*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Улыбнитесь:)))
ЕваДата: Среда, 30 Мая 2012, 02:13 | Сообщение # 3251
Лесная нимфа
Статус: Offline
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой.
— И что вы там пишете?
— Париж, бульвар Монмартр.
— Но вы же живете в Бердичеве?
— Да. Но уже два раза побывал в Париже.

LolaДата: Среда, 30 Мая 2012, 12:53 | Сообщение # 3252
Знаток
Ева, класс

Я обожаю Париж, может тоже записку класть biggrin

NattaДата: Среда, 30 Мая 2012, 18:57 | Сообщение # 3253
В парфюмерном раю
Автор этих кошачьих историй неизвестен
ЛЕЧЕНИЕ КОТА.

Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил — простите, если что было не так. Дочь в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота.

Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп.

Начали пихать таблетки ему в пасть — дулю.

Кот, хоть и при смерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена.

Муж предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка — мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту.

Кот — воспрял. Вскочил. И заточил пилюлю за милую душу.

Так как он болел с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает умирать.

Сердобольная бабуля наливает ему по второй.

К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние — орал не переставая матерные песни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, впечатался балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился.

Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть вентиль с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его оп — забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу.

Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного.

smile
Коты очень скучают, когда их оставляют одних дома, они сразу же ложатся спать, чтобы время быстрее прошло, они ложатся на одежду хозяина, потому что она пахнет им, и спят, и наверняка, видят сны о нас, потом просыпаются от звука открывающегося замка, выбегают в прихожую, трутся о твои ноги, звонко мяукая, как будто говорят нам «наконец-то ты пришел, не оставляй меня больше одного»
smile
Мама коту:-Обнаглел! Лежит на диване и телек смотрит, на улицу редко ходит, мышей совсем не ловит, обленился. Кот посмотрел и ушел на улицу. Минут через 10 скребется в дверь… входит котяра с мышью в зубах, бросает её в тапок мамы и ложится обратно на диван… МУЖИИИИК)))
smile
Решили кота в первый раз сухим кормом порадовать. Насыпали миску… сидят вокруг типа не боись ешь… группа поддержки… такая. Барсик решил не огорчать хозяев, но так как был в явном затруднении по поводу способа употребления угощения… сел в миску сделал свое кашачье дело… .закопал. И так вопросительно на всех смотрит… типа: угадал?)))
smile
Был у нас кот — жуткий ворюга. Мама решила как-то пожарить котлеты. Сделала фарш, слепила котлеты и положила на сковороду жариться, а кот рядом вертелся. Отвернулась на несколько секунд, поворачивается и замечает, что на сковородке осталось свободное место как раз с котлету, а до этого не было. Посмотрела по сторонам — видит сидит кот и, не отрываясь, преданно смотрит ей в глаза.

Так бы она ничего и не поняла, только кот почему-то стал ерзать на заду, а спустя несколько секунд с диким криком выбежал из кухни. На том месте где, восседал кот, лежит котлета.

Этот гад, не успел ее утащить, выбрал единственное решение — прикрыл ее задом. Но не учел, видать, что котлета уже успела нагреться.

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

киевлянкаДата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:24 | Сообщение # 3254
В парфюмерном раю
Natta

Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo

SannaДата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:27 | Сообщение # 3255
ПуФФыстый знаток
ВЭЛКАМ ТУ ЮКРЕЙН!!!!!!

fifteenДата: Четверг, 31 Мая 2012, 11:31 | Сообщение # 3256
Мисс Креатив Конец Света-12
Natta, супер! biggrin biggrin biggrin

Sanna,

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

Сообщение отредактировал fifteen - Четверг, 31 Мая 2012, 15:56

LolaДата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:08 | Сообщение # 3257
Знаток
Sanna,

SannaДата: Четверг, 31 Мая 2012, 12:17 | Сообщение # 3258
ПуФФыстый знаток
Первый гаишник улыбнул "Айн момент"

Сообщение отредактировал Sanna - Четверг, 31 Мая 2012, 12:20

SafariДата: Четверг, 31 Мая 2012, 14:06 | Сообщение # 3259
Знаток
Рецепт приготовления ребенка ко сну. Возьмите молодого ребенка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в теплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать. Обложите размякшего ребенка с боков мягкими игрушками. Машинки и пупсики по вкусу. Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонек, чтобы ребенок "не сбежал". Через час ребенок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щечкам.

UmnicaДата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:37 | Сообщение # 3260
Филантроп Парфеи 2013
Safari,

Добавлено (31 Май 2012, 21:37)
---------------------------------------------
- Пил???
- Милллллая, я сссеня не пил!
- Тогда скажи : "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров"
- ...Пил...

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

TasyaДата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:39 | Сообщение # 3261
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Sanna, ай, браво! biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

vesnushkaДата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:49 | Сообщение # 3262
Понравилось здесь
Safari, biggrin biggrin biggrin
Мою принцесу подушками нельзя обкладывать, жару не переносит biggrin

Добавлено (31 Май 2012, 21:49)
Тобишь игрушками biggrin

nat_marchДата: Пятница, 01 Июня 2012, 01:21 | Сообщение # 3263
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
на самом деле ролик с гаишником - это промо-ролик ГАИ:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

TasyaДата: Пятница, 01 Июня 2012, 02:51 | Сообщение # 3264
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
nat_march, та ты шо? А я уж было подумала - неужели? biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Пятница, 01 Июня 2012, 03:39 | Сообщение # 3265
Tasya, ворде в новостях так сказали вчерась:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

ostrovskiДата: Пятница, 01 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 3266
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Quote (Umnica)
- Тогда скажи : "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров"

Сам попробовал сказать. Ура, получилось! Значит, я еще не пил... smile

UmnicaДата: Пятница, 01 Июня 2012, 12:58 | Сообщение # 3267
Филантроп Парфеи 2013
ostrovski, а у мужа моего вчера с первого раза не получилось..вот и не знаю теперь,че и думать biggrin

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

deleoДата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:02 | Сообщение # 3268
Модератор года 2013

NattaДата: Пятница, 01 Июня 2012, 20:20 | Сообщение # 3269
В парфюмерном раю
-Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали - хихикает, но все равно кашляет...

Нет выносливее женщины!!!Мужа тащит,сумки прёт.И сошьёт и постирает и лепёшек напечёт.Огород перепахает,там где лошадь непройдёт.Выпьет рюмку русской водки и станцует и споёт...

ДОМОХОЗЯЙКА - САМАЯ УЖАСНАЯ РАБОТА. зарплаты нет. Выходных нет, отпуска нет, работа не заканчивается!!!))))

Он курил Парламент,но в парламент не попал,ел масло Президент,но президентом не стал.И только пиво kozel реально действовало...

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

киевлянкаДата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:00 | Сообщение # 3270
В парфюмерном раю
Quote (Natta)
ДОМОХОЗЯЙКА - САМАЯ УЖАСНАЯ РАБОТА. зарплаты нет. Выходных нет, отпуска нет, работа не заканчивается!!!))))

Это точно- wacko

Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo

АлсемичДата: Пятница, 01 Июня 2012, 21:29 | Сообщение # 3271
Знаток
Natta,
Quote (Natta)
И только пиво kozel реально действовало...
- убила!!!

Добавлено (01 Июнь 2012, 20:29)
Молодая мать возвращается из роддома:
- Ну, вот, сынок, как ты и заказывал, принесла тебе братика.
- Да ты все перепутала: я же старшего брата заказывал!..

В офисе есть три времени года: 1. «Не надо открывать окна, и так жарко». 2. «Не надо открывать окна, и так холодно». 3. «Не надо открывать окна, и так нормально!

Девушка - подруге перед свиданием:
- Как я выгляжу?
- На твердых пять баллов.
- Спасибо.
- Из ста.

Беззаботные люди живут сегодняшним днем. Озабоченные - сегодняшней ночью.

Беседуют две подруги:
- Ну, как твой новый?
- Просто восхитителен в постели!
- Боже, как я тебе завидую!
- Сама виновата! Говорила же тебе - новый матрас гораздо важнее, чем столовые приборы!

- Как ваше здоровье?
- Мне не на что пожаловаться.
- А то вы как-то выглядите неважно...
- Визит к врачу теперь стоит сумасшедшие деньги - мне просто не на что жаловаться.

- ...А она вся в слезах, бежит за мной и кричит мне: «Вася! Прости меня! Я хочу быть с тобой!»
- А ты чего?
- Я? А я Паша... Темно, стыдно, но было приятно...

- Как все-таки было в детстве здорово: поплакал пять минут - и тебе купили НОВУЮ МАШИНУ.

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрa-ивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделaл!

Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно!

Вчера футболисты «Зенита» и «Спартака» закончи-ли товарищескую встречу в ресторане со счетом $22 990.

Чем хуже мы понимаем проблему, тем легче находим решение.

- Каждый день смотрю фантастический триллер со своей женой в главной роли. Называется «Нечего надеть».

- К сожалению, в последнее время самый искренний смех, который я слышу, - злорадный.

Встречаются двое друзей:
- Привет, как дела?
- Нормально. Записался вот в секцию карате. Полгода туда уже хожу.
- Ух ты, и как успехи?
- Да так, за это время уже два раза успел получить по шее на улице, три раза в баре...
- Вот это да! А до этого?
- До этого ни разу: как-то все время избегал конфликтов.

Провинившиеся балалаечники из «Золотого кольца» получают ой-люлей-люлей от Надежды Кадышевой.

Портниха уговаривает клиента заплатить за новое платье любовницы:
- Если бы вы посмотрели, как оно на ней сидит, то дали бы деньги не торгуясь.
- Зачем? Чтобы смотреть, как она лежит без него, я уже плачу в два раза больше...

Парень рассказывает другу:
- Моя девушка вчера пообещала, что ночью в постели будет очень плохой девочкой. Секса у нас не было, она сразу заснула - сдержала-таки обещание!..

киевлянкаДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 01:02 | Сообщение # 3272
В парфюмерном раю
.....Из пещеры доносился громкий рев, то и дело переходящий в пронзительный визг. Рыцарь остановился у входа и неуверенно позвал:
- Эй, дракон, ты здесь? Выходи!
- Щас, минутку, - отозвались из пещеры. Что-то громыхнуло, кто-то возмущенно взвыл, а затем показался сам дракон.
У рыцарского коня сдали нервы и он потерял сознание. Рыцарь попятился и сказал "Ой!" Горожане в один голос утверждали, что чудовище, похитившее принцессу, было десяти саженей в длину. А дракон оказался гораздо больше; он все лез и лез, и никак не кончался.
- Чего надо? - довольно нелюбезно спросил дракон.
- Я это... за принцессой... она у вас?
- За принцессой, значит? Угу. Подожди тут.
Дракон уполз в пещеру, и через минуту выволок оттуда принцессу.
- На, забирай.
- Она моя-а-а-а! - завыли в пещере. - Я её нашел!!!
- Молчи, змееныш! - грозно рявкнул дракон через плечо. - Говорил я тебе, чтобы не притаскивал в дом всякую живность? Вот видишь, у неё хозяин нашелся. А у тебя и так уже крокодильчиков целый аквариум, девать некуда.
Он обернулся к рыцарю и неловко пожал плечами:
- Ребенок, что с него возьмешь. То кошку на улице подберет, то овцу. Теперь вот принцессу приволок. А у меня на принцесс аллергия!
И он громко чихнул в асбестовый платок.

LekaДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 01:45 | Сообщение # 3273
В парфюмерном раю
киевлянка, ыыыыы... какая приятная сказка. biggrin thumbup

nat_marchДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:28 | Сообщение # 3274
хыхы...асбестовый платок пробрал до глубины души:))))

deleoДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:57 | Сообщение # 3275
Модератор года 2013
киевлянка, очень...очень милая сказка smile

вот, захотелось продолжить рыцарскую тему ...

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.
Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро.

Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы…

Поиск:

ПарФея © 2026