yuliko, чудесный сюжет! Спасибо! Радует и поднимает настроение!!! :Действительно, похудение не должно быть скучным!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 22 Июня 2012, 10:33
Яна! 100баллов! Не могу не повторить еще раз слова Раневской "Кошки-очарование мое!!!" "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
От знакомых уходя, Не забудьте попрощаться… Если так и не простят, Можете пожать плечами. Ну, подумаешь, диван Кетчупом у них облился, Вы же кетчуп не в диван — На свою тарелку лили. Ну, немножко по ковру Растоптались баклажаны, Неужели же ковер Им дороже человека? А вареньем на стене Вы картин не рисовали, Им на память вы своё Написали только имя. Вот салаты со стола Вы действительно столкнули Но ведь это не со зла, А нечаянно — локтями. Телевизор им ломать Вы, конечно, не хотели, Он у них и так-то был Не особенно хороший. И по зеркалу мячом Не попали вы ни разу, С длинной трещиной оно Было с самого начала. И следов на потолке Вы нигде не оставляли, Это вы ботинок свой Побросали вверх немножко. И компьютерную мышь Вы котенку не дарили, Просто дали поиграть Ненадолго и с возвратом. И с балкона телефон На прохожих не кидали. Он на улицу упал, Потому что был тяжелый И ногами в торт никто Наступать не собирался, Просто нужно было вам С люстры снять воздушный шарик. Кто же думал, что она Так непрочно прицепилась… Надо было укреплять, Вот она б и не упала На пожарных, когда те Вдруг в окошко прибежали, Чтобы вешалку тушить Возле двери в коридоре. Там на вешалке пальто Вы ничьи не поджигали, Просто так, для красоты, Свечки вставили в карманы. В туалете молотком Вы бачок не разбивали. Это был не молоток, А бутылка с чем-то синим. Очень скользкая она Почему-то оказалась. Вот поэтому у них унитаз и раскололся
«Уважаемый сосед из 129 квартиры! Мы все по достоинству оценили Ваши новые колонки. С Уважением, жильцы»
«Уважаемые жильцы! Очень рад! Спешу скорее донести приятную весть – сегодня вечером приобрел всю коллекцию дисков «Metallica»! С Уважением, Ваш сосед из 129 квартиры»
«Уважаемый сосед из 129 квартиры! Ваша коллекция дисков изумительна. Скажите, а что Вы думаете о кортике XVII века, оставленного мне в наследство моим дедушкой? С Уважением, сосед из 112 квартиры»
«Уважаемый сосед из 112 квартиры! Вам несказанно повезло, что Вы являетесь обладателем антиквариата, с грустью же Вам сообщаю, что из оружия мне удалось приобрести лишь газовый баллончик. С Уважением, Ваш сосед из 129. P.S. Вчера вечером Вы прослушали только первый диск»
«Уважаемый сосед из 129 квартиры! Я несказанно огорчен, что Вы, благодаря Вашим новым колонкам, не имели возможности слышать мою новую сигнализацию, которой, очевидно, очень нравиться Ваша коллекция дисков. С Уважением, сосед из 103 квартиры».
«Уважаемый сосед из 112! Не могли бы Вы одолжить мне на один вечер свой кортик? Сосед из 128»
«Уважаемый сосед из 128! Охотно Вам его одолжу, и даже можете мне его не возвращать, если я правильно догадываюсь о Ваших намерениях. С Уважением, сосед из 112»
«Уважаемый сосед из 103 квартиры! Не могли бы Вы ставить на ночь свою машину немного дальше – квартала на два? Иначе не ручаюсь за буйные последствия моего рассудка. С Уважением, сосед из 101 квартиры»
«Уважаемый сосед из 101! Сочувствую Вам и могу одолжить на один вечер свои колонки, с Уважением, сосед из 129 квартиры»
«Уважаемый сосед из 129! Приношу свои извинения за временное отсутствие света в Вашей квартире, с Уважением, электрик из 110»
«Уважаемый электрик из 110! Пожалуйста, не беспокойтесь, у меня как раз где-то завалялся отцовский генератор. С Уважением, сосед из 129»
«Уважаемый сосед из 103! Спешу Вас уверить, что сигнализация Вашей машины сработала не потому что лобовое стекло случайно разбилось, а разбилось оно потому что сработала сигнализация. С Уважением, Аноним»
«Уважаемый сосед из 128!!! Скажите, Вы все-таки одолжили кортик или нет?? С Уважением, сосед из 103»
«Уважаемые соседи! Боюсь, что намерения соседа из 128 были вами истолкованы неверно. Видел его сегодня в антикварном магазине. С Уважением, Аноним»
«!!!!!!!!! Уважаемый сосед из 103! Может быть, Вас заинтересует наличие у меня арбалета конца XVIII века? С Уважением, сосед из 112»
«Уважаемый сосед из 112! Большое Вам спасибо! Еще не разобрался, как он стреляет»
«Уважаемый сосед из 103! Если Вы еще раз позволите себе потренироваться на моей кошке, я Вам не обещаю, что у меня на кухне не прорвет кран. С Уважением, пенсионерка из 106»
«Уважаемая пенсионерка из 106!!! Это не я!!! Вы знаете, сколько стоит мой персидский ковер??»
«Упс! Простите великодушно, это я случайно испробовал свой газовый баллончик. С Уважением, сосед из 129. P.S. Работает!»
«Уважаемый сосед из 103! Я знаю, сколько стоит Ваш персидский ковер. Видел его сегодня в антикварном магазине. С Уважением, Аноним»
«Уважаемый сосед из 101! Вы не будете так добры приходить домой в одно и то же время:? Заранее благодарю, сосед из 103»
«Уважаемый сосед из 103! Скажите ради Бога, при чем тут я?? Я не трогал Вашей машины. Сосед из 101»
«В чем-то он прав, машину разбил не он, а сосед из 100. С Уважением, Аноним»
«Уважаемый сосед из 100!!! Это – правда??? С Уважением, сосед из 103»
«Уважаемый сосед из 103! Это правда! Клянусь! Аноним»
«Вася, за что???»
«Тамбовский конь тебе Вася. Не нужно было спать с чужой женой»
«Жилец из 103 квартиры! Можете убираться вместе с Вашим арбалетом. Жена»
«Маша?? Ты сменила замки?? Хорошо, хорошо, я уйду, но отдай мне мою коллекцию древнегреческих монет»
«Шикарная коллекция! Видел сегодня в антикварном магазине. С Уважением, Аноним»
«Маша, как ты могла…»
«Петенька! Это не я! Все, все украли!!!»
«Ваш арбалет подделка, сударь! Видел сегодня в антикварном магазине. С Уважением, Аноним»
«Уважаемый сосед из 112! Вы утверждали, что арбалет конца XVIII века! Как Вам не стыдно? Бывший сосед»
«Уважаемый бывший сосед из 103! А Вы для каких целей брали?? Выкусите. Сосед из 112»
«Уважаемые соседи из 115! Пустите переночевать? С Уважением, бывший сосед из 103»
«Петр! О чем разговор? Заходи, раздавим литр, другой!!»
«Уважаемые жильцы из 115! Вы залили мне кухню и ванную! Безобразие! Сосед из 112»
«Уважаемый сосед из 112. Простите, пожалуйста, это Ваш арбалет не туда стрельнул. С Уважением, сосед из 115»
«Уважаемый сосед из 129! Одолжите, пожалуйста, газовый баллончик. С уважением, сосед из 112»
«Ради Бога, он Вам не нужен. Вы достаточно громко умеете пускать газы. С Уважением, Аноним»
«Кто Это писал??? Возмущен. Аноним»
«Я. Аноним»
«Что тут происходит? Аноним»
«Уважаемый Аноним. Не обращайте внимания, просто жена соседа из 115 – натуральная блондинка. С Уважением, Маша»
«А ты носишь парик»
«Дура!»
«Барышни, не ругайтесь! Давайте лучше думать, кто из вас мне теперь будет делать ремонт. С Уважением, сосед из 112»
«Уважаемый сосед из 129! Когда же наконец, закончиться Ваша изумительная коллекция? С Уважением, сосед из 101»
«Уважаемые жильцы! Имею сообщить вам, что сегодня задержан с поличным в антикварном магазине вор рецидивист, наш сосед из 112 квартиры. Граждане! Будьте бдительны! С Уважением, Аноним»
«Уважаемый сосед из 129! Прекратите брызгать мою кошку из своего баллончика! Пенсионерка из 106»
«Уважаемая пенсионерка из 106. Я одолжил вчера свой баллончик соседу из 112»
«Уважаемый Аноним! Очень заинтригован – а что делал сосед из 112 в антикварном магазине? С Уважением, сосед из 103»
«Уважаемый сосед из 103! Поздравляю Вас с примирением с супругой. Сосед из 112 квартиры пытался ограбить антикварный магазин при помощи газового баллончика. С Уважением, Аноним»
«У него получилось?»
«Барышня! Натуральные блондинки в наши дни такая редкость… Целую, Аноним»
«Уважаемый Аноним! Вынужден вызвать вас на дуэль. Сосед из 115»
«Я дерусь газовым баллончиком. С уважением, Аноним»
«Петя, одолжи арбалет. С Уважением, сосед из 115»
«Костя, я его потерял. Его нигде нет. Сочувствую, Петр»
«Не понял?? Сосед из 129»
«Уважаемый Аноним! Зачем Вы брызгали мою кошку из баллончика? С Уважением, пенсионерка из 106»
«Ваша кошка съела мою канарейку. Сожалею, Аноним»
«Спасибо. Сегодня ничем не буду её кормить. С Уважением, пенсионерка из 106»
«Уважаемый сосед из 129! Скажите, пожалуйста, когда уже закончиться Ваша изумительная коллекция дисков? С Уважением, сосед из 101»
«Он повторяется! Сосед из 115»
«Уважаемый сосед из 129! Предлагаю Вам обмен – газовый баллончик на Ваши колонки. С Уважением, Аноним»
«Не согласен. С Уважением, сосед из 129»
«Имейте ввиду, что кортик и арбалет еще не найдены. С Уважением, Аноним»
«Согласен! Сосед из 129»
«Уважаемый Аноним! Выражаем Вам Огромную Благодарность от лица всех жильцов нашего дома! А скажите, пожалуйста, Вы работаете в антикварном магазине?»
«Я его хозяин. P.S. Уважаемый сосед из 115! Ваша жена изумительна! С Уважением, Аноним»
«Костя, не ищи меня, сегодня вечером я улетаю на Канары! Твоя жена»
Из книги цитат из переводных любовных романов Сама я именно этого в переводных романах не видела. Кто-то другой собрал все это вместе. Но то, что я таки читала, заставляет меня думать, что это все правда и только правда... ********************************************************************** Спящая Мэри поежилась от ночного холода. Утром он даст ей жару, но сейчас нужно согреться. * * * Его желание ощущалось почти на ощупь. * * * Она то и дело коротко взглядывала на него, словно желая убедиться, что он не отвлекается. Он не отвлекался ни на секунду. Он набух, отвердел и был готов для нее еще до того, как она дошла до средней пуговицы на его рубашке. Теперь он стоял перед ней обнаженный над кучкой одежды, давая ей возможность смотреть на него сколько угодно. – Возьми меня рукой... – очень вежливо попросил он и усмехнулся. – В этих замках как-то холодновато. * * * В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект. * * * Она не проявила ни малейших признаков, которые можно было бы интерпретировать как нежелание подвергаться дальнейшим эротическим действиям с его стороны. * * * – А костер разжигать ты не собираешься? – проворчала Грейс. Джейк вспыхнул. * * * В глазах горело пугающее знание цели. * * * В течение последней недели Кэсси появлялась с гудением, какое бывает у молниеносно пролетающего москита. * * * Его голос опустился до постельных тонов: * * * Кэсси не разбиралась в поступках людей, она была интеллектуалкой. * * * В таком шуме Кэсси не заметила стула, стоящего в углу. * * * Она заморгала глазами. * * * Она хотела его почти неприлично. * * * В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. * * * Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись. * * * Она одарила его оптимистической, бессмысленной улыбкой. * * * В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. * * * – Я больше не дура, я быстро учусь... – промолвила она, приняв сидячую позу. * * * Не поворачиваясь, он оглянулся. * * * Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. * * * Он смотрел на нее, будто бродяга на десерт. * * * Ему хотелось сжать ее в объятиях и целовать вокруг нее воздух. Но больше всего ему хотелось, чтобы прекратилась давка у него в джинсах. * * * Он стянул с себя джинсы и языком ласкал ее перед тем, что должно последовать за этим. * * * Она почувствовала бедром его мужскую твердость. Тессе открылась правда. * * * Он придал ее женскому гнезду чашевидную форму. * * * Она любила работать руками: в саду, в доме... и в постели мужа. * * * Тело превратилось в минное поле странных томлений. * * * Она пошла за ним в ванную и, как орел, следила за каждым его движением. * * * Просунув руку сквозь стратегический разрез в рубашке, Джейк взял ее ягодицы и подвинул поближе к себе. * * * Она почувствовала улыбку в его голове и обернулась. * * * Он, должно быть, сейчас проверял, сколько у нее мозгов. * * * Ковбой стоял в пустом загоне, отрабатывая движения в седле. * * * Гарри определил, что естественное колебание длинных волос по изящным плечам Кэти эквивалентно раскачиванию маятника на пятнадцать градусов. * * * Он бессознательно потер грудь в том месте, где почувствовал нежность. * * * Гарри остановился у нее за спиной на расстоянии удара сердца. * * * Внутри у нее проснулась до того спавшая женщина и открыла глаза. * * * Когда он осторожно и внимательно рухнул возле нее, она почувствовала всей кожей, как многообещающе от его близости затрепетали все ее бедра. * * * Сердце ее обрело крылья и взлетело вверх, к стропилам конюшни. * * * Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. * * * – Попрошу сдерживать беглость ваших пальцев! Она подвинулась ближе только для того, чтобы точка опоры помогла ей сильно отстраниться. * * * Лаура ударила ногой по его сущности. * * * Он взмахнул руками, и один огромный кулак угодил Лауре прямо под глаз. Она отлетела и могла разбиться вдребезги. * * * Через секунду мягкое место Лауры ударилось о ковер. Дуглас немедленно присел рядом. * * * Настроение ниже, чем живот у змеи. * * * Внутри у нее все сжималось, и с этим надо было кончать. * * * Беззвучно прошептав слова извинения, Дуглас попытался ужать свои шесть футов в мелкую упаковку, чувствуя себя петухом, попавшим в курятник. * * * Теперь настала его очередь истошно стонать. Ему даже не мешало то обстоятельство, что во рту у него застрял ее набухший сосок. * * * – У тебя великолепные скулы, но ты ими никогда не пользуешься! * * * Последние слова царапнули ее оголенную ничтожность. * * * Мысли Дугласа вертелись на износ. * * * У него забегали глаза в поисках выхода. * * * Потом его рот открылся без высокой связи с его мыслями. * * * Маленькая частичка ее тела хранила в памяти тот поцелуй. * * * Желание подняло свою неукротимую голову. * * * Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. * * * Ее аромат был из тех, что бьют мужчину промеж глаз – и хуже того, промеж ног. * * * Она произвела грабительский набег ниже пояса. * * * Ее ноги перепутались с его. Теперь уже никогда не понять, где чьи. А жаль... * * * Он неотвратимо обрабатывал ее трепещущее тело. * * * Он мог бы дать фору любому быку в гимнастическом зале. * * * Она опять сомкнула ноги у него за спиной. Незаметно, потихоньку темп увеличивался, и наконец в голове просветлело. * * * Его пальцы разгребли кудряшки между длинными ногами. * * * Он вынул пальцы из ее тела, отчего она дернула ногами, словно необъезженный мустанг. * * * Эмили была девушка не робкого десятка. Такая не растеряется перед чистым неиспорченным чувством сексуально привлекательного мужчины. * * * Однако на Чарли девушка смотрела, как на ангела на ножках. * * * Щека ее лежала на диванной подушке. Эмили даже не помнила, как достала ее оттуда, ведь его налитые силой руки проделывали с ней вещи, невозможные анатомически. * * * Каждый дюйм ее фигуры выдавал в ней прилежную помощницу.
* * * Ее саронг был слабо запахнут, не говоря уже о состоянии ее нервов. * * * Сквозь локоны виднелись розовые соски. Он дразнил их, играл с ними. Мгновение спустя они слились в одно целое. * * * Пальцы Чарли не останавливались, заставляя ее мир смещаться к одной желанной точке. Тело ее сократилось. Голова поплыла свободно от тела. * * * Ее корежило внутри. * * * Вдруг он мысленно и физически отступил на шаг. * * * Гордость заставила Чарли отпустить Эмили, пока он не лишил ее юности и невинности. * * * Было крайне трудно, но она подобрала куски разбитой гордости, стала вновь родившейся девственницей и нашла свою теперешнюю работу. * * * Хэлли теребила стакан. * * * Она обратилась к супу. * * * Сердце Хэлли выпало в осадок. * * * – Бен! – с видимым облегчением воскликнула она, а затем продолжила по-английски. * * * «Пусть идиотские мужские гормоны заставят его дурацкую мужскую суть встать по стойке "смирно"». * * * Внутренне кипя, она сварила кофе. * * * – Дорогая, этот кофе послужит тебе стартером для обмена веществ. – Его голос прозвучал глубоко. * * * Какая-то часть ее тела, долго дремавшая, снова почувствовала зуд жизни. * * * Он прорыл дорогу в ее жизнь с утонченностью упрямого брамина. * * * Его сердце так громко стучало, что Сэди слышала это «плих, плюх, плих». «Плих – плюх»? Да нет, это дождь! Сердце стучит иначе. Оно грохочет: бум, бум, бум! * * * Его глаза медленно скакали по ее платью. * * * Он посмотрел на нее одним взглядом, тем, который был цел. * * * Чувство ужаса стало успокаиваться. * * * Тея с опасением посмотрела на его руку. Через миг она поняла, что в общем-то рассматривает его предложение. * * * Тея нервозно осмотрела его мерцающий внешний вид. * * * У нее перехватило дыхание, когда Рей, отшвырнув ее, снова притянул к себе. * * * Ее лошадиные бедра бросались ему в глаза. * * * Подняв плечи, она опустила их. * * * Тея забралась на стол, накрылась простыней и опустила голову в мягкое отверстие. * * * Он был высок и достаточно морщинист, чтобы его можно было назвать интересным. * * * Маргарэт предъявила ему ослепительную улыбку. * * * Он пожал своими мужественными плечами, которые сегодня были заключены в идеальный смокинг. * * * В нем бушевало пламя до самых носков. * * * Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. * * * Тяжелый, пряный запах ее духов таил в себе коварство газовой бомбы. * * * На лице у нее появилась маска прекрасной гарпии. * * * Что за кресло? Некуда приткнуть голову или ноги. Что же касается других частей тела мужчины, там явно не хватает мягких прокладок. * * * Томас с самым серьезным видом пересел на диван. * * * Мышцы, ответственные за хмурость, сейчас определенно включились в работу. * * * За неимением лучшего транквилизатора, он просто засунул руки в карманы брюк. * * * Он не поднял, а уронил ее настроение. * * * Она вышла на улицу, торопясь домой, как раненый кролик. * * * Фрэнк нагнулся за ручкой и встретился под столом глазами с ее стройными ножками. Так и захотелось съесть их глазами. * * * Джина просто действовала с любовью и инстинктом нутра. * * * Его возбужденное мужское начало не давало ей упасть. * * * Джина прицепилась к нему, как хроническая больная. * * * Фрэнк погрузился в нее с такой силой, что они покатились по полу, точно гвозди. * * * Он начал медленно разглядывать Валери, а потом протяжно басом засвистел. * * * Его тонкие сильные пальцы и кончик языка с блеском завершили то, что начали другие части его тела. * * * Он вышел из нее и вошел снова. * * * У него был климакс страсти. * * * Он почувствовал себя старым и измученным, с порванными краями, как у дивана, слишком долго простоявшего в углу. * * * Три года беспрерывного секса, очень мало счастливых мгновений. * * *
_________________ В действительности все не так, как на самом деле Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".