ostrovski, Малышева уже, в некотором роде, легенда российского ТВ. Она бессменная ведущая программы "Жить здорово" на Первом канале. Гляньте один из примеров ее негобычности тут - http://www.youtube.com/watch?v=S4gq1csS0jk - с 6 минуты самая прелесть...
Понятно, Алсемич. Тогда еще вопрос. Черные вышитые цветочки на платье Семенович видимо дорисовывались в Фотошопе? Иначе как объяснить, что кроме платья они оказались "вышиты" и на самой груди?
ostrovski, ну у Вас глаз-алмаз! Даже на заметала... Тут два варианта, или фотошоп, или это не вышивка, а техника шитья такая... (http://img.rl0.ru/59e00fd450e7a25f5fda4ff7a4fc256a/200x200/i2.7news.in.ua/m/240x180/276141.gif) - так и не поняла...
Сообщение отредактировал Алсемич - Среда, 20 Июня 2012, 15:25
- У тебя сейчас что-то в жизни происходит? - Да. - Что? - У меня макароны варятся. - А если честно? - Ты думаешь, мне есть смысл врать насчет макарон?
- Милый, я так устала, мы идем уже два часа! - Потерпи, милая, скоро привал. - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печет! - Ну что же я могу сделать, любимая? - Может, ты вылезешь из рюкзака?
Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая.
Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Кошка убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси и не желая, чтобы водила знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, и вообще он пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи…
Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси.
— Дорогой, что так долго?
— Да эта скотина забилась под кровать, пришлось ее оттуда вытаскивать вешалкой. Еще все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор! ****** У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду. Хозяйка дома говорит детям — «Кто-нибудь, покормите Ксюшу» (самой ей заниматься этим некогда и функция кормления Ксюши лежит на детях). Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Кешу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу.
Бедный птиц забился в самый дальний угол клетки и истерично начал буквально вопить на всю квартиру: «Покормите Ксюшу! Кто-нибудь — покормите Ксюшу!!!» ****** Девочка.
Подруга у меня, барышня мнительная, в каждом незнакомом мужчине видит потенциального маньяка, даже после прогулки с собачкой старается зайти в подъезд так, чтобы ехать в лифте в одиночестве.
И вот на днях, после вечерней прогулки со своей мелкой собачонкой заходит она в лифт, нажимает кнопку своего верхнего этажа — и тут тайфуном заскакивает в лифт амбал лет тридцати… Она всеми фибрами души чувствует его недобрые флюиды и просто уже уверена в его грязных намерениях, что и подтверждается его вопросом:
- Девочка?
Подруга сглотнула комок в горле и прошептала, едва не обмочившись:
- Нет…
И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение — он вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает:
- А зачем тогда бантик нацепили… ****** Есть у меня пpиятель, а у него попугайчик. Так он чyть в психyшкy не попал из-за попyгайчика: тот говоpить почемy-то не стал, зато наyчился безyкоpизненно имитиpовать скpип двеpи. Пpичем по ночам...Пока поняли, в чем дело, чyть не поседели! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Среда, 20 Июня 2012, 23:01
И создал Бог женщину... И нет покоя ни мужикам, ни Богу...
По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. пусть не накрашусь, но посплю. 2. пусть не накрашусь, но поем. 3. пусть не посплю и не поем, но накрашусь. 4. пУСТЬ ВЕЗДЕ ОпОЗДАЮ, НО пОСпЛЮ, пОЕМ И НАКРАШУСЬ!
У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осел, козел, зайчик.
ГОСПОДИ!!!! почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел..
Берегите мужчин! Они страдают... Страдают от недостатка внимания, иногда от избытка внимания, но чаще всего они страдают херней!!!
Со своих голубых глаз я смотрю через розовые очки. Поэтому мне все Фиолетово......
ЖЕНЩИНЫ - СЛАБЫЙ ПОЛ, НО ЖЁНЫ В ЭТУ КАТЕГОРИЮ НЕ ВХОДЯТ!!!
Мне всегда 18 !!! Остальное - стаж
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18 .00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. пусть не накрашусь, но посплю. 2. пусть не накрашусь, но поем. 3. пусть не посплю и не поем, но накрашусь. 4. пУСТЬ ВЕЗДЕ ОпОЗДАЮ, НО пОСпЛЮ, пОЕМ И НАКРАШУСЬ!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Класс! Я отношусь к четвёртому типу. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Сообщение отредактировал vik310 - Четверг, 21 Июня 2012, 01:44
ЖЕНЩИНЫ - СЛАБЫЙ ПОЛ, НО ЖЁНЫ В ЭТУ КАТЕГОРИЮ НЕ ВХОДЯТ
Quote (lady-willow77)
Quote (lady-willow77)
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина
Танюша, СУПЕР!!! 100 баллов!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Даа, дела... Раньше я была классическим 3 типом... А сейчас - неужели уже 4??? Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
блин)) а ни к одному не отношусь))) я и легко встаю)) и накрашусь без напряга и не ем никогда по утрам)) не могу)) но вот чашка заваренного кофе - святое..или чая с лимончиком Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ГОСПОДИ!!!! почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел..
lady-willow77,
Quote (lady-willow77)
вот здорово!!! я вообще к 4-му себя отношу, но по будням не могу себе этого позволить так что выбираю 1-й тип А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ха-ха!!! А еще говорят, что отсутствие всякой логики в этом логика женщины!!! А тут такой слаженный механизм!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
lady-willow77, єто жесть...єто ж надо: сколько тараканов...))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ага,знай наших! Если бы наши мужчины знали,какие мыслительные процессы в наших головах происходят ежедневно,они бы враз поседели. Вот мы их и бережем,а сами........ Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
-Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет? - Духами, которые ты мне вчера подарил! - Я тебе не дарил духи! - Дарил, дарил! Загляни в свой кошелек! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage