Лена, берись за живопись, разноцветные краски - это терапия! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот, еще одна подвесочка готова! На сегодняшний день- самая любимая работа! Если не найдется покупатель- с удовольствием оставлю себе)) Камень варисцит и кожа. Хозяйка горы. (ПРОДАНО!!! Спасибо покупателю! Фото для примера) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 17 Февраля 2016, 14:48
Silk_vanilla, Наташ, ой ей ей! Как красиво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Snork, я в восторге от Ваших работ! Каждую хочется рассматривать еще и еще раз! А есть ли названия у картин? Какого они размера? Понравилось все без исключения, но Лисицы с оранжевым солнцем и Волк на последней картине меня заворожили))
Silk_vanilla, Натуся, красиво и зелено так! Сразу,конечно,Бажов вспоминается и Малахитовая шкатулка)) И весны хочется, травы(только без змей,я их боюсь)
насмешила Нат, у тебя раньше тоже были ежики, я чтобы объяснить какой)))))
Аркадия, приложи на голубой фон платка Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Silk_vanilla, очень красивый кулон, все выдержано в одном тоне!!! Аркадия, Олечка, так красиво и очень нежно!!! Девочки, какие вы рукодельницы!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
красиво, сливается с фоном только), красиво ваяешь очень.
Девочки, творите еще пожалуйста, спасибо за показы) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Моя новая работа)) Полет бабочки опал(дублет) и кожа Очень нежная, оригинальная и красочная подвесочка- как полет бабочки. Легкая и удобная при носке. Красоту камня трудно описать- под лучами солнца он искрится и переливается. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 27 Февраля 2016, 13:58
Silk_vanilla, очень полетно-вдохновенно! И коллаж замечательный!
Аркадия, обожаю аметисты, на втором платке вообще магически выглядит!
В общем, вы - волшебницы
Добавлено (27 Февраль 2016, 01:36) --------------------------------------------- Snork, Леночка! Твори и не пропадай! В твоих работах чудесная передача настроения. Да, оно сейчас такое. Мне очень нравится вторая работа (где две волны (?) ). И пусть там разделенность этих гребней. Но в небе все равно мечты-барашки. И предпоследняя работа (с чудесным деревом (?) ) тоже очень нравится. И зверики такие чудесные и добрые. И в женских лицах столько всего!
Snork, Леночка, по-моему,это просто очень чисто и искренне о том, что чувствует человек, женщина, оказавшись в такой ситуации. Без всякой политики, которая стремится заслонить всё человеческое. Мне кажется, если бы люди вместо новостей видели такие работы, они бы поняли гораздо больше о том, что происходит. И может, что-то бы изменилось.
Аркадия, Оля,как красиво!!! Особенно на фоне фиолетовом,просто супер! Silk_vanilla, Натуся, просто олицетворение весны! Какая ты разносторонняя мастерица!)) Девочки, такие разные и такие красивые украшения! У меня к такому ни руки, ни фантазия не лежат. Очень красивые! Хвастаюсь своими малышами)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Пятница, 04 Марта 2016, 19:36
Мой новый кулончик МАГИЯ Пирит в породе (вулканическая порода, найден близ Аю-Дага замечательным севастопольским ювелиром-камнелюбом Сергеем. им же и отполирован) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
всегда меня поражаешь, но это творение выше всяких похвал, просто нет слов, красота пысы: и Сережа тоже))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)