Танюша, спасибо!!! Очень красиво! Не подумай, что подкалываю( прочитав перлы на пердыдущей странице), но надо открыть темку "Красота спасет мир!" "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви - на сдачу… И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу- вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что- что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки… Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда… А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья… Доверия не нужно… В прошлый раз Купил оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит… Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету… Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится…
Я не пессимистка!!! Я злая, голодная и не выспавшаяся оптимистка.
Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой - так просто геометрическая фигурка!
Скорость звука – странная штука. Родители что-то говорят тебе в 20 лет, а доходит только к 40.
В детстве я мечтала, чтобы меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, и мой муж мечтает, чтобы меня забрал прекрасный принц.
Похоже машину времени уже изобрели: Путин снова президент, в кинотеатрах идёт "Титаник", люди покупают акции "МММ " Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Хотела что-то выделить, но потом поняла, что все просто ШЕДЕВРЫ!!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Хотела что-то выделить, но потом поняла, что все просто ШЕДЕВРЫ!!!!
точно)), но киса в специях..уух A_L_E_N_A, супер Укажите правильный вариант ответа. Образ Базарова: а)положительный; б)отрицательный; в)равен нулю; г)с усами.
В романе А. А. Фадеева "Разгром" следующие действующие лица: а)Метелица; б)Морозко; в)Снегурочка; г)Дед Мороз.
Закончите правильно следующие цитаты: "Выхожу один я..." а)на дорогу; б)на работу; в)на медведя.
"Мой дядя самых честных..." а)правил; б)увольнял; в)заставил; г)выдумать не мог.
"Восстал он против мнений света один, как прежде и -..." а)убит; б)ранен; в)пропал без вести; г)умер своей смертью.
"Быть или не быть - вот в чём..." а)мать родила; б)вопрос; в)ответ; г)ответа нету; д)гони монету.
Маяковский написал поэму "...!" а)хорошо; б)удовлетворительно; в)отлично, Константин; г)нормально, Григорий.
"Редкая... долетит до середины Днепра!" а)сволочь; б)но меткая; в)старуха-процентщица; г)птица-тройка.
"Глупый пингвин робко прячет... в утёсах" а)тело жирное; б)постную грудинку; в)заначку; г)акваланг, оружие и документы. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, мне эти вопросы напоминают опрос , проведенный на улице города. Надо было ответить на вопрос "Кто написал Полонез Огинского." Почти никто не смог дать правильный ответ! kitusyan, ну разве можно такое на ночь выставлять!!! У меня от смеха кашель начался!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 07 Июля 2012, 01:19
"Кто написал Полонез Огинского." Почти никто не смог дать правильный ответ!
М-да...
МУЗЕЙ ВОЗДУХА, Тверская область
В общем-то, такой музей могли бы открыть где угодно, ввиду того, что подлинность экспонатов проверить невозможно. Но за идею ухватились жители деревни Василево в Тверской области, которые утверждают, что в собранной коллекции аптекарских склянок и бутылок тот самый, легендарный воздух, которым дышали наши предки. Вот в этой — порыв ветра, который щекотал ноздри Пушкина, в этой морозный воздух, который вдыхал в феврале 1905 года Николай II, а в третьей — запах кукурузных полей хрущевских времен. При наличии чувства юмора и гибкого сознания музей вполне заслуживает внимания.
Адрес: Тверская область, деревня Василево (рядом с архитектурно-этнографическим музеем в усадьбе Василево). Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)