Выхрик, Mariella, спасибо за комплименты! Tatianka, нет, подсветки нету. Потолки высокие, нет смысла устанавливать лампы - не добьёт освещение до цветка. Да и не нужна подсветка - окна во всю стену, ориентация - юго-восток. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Дорогие парфеи! Посмотрите, какое чудо расцвело (а за окном снег и мороз)! Стебель чуток коротковат... , но зато аромат!!!
и вот еще
Добавлено (22 Январь 2014, 21:03) --------------------------------------------- простите - не угадала с размерами((( Это мои первые попытки размещать фото. Еще не все получается Второй снимок такой огромный вышел, а я не знаю, как его удалить. Если есть знатоки, подскажите, пож-та "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Четверг, 23 Января 2014, 00:18
Гиацинты эти купила цветущими весной прошлого года. Потом выставила горшок с лукавицами на балкон и забыла о нем. Не вспомню даже, поливала их хоть когда-то или нет... А в декабре (когда на улице было +10) они вдруг проклюнулись. Я их стала поливать и в морозы убрала в комнату. И они довольно быстро (дня за три-четыре) выпустили цветы. Сейчас радуют благоуханием. Но пахнут не слишком сильно, более скромно, чем весенние. "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, очень красиво! Так необычно смотрятся три луковицы в одном горшке И цветочки такие крупные, или это фотик их так увеличивает? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добавлено (23 Январь 2014, 01:07) --------------------------------------------- А це я на днях стапелію сфотографувала, правда ця квітка ароматом не радує і це ще м"яко сказано.
primula, какая красота! Я обожаю стапелии. У меня такая есть, но пахнет она не сильно, обонять её можно только уткнувшись носом в цветок. А вот это настоящая вонючка - даже на открытом балконе узнаю, что она расцвела по запаху, даже не видя её. А ведь размер цветка чуть больше сантиметра. Караллюма:
Добавлено (23 Январь 2014, 16:26) --------------------------------------------- И вот моё новое чудо:
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Сообщение отредактировал flamenta - Четверг, 23 Января 2014, 18:23
primula, ничего себе! Просто нереально красивый цветок! Не верится, что он настоящий! flamenta, чудо действительно чудесное А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ех, для них світла треба багато, в мене з цим проблема(
Это да, без света никак. Пока мои цветочки не переселились в зимний сад, и жили на подоконниках северного напрвления, цвели неохотно. А теперь, что ни день - новый цветок.Вот ещё вчерашние: Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
flamenta, просто сказочные гибискусы primula, поздравляю с цветком стапелии, у меня она была, но не успела зацвести - отдала подруге Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, Mariella, спасибо ! Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Chabo, Karadak, и все-все феечки, спасибо вам за отзывы. Поскольку гибискусами я увлеклась гораздо раньше, чем парфюмами, их у меня гораздо больше. Вечернее фото: Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
flamenta, нереально красивые гибискусы! Даже не верится, что это живые цветы А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"