киевлянка, котики супер!! особенно про селедочку)) а о беременных женщинах - .. Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
I was a little shocked by the pictures when it penetrated my brain how long she's been around. She gives new meaning to the phrase "Long Live the Queen" How old does this one make you feel?
Я был немного шокирован этими фотографиями, когда осознал то, как долго она рядом с нами. Она придаёт новый смысл фразе « Да здравствует Королева!» А осознаете ли вы сколько вам лет?
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 05 Июня 2012, 19:11
Девушка пришла к гадалке.- Меня любит двое парней. Скажи кому из них повезет . Гадалка разложила карты потом внимательно посмотрела девушку. - Повезет Игорю - на тебя женится Дима.
Из объяснительной: - " Я, белокурая лахудра на "Мазде", повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно."
Судят женщину за кражу из супермаркета -Что вы украли? -маленькую баночку персиков в ней было 6штук.-Вы приговариваетесь на 6 суток по1 дню за персик!Тут поднимается муж-А еще она украла банку зеленого горошка!
- Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Bluetooth-гарнитуру самую дешевую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались.
Зять говорит тёще :Тёщенька , а сгоняй-ка мне за сигаретами! Даю тыщу .Сдача твоя . Тёща побежала .Снова зять зовёт . Тёщенька , а сгоняй-ка мне за пивом ! Пять тыс. даю , Сдача- тебе . Тёща - бегом в магазин . Раздаётся телефонный звонок , Жена говорит : Милый , ты Маме пенсию отдал ? Муж : Отдаю потихоньку...
Муж смотрит телевизор и вслух говорит: - Не иди туда. Ну не иди,потом всю жизнь жалеть будешь !!!??? Жена подходит и спрашивает: - Ты что там смотришь? Муж: - Нашу с тобой свадьбу.!!!
-Прими мои искренние поздравления, мой мальчик.Я уверен, что сегодняшний день останется у тебя в памяти как самый счастливый день в твоей жизни! -Но ведь свадьба завтра, папа! -Я знаю, что говорю! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Jemma, дествительно замечательная подборка и это вызывает добрую улыбку... и восхищение... Женщина - эпоха... Настоящая Королева! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 06 Июня 2012, 11:17
Yanazb, апельсиновый кот улыбнул и меня,и дочь одновременно -о,класс!-синхронно!
Сын жалуется отцу - Пап ,я познакомился с очень красивой девушкой , и она меня спросила :-Ты учишься в МГУ ?. Я говорю - Нет. - А у тебя есть мерседес ? Я отвечаю - Нет. - А у тебя дом трехэтажный ? Я говорю -Нет. И она меня бросила. Отец - Ну знаешь ,сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ......Можешь продать феррари , и купить мерседес.....Но сносить три этажа ради этой дуры ,я не буду ! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
- Я никогда в жизни не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня...
Телефон позволяет женщине работать от звонка до звонка.
- Официант, в моем салате что-то шевелится! - Это щавель. Он щавелится.
Старушка-экстремальщица, раскачиваясь на кресле-качалке, отталкивается лбом и затылком.
Не доверяй вкусу жены! Ты только посмотри, за кого она вышла замуж!
Парень спрашивает у друга: - А правду говорят, что красный цвет возбуждает? - Конечно, поэтому мужчины бьют друг другу морды, чтобы понравиться любимой женщине.
Natta, Jemma, Yanazb, кошка, Strimovsky, Алсемич, девочки, спасибо, порадовали, Вы умнички! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php Тест на логическое мышление. Посмеялась. Получила 23 балла. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 07 Июня 2012, 19:47
- Представляешь, в выходные решил навести порядок в гараже отца. Среди хлама нашел разобранный легкий самолет - алюминиевые трубки, брезент. Все выходные пытался собрать - не получается. И так крутил, и эдак… Поможешь? - А точно не раскладушка?
- Папа, а как возникла жизнь? - Твоя, сынок, - как пробой изоляции.
- Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой-то тупой. - Может, это кто-то другой тупой? - Кто?
- Привет, давно не виделись. - Да, что нового? - Ой, да много всего... - Ну давай, пока.
Добавлено (08 Июнь 2012, 11:57) --------------------------------------------- - Пойдешь со мной на край света? - Пойду! А зачем? - Чтобы полюбоваться рассветом и плюнуть с обрыва!
У кого-то в голове мысли, а у кого-то - мюсли.
Громче всех под окнами роддома кричал отец, не успевший увернуться от сосульки.
Решила пройти тест. Очень скоро вспомнила Алису Льюиса Кэролла и её приключения "Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки как мюмзики в люве" Авторы явно были под впечатлением Кэролла. И хотя получила 22 балла, не покидало ощущение, что хрюкотали зелюки как мюмзики в люве!!! Когда же увидела, что 1-2 балла тоже отличный результат, то поняла, что дело ясное, что дело темное!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 08 Июня 2012, 14:36