ОВЕН Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))
ТЕЛЕЦ тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». и пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину, так как по натуре исключительно добродушен..
БЛИЗНЕЦЫ маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец. ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны. они несут море позитива в наш мир.. =)
РАК типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из старого доброго мультфильма..)
ЛЕВ капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — типичный образец того, кто родился под знаком Льва. очаровательная героиня этого мультика способна подчинить себе всех представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций..
ДЕВА прекрасная русалочка Ариэль в мультфильме «Русалочка» влюбляется в принца и готова пойти на все ради счастья, даже если ей навсегда придется покинуть родной океан и навеки стать земной девушкой. у Дев по знаку зодиака тоже есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога.. =))))))
ВЕСЫ родившиеся под знаком Весов, обычно очень добры и отзывчивы, как Белоснежка из известного мультфильма. эта юная леди всегда помогает тому, кто обращается к ней с просьбой. ее самые верные друзья — семь гномов, которые очень любят ее за заботу и внимание...так же и в жизни у Весов: есть верные и настоящие люди, которые всегда рядом..
СКОРПИОН Скрудж МакДак — герой мультсериала «Утиные истории» — деловой подход во всем, любит свою семью и заботится о ней. люди, родившиеся под знаком Скорпиона, тоже не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем. так что это их герой.. )
СТРЕЛЕЦ добродушный пес Шарик из мультика Простоквашино — настоящий оптимист и никогда не отчаивается, как типичный Стрелец. при этом Шарик никогда не злится на своего вечно недовольного друга котэ Матроскина и всячески старается избежать конфликтных ситуаций. а всё потому что добрая душа.))) его честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения.. )
КОЗЕРОГ капитан Врунгель из одноименного мультфильма в любых, даже самых безвыходных, ситуациях проявляет выдержку и самообладание. так и Козероги, как правило, выделяются уверенностью и умением владеть собой. этот знак также отличает практичность, исключительное трудолюбие и работоспособность..
ВОДОЛЕЙ Водолеи, как правило, отрыты и дружелюбны. они хорошо понимают чужое горе и всегда стараются делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. поэтому их мультгерой — крокодил Гена, который ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки.))) например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей..
РЫБЫ кто же не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? этот персонаж явно принадлежит к представителям знака Рыбы. ведь Рыбы часто склонны к меланхолии и философским рассуждениям. они отличаются богатым воображением и склонны идеализировать окружающий мир. в отличие от Винни-Пуха и Пятачка, ослик Иа не ходит в гости к друзьям: его излюбленное место возле озера, где он может погрузиться в размышления.. )
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины - бусы... дом, дети и муж в галстуке...
Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить.
Умная женщина никогда не говорит: 'Я ошиблась!'. Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Муж сказал жене: "Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому…
Супер предложение!!! Шейпинг. Солярий. Грязевые обёртывания. Йога. Медитация. Общение с природой. Эффект 100 процентов. Бесплатно. Начало занятий 1 мая. Место встречи у меня на огороде.
Я никогда не комплексую в компании женщин. Я либо красивая среди умных, либо умная среди красивых…
Сперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям .
Что бы ты не рассказала, всегда найдется та, у которой было больше, дольше, выше, лучше, длиннее, вкуснее, сильнее, наваристей.. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Умная женщина никогда не говорит: 'Я ошиблась!'. Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Пассажир: -Бабуля,я на этом автобусе до рынка доеду? -Нет, не доедешь. Пассажир выходит. Бабуля кряхтя и усаживаясь на его место: - А я доеду!
Объявление: За небольшую оплату приеду к вашему подъезду на белом коне в костюме принца. Бабкам у подъезда сообщу, что за Вами.
Парень сказал девушке,что он заедет за ней вечером.Она оделась,накрасилась. Прошел час,два.Его нет.Она переоделась,смыла макияж.Звонок в дверь-на пороге сияющий парень с цветами.Видит её в пижаме:Нет,уже слишком-я на 3 часа опоздал,а она ДО СИХ ПОР НЕ ГОТОВА...
Мужик продает собаку. Покупатель спрашивает: - Она здоровая? - Здоровая! - Умная? - Умная! - Верная? - Не то слово, уже в пятый раз продаю. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Взято на Лаборатории Фантастики. Как работает почта России :).
1. Короче, слушайте смешную историю. Услугами Почты России я активно пользуюсь года с 91го, но такого сюрреализма ещё не переживал.)) Но скорее всего предоплатой я больше заказывать книги не буду.))
Заказал я предоплатой книгу Радова "Уйди-уйди", а её что-то долго не было. Вчера решил проследить её по номеру посылки через сайт Почты России и выяснил, что почта перепутала почтовые отделения, и мою предоплаченную бандероль вручили другому адресату с таким же абонентским ящиком, но в другом отделении ещё две недели назад. Пошёл разбираться. Наши почтовики созвонились с другим отделением, те пообещали разобраться, и в итоге мне нужно было прийти завтра, то есть сегодня. Вернулся сейчас с почты, сильно смеясь. Но история не закончилась, она ещё только начинается. Оказывается, моя бандероль попала даже не в другой абонентский ящик в другом отделении, а... в связи с тем, что мэр нашего города - мой однофамилец, добрые почтальоны доставили книгу лично ему!))) Представляю, с каким удивлением он рассматривал книгу некоего Радова со странным названием "Уйди-уйди". Может, он даже думал, что кто-то намекает на то, что ему пора уйти с поста мэра.)) Почтальонши с того отделения нашим говорят (про меня): "Ну пусть он сходит заберёт книгу, они же родственники", а какие мы нахер родственники.:) Сейчас кого-то из них пошлют к мэру, чтобы та выбивала из него книгу, отвлекая от работы. Представляю, как они сами озадачены там. Мэра отлавливать и книжку требовать.)) С этой книгой мне катастрофически не везёт. Два раза пытался заказать - магазины и продавцы игнорировали заказ. На третий раз удалось заказать - и пожалуйста, теперь мэр книгу читает.))
2. Короче... мэр книгу выкинул. Мол, это не ему предназначалось, а значит необходимости в данной книге нет. Почтальоны рылись в его мусоре, но книгу уже не нашли. Теперь будут скидываться и возвращать мне деньги. Сюрреализм.)) Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
После суда по коридору бежит судья в мантии и хохочет во весь голос: - Ха-ха-ха! Ой, не могу! Ой, я сейчас от смеха лопну! Его спрашивают: - Да что случилось? - Ой, такой смешной анекдот! Такой смешной! Ха-ха-ха! - Ну расскажи, что за анекдот? Судья, сразу отрезвев: - Да вы что?! Я за него только что восемь лет дал!
Из новостей 2020 года: - В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале...
Дедушка решил, что он не так уж и болен, увидев сколько таблеток глотает внук перед дискотекой
Больной спрашивает у доктора: - Доктор, я вылечусь? Доктор: - Да мне самому интересно...
Вы думаете, что никто в этом мире не помнит о Вас? Попробуйте не заплатить кредит!
Чем тише омут.....тем профессиональнее черти
Смех и секс продлевают жизнь. Занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии...
8 марта. Утро. Встаю. Иду в ванную. Тут крик. Он: -А ну, бля.. легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!!
Почему человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато без мозгов живут целыми поколениями!!!!!!
Записал свою жену на каратэ. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а стираю вообще с удовольствием!.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему...
И зачем это, конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно, как я худею..
-"Дорогой,прости,я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?" -"Ящик водки!" -"Ох ты б... какой ранимый!"
В постели со своей любовницей не забывай, что твое место рядом с женой сейчас вакантно...
Она: "Секс только после свадьбы" Он: "Замуж выйдешь - звони"
Я не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу, что чувство юмора у него есть.
Девушка паркует машину: рррраз....и....зацепила соседнюю... Отъезжает... и... опять... бац... Не теряет энтузиазма и пробует в-третий раз... Наконец.наблюдающий за всем этим полицейский подходит и отдавая честь учтиво спрашивает: - Мадам паркуется на слух?
Судья: - А теперь, подсудимый, расскажите нам, почему, проникнув в дом, Вы взяли вещи и деньги, а коллекцию бриллиантов не тронули? Подсудимый: - Ну хватит издеваться, господин судья! Меня жена уже задолбала этим вопросом! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
tshav, Hella, Strimovsky, lady-willow77, A_L_E_N_A, ДЕВОЧКИ, спасибо, Вы умеете отрегулировать настроение после жаркого дня. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Купил курс "АНГЛИЙСКИЙ ВО СНЕ". Целый год ставил перед сном кассету. Результат несколько неожиданный: при звуках английской речи мгновенно засыпаю.
Симпатия — это когда нравится внешность. Влюблённость — когда нравится внешность и характер. Любовь — это когда НЕПОНЯТНО, ЧТО Я В НЕМ НАШЛА
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНО МЕТАТЬСЯ!!!... Будем брать ОБАЯНИЕМ!
ТАЛИЯ, ВЕРНИСЬ! ДАВАЙ НАЧНЁМ СНАЧАЛА!!!
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
«Красота спасёт мир!»… Глянула в зеркало — что-то я сегодня явно не спасатель… Вы уж как-нибудь без меня…
Я шопоголик, алкоголик, сексоголик, интернет-зависимая, мясоед, сладкоежка, чревоугодник, соня, истеричка. Зачем мне наркотики?!
Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя....
ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь, наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНО МЕТАТЬСЯ!!!... Будем брать ОБАЯНИЕМ!
Quote (lady-willow77)
ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь, наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься.
Танюша, дорогая, спасибо! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.