* Только спорт может сделать человека хромым и горбатым! * Джентльмен - тот, кто умеет играть на волынке, но не играет. * Везде нужна воровка, нахалка и торговка... * Крупный рогатый скот: муж. * Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа. * Я не жонглёр, просто у меня руки трясутся. * Глобус - чучело земли. * Очи черные, очи жгучие, и "max factorom" удлиннючие. * Если жена поутру похмеляет мужа - то она не просто умница, но и красавица! * Избавиться от рака лучше всего с помощью пива. * Женщины безусловно умеют хранить тайны - сообща. * Учиться, учиться и еще раз - учиться. Всяко лучше чем работать, работать и работать. * Все беды от водки. В лучшем случае - от коньяка. * Наша сексуальная жизнь была настолько хороша, что после соития даже соседи закуривали... * Самое главное в танке? Не обосраться. * Идеалист - это тот, кто, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает, что и суп из нее будет лучше... * Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка. * Дед Мороз! Сделай так что бы меня не дразнили. Вова Какашкин. 7 лет. * Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось! * В службу 911 поступил тревожный звонок. Спасатели занервничали, но трубку не сняли. * За столом ведите себя прилично. Не чавкайте и не хрустите деньгами. * Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! * Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. * Отелло рассвирипело и задушило Дездемону. * Вчера в нашей лаборатории скрещивали двух слонов, не ради эксперимента, а просто так - позырить... * Карл Клару склонял к оралу. * Мне так нравится запах этого мыла, что я вынюхиваю его по 2 куска в неделю... * Мойте руки, перед... и зад! * Мы с тобой одной крови - Чук и Гек. * Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет. * Как жаль, что вы наконец-то уходите... * Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость. * Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. * Боксер - это человек, у которого правая срабатывает намного быстрее, чем мысли. * Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену. * Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика... * Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало. * Парадокс: пальцев на руках 10, а ноздри всего две!.. * Если вы такие умные, то почему строем не ходите? * Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения. * Пусть моется тот, кому лень чесаться! * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! * Иногда мне кажется, что ума у меня не больше чем у обычного человека. * Не молчите на меня! * ...Любовница от первого брака. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Моя подруга любит кофе, а я предпочитаю чай. Поэтому, когда мы встречаемся, то пьем только водку.
Блондинка объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вдребезги...
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит.)))
- А ты классная, когда пьяная!!!.... ..... - Ты тоже классный, когда я пьяная!!!..)))))
Ничто так не украшает квартиру, как ребенок с фломастерами
Сообщение отредактировал Ева - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 01:16
Добавлено (31 Март 2012, 22:47) --------------------------------------------- Девочки, извините, произошла помарка - СУПЕР!
Добавлено (31 Март 2012, 22:49) --------------------------------------------- MAKARENA, Ева, очень трудно выбрать - мне понравилось все.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ulitka, ага)) я Усегда готова! (мне посмеяться, як дурному з гори котиться ))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ulitka, понимаю)) так всегда говорила и говорит моя бабушка, Спрашиваю, почему? не палится)))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Бабушки - сила! Военные тайны хранить умели, умеют и будут уметь. Не говоря уже об особенностях интеллекта отдельных особей и способе их передвижения. Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Тоже с детства было интересно откуда такое выражение... и моя бабушка, учитель укр. языка и литературы, начинала популярно объяснять, что це прислів"я"Легко, як дурному з гори котитися", а вот почему так? это все наша хохляцкая интересная история....
Сообщение отредактировал kitusyan - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 00:32
MAKARENA, Наташа, особенно хорош песик в тапочках, класс! kitusyan, Яночка, коты суперовые! Улыбнуло! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, ага)) а меня убила от смеха фото в сланцах и в носках)) сразу видно, что это наш народ)) если не разграничивать - русские , украинцы, и т.д.
Добавлено (31 Март 2012, 23:46) --------------------------------------------- (шепотом..)) смеясь на другими, я смеюсь над собой) я как-то так же выходила к почтовому ящику))))
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Наташа, мне очень понравилось объявление консъержки. Заботливый у нас народ - жилец цветок украл, а ему в качестве "приза" - помытую подставку. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Я должна отомстить! Да! Я напою его в хлам, отвезу домой, раздену, уложу спать, накрою одеялом и уйду, оставив на столике записку: "Ты был прэвасходэн! Цэлую, Твой Рэнат" Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…