*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
NattaДата: Вторник, 27 Марта 2012, 18:23 | Сообщение # 2626
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Обьявление в детском саду: Уважаемые родители!НЕ верьте,пожалуйста,всему тому,что рассказывает ваш ребёнок про детский сад!В свою очередь,мы обещаем не верить всему тому,что он рассказывает про вас!
Отец говорит сыну, глядя в его дневник: - За такие оценки я буду пороть ремнём! - Правильно, папа! И посильнее её лупи, чтобы она знала, как мне двойки ставить!
Блондинка останавливается на машине,колесо спустило,ходит вокруг машины не знает что делать.Останавливается другая блондинка и спрашивает-Ну что подруга стоишь,не едешь? Первая блондинка-Да вот колесо спустило,а что делать не знаю. Вторая блондинка-А у машин взаде труба есть,надо встать на четвереньки и дуть в неё,колесо и накачается.Ты что не знала что ли? Первая обошла машину,встала на четвереньки и дует,проходит 5 мин.,а колесо не накачивается,встаёт и говорит-Что то ничего не выходит. Вторая блондинка-Ну ты что дура что ли,кто так качает,форточки то закрой,а то воздух выходит.
Приходит муж домой,а там его новость ждет.
- Хватит,- заявляет жена.- С этого дня переходим на хозрасчет. Обед захочешь увидеть плати 15 руб. Одежду постирать - 10руб, носки постирать - 3руб.
Озадаченный муж говорит жене:
- А ты, теперь, если захочешь в постели, плати 15 руб, на диване 10 руб, ну а на полу 3 руб.
Довольный собой мужик укладывается спать. Через некоторое время появляется жена.Она протягивает ему стольник и говорит:
- На все, на полу!
Бабушка воспитывает внука: - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!
Когда свекровь любит свою невестку - она приобретает дочь... А когда она ее не любит - теряет сына...
Мужик подвозит девушку. Она: - Только у меня денег нет... Он съезжает на поляну. Расстилает простынь. - Как вы можете? Я порядочная женщина, у меня муж и двое детей... -А у меня сто кроликов. Рви траву и кидай на простынь

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

КьяраДата: Вторник, 27 Марта 2012, 18:59 | Сообщение # 2627
Завсегдатай
Из Дневника Дункана Маклауда:
...вчера встретил симпатичную девченку из 5 класса. Подождем...
Из Дневника Дункана Маклауда:
...Зря прождал 20 лет. Страшная....

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

KFoxДата: Вторник, 27 Марта 2012, 19:13 | Сообщение # 2628
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Strimovsky, biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27 Март 2012, 17:13)
---------------------------------------------

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

марикДата: Вторник, 27 Марта 2012, 19:59 | Сообщение # 2629
В парфюмерном раю
Девочки, ну насмешили)))))Натта, про 3 рубля ..я аж подавилась)))) smile

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

JannetaДата: Вторник, 27 Марта 2012, 20:32 | Сообщение # 2630
В парфюмерном раю
Quote (Natta)
Приходит муж домой,а там его новость ждет. - Хватит,- заявляет жена.- С этого дня переходим на хозрасчет. Обед захочешь увидеть плати 15 руб. Одежду постирать - 10руб, носки постирать - 3руб. Озадаченный муж говорит жене: - А ты, теперь, если захочешь в постели, плати 15 руб, на диване 10 руб, ну а на полу 3 руб. Довольный собой мужик укладывается спать. Через некоторое время появляется жена.Она протягивает ему стольник и говорит: - На все, на полу!

Мне тоже понравилось. Супер!

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

MariellaДата: Среда, 28 Марта 2012, 00:12 | Сообщение # 2631
Мисс доброжелательность 2013
Quote (Natta)
Обьявление в детском саду: Уважаемые родители!НЕ верьте,пожалуйста,всему тому,что рассказывает ваш ребёнок про детский сад!В свою очередь,мы обещаем не верить всему тому,что он рассказывает про вас!

Natta, ой я не могууууууууууу

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

МысьДата: Среда, 28 Марта 2012, 00:31 | Сообщение # 2632
Знаток
Quote (Natta)

Правда! Надо в наш сад такое принести biggrin

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)

марикДата: Среда, 28 Марта 2012, 01:02 | Сообщение # 2633
В парфюмерном раю
KFox, какой славный спящий малыш, только мне его жаль, это так трудно хотеть спать и не спать)) каламбур..

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

Сообщение отредактировал марик - Среда, 28 Марта 2012, 01:03

devushka_drugДата: Среда, 28 Марта 2012, 11:55 | Сообщение # 2634
Решил остаться
Акция! Тем, кто пережил три месяца зимы, четвертый, в подарок !

mouseДата: Среда, 28 Марта 2012, 13:48 | Сообщение # 2635
Знаток
Quote (lady-willow77)
Зажигательный танец 2-летнего мальчика - позитив!!!

lady-willow77, Танюша, ролик просто супер, такой чудесный мальчишка, талант! Моей доце тоже 2 года, поэтому реально оцениваю выдающиеся способности этого парня))) ведь есть с кем сравнить;))) В общем, я в восторге

KFoxДата: Среда, 28 Марта 2012, 15:49 | Сообщение # 2636
марик, меня малыш тоже умилил))) детки засыпающие всегда трогательные и забавные, но этот... И родители-гады: разбудили, на лыжи поставили...

kitusyanДата: Среда, 28 Марта 2012, 17:31 | Сообщение # 2637
В парфюмерном раю

devushka_drugДата: Среда, 28 Марта 2012, 18:35 | Сообщение # 2638
Решил остаться
Муж говорит жене: "Милая, я заболел... " Жена: "Выпей отравы, тварь... . "
Муж: "!!! ! ! ??? ??? "
Жена: "Ой, милый, оговорилась... . . Выпей отвары трав

KFoxДата: Среда, 28 Марта 2012, 19:15 | Сообщение # 2639
Quote (devushka_drug)
Муж говорит жене: "Милая, я заболел... " Жена: "Выпей отравы, тварь... . "
Муж: "!!! ! ! ??? ??? "
Жена: "Ой, милый, оговорилась... . . Выпей отвары трав

biggrin biggrin biggrin

nat_marchДата: Среда, 28 Марта 2012, 19:35 | Сообщение # 2640
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
KFox,
Quote (KFox)
родители-гады: разбудили, на лыжи поставили...

невнимательно слушала:) это он уже ПОСЛЕ лыж так засыпает:))) родители-гады на лыжи поставили, замучали ребятёнка...а ему спатки пора!!:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

KFoxДата: Среда, 28 Марта 2012, 22:07 | Сообщение # 2641
Quote (nat_march)

невнимательно слушала:) это он уже ПОСЛЕ лыж так засыпает:))) родители-гады на лыжи поставили, замучали ребятёнка...а ему спатки пора!!:)

так и я ж об энтом! "Заездили-замучили, как Пол Пот Кампучию"

JannetaДата: Среда, 28 Марта 2012, 23:54 | Сообщение # 2642
В парфюмерном раю
kitusyan, отличная подборка!

Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

DAIANAДата: Четверг, 29 Марта 2012, 02:22 | Сообщение # 2643
Ценитель
Некоторые говорят, что не смогут жить без любви. Такое чувство, что эти идиоты ничего не слышали о кислороде.

Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

Вчера муж застукал - как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую. Новая бреет еще лучше!

Учили с дочкой скороговорку из учебника: ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели злые волки разбросали все иголки... попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!!!

-Вы на следующей остановке сходите?
-Нет, я уже дома сходил!

Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву!!!

Когда меня не наполняет пища, меня наполняет злоба, сарказм и раздражительность

Утерян кошелек с зарплатой!......... Убедительная просьба к нашедшему - НЕ РЖАТЬ!!!

Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине.

Что тебе нравится в девушках? -Я люблю грудь и попу) -А на лицо насрать? -Не надо!

Сообщение отредактировал DAIANA - Четверг, 29 Марта 2012, 02:23

NattaДата: Четверг, 29 Марта 2012, 11:12 | Сообщение # 2644
В парфюмерном раю
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажёр, массажёр и ухажёр!
Гинеколог и паталогоанатом выходят из поликлинники. Паталогоанатом: - Коллега. Смотрите. Люди. Живые люди!! Гтнеколог:- И лица! Лица! Лица!!!!!
Детский загородный лагерь. Вечерний отбой. Дети с телефонами. Кто- то слушает музыку, кто-то шлёт эсэмэски. Вожатый: - Все сдали мне телефоны! Утром крик вожатого: - Гады-ы-ы!.. Оказалось, каждая детка перед тем, как сдать мобильный, завела на нём будильник - на 2:00, 2:15, 2:30... и так до самого утра...
Вор забрался в дом шарит по шкафам и вдруг голос: -Иисус все видит! -Кто здесь? Тишина. Вор дальше в мешок собирает все ценное. Тут опять голос: -Иисус все видит! Вор смотрит - попугай. -Это ты что ли Иисус? -Нет я Иеремия. -Какой придурок так попугая назвал? -Тот придурок что назвал ротвейлера Иисусом.
Прихожу с работы - тёща сидит, своего ротвейлера гладит, показывает на меня пальцем и говорит: "ЗЯТЬ!!!"
Алло прокуратура? Да, я вас слушаю. А мой папа купил бентли на ворованные деньги!!! Маша!!! Папа!
Идёт милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому: - Знаешь, чем мент отличается от осла? Мент хватает его за ухо: - Ну и чем же, паршивец? - Ой, дяденька, ничем, ничем!... - То-то же!

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

МысьДата: Четверг, 29 Марта 2012, 15:37 | Сообщение # 2645
Знаток
Quote (DAIANA)
Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...

Aaa Как это мне знакомо!

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)

JannetaДата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:32 | Сообщение # 2646
В парфюмерном раю
Quote (DAIANA)
Учили с дочкой скороговорку из учебника: ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели злые волки разбросали все иголки... попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!!!

Quote (DAIANA)
Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву!!! Когда меня не наполняет пища, меня наполняет злоба, сарказм и раздражительность

Добавлено (29 Март 2012, 18:32)
---------------------------------------------

Quote (Natta)
Прихожу с работы - тёща сидит, своего ротвейлера гладит, показывает на меня пальцем и говорит: "ЗЯТЬ!!!"

UmnicaДата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:45 | Сообщение # 2647
Филантроп Парфеи 2013

Это про нас! это точно про нас! Я бегом бегу к детям ,если тишина длится больше двух минут. И , как правило, уже поздно biggrin

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

catherinesamДата: Четверг, 29 Марта 2012, 22:37 | Сообщение # 2648
Завсегдатай
Осенью с дочкой( 6 лет) ходили в цирк, приезжала труппа московского цирка им.Никулина, после представления общались с дрессировщиками медведей, были за кулисами, у ребенка масса впечатлений.

Сегодня утром едем с дочкой в лифте, она неожиданно комментирует:
- Мамочка, в лифте ТАК цирком Никулина пахнет!

Киев

Сообщение отредактировал catherinesam - Четверг, 29 Марта 2012, 22:40

elena80Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 23:25 | Сообщение # 2649
Решил остаться
Если ваш муж не пропускает мимо не одной юбки - отправьте его в Шотландию!

"Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.

StrimovskyДата: Пятница, 30 Марта 2012, 00:23 | Сообщение # 2650
В парфюмерном раю
Quote (DAIANA)

Ой,как мне это знакомо!!!!Причём самое интересное- что первыми на эту тишину реагируют старшие дети!

edt

Поиск:

ПарФея © 2026