
Лен, привет, мне очень нравится, ты такая молодец. Вторая работа очень напомнила мультфильм "Песнь моря" про селки. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кошка, Наталочка, как всегда все твои малыши с душой и особым внутренним миром) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
DDeja, Юля, очень здорово! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Silk_vanilla, Ната, как красиво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lady-willow77, Танюша, ничосе что ты творишь! Класс!
Ната, коша, я тоже такого ежика в окне хочу, он такой классный, такой)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ленчик, настроение мне понятно, печально разбитое, но творишь ты прекрасное все же, мне все очень нравится, спасибо что показала. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)